Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие! Помогите пожалуйста!!! В понедельник иду на консультацию по ринопластике, очень нужно моделирование, тк я себя с ровным небольшим носиком вообще вообразить не могу((( хочу сделать его поменьше, поровнее и поуже. Очень-очень надеюсь на вашу помощь!!!
|
|
||||
|
||||
Заранее благодарю тех, кто мне поможет!!!
Очень интересно, как будет смотреться мой нос с понижением спинки) сейчас, когда я улыбаюсь, нос ужасно свисает над губой(( Мандрагора, мне очень понравилось, как вы сделали моделирование Неlen_g, такой носик хорошенький получился на моделировании с понижением спинки? А у меня так получится??? |
|
||||
|
||||
anita163, профиль сейчас сделаю, а фас как обычно снят слишком близко, надо переделать, неправильные пропорции лица на фото
|
|
||||
|
||||
так.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!
Третий вариант мне очень нравится!!! Фас завтра тогда пересниму, дочка меня фотографирует, уже спит)) попрошу ее подальше меня щелкнуть) |
|
||||
|
||||
Helen_november, привет!! Видишь, я тоже в ряды красивых носов желаю вступить)) конса прошла нормально, ответы на свои вопросы я получила, операция будет в январе. Хотела в октябре, но у меня не получается по семейным обстоятельствам, пришлось перенести. Как твой носик? Довольна работой Ушакова?
|
|
||||
|
||||
Ну и отлично!!! Рада за тебя!
Helen_november, посмотрела в галерее твои фото, супер носик получился, поздравляю!!! Работа хирурга на высоте! А тебе открытым или закрытым способом делали? |
|
||||
|
||||
Anita, носик с прогибчиком, мой любимый))) и фас. У вас ноздри широко расставлены, возможно придётся подрезать..
|
|
||||
|
||||
Sofora, спасибо!!! Хорошо, когда есть несколько вариантов моделирования, можно сравнить и для себя выбрать)) анализируя свое моделирование, прихожу к выводу, что крошечный носик мне не подойдёт, ну никак я его на себе не вижу!!! И с прогибом все же не хочу, хочу понизить спинку ( как на первом моделировании Мандрагоры) и чуть-чуть сузить в фас, переносицу потоньше немного и чуть ушить ноздри, но не так сильно, как на твоём моделировании)). А то всю жизнь жила с широким носом, а тут бац!!! кукольная пипка))) нее, хочу чтобы пропорции лица сохранились и лицо моё осталось)). Ой, ну до чего ж техника дошла, хошь такой тебе нос нарисует, хошь другой))) самой бы овладеть еще этим мастерством)
Мне очень понравился результат TORI_23, у неё и пропорции лица сохранились и носик прям вот её -её!!! И по длине и по ширине!! Вот и я так хочу)) |
|
||||
|
||||
anita163, спасибо, мне безумно приятно читать такой отзыв о моем носе)))) а у тебя физически не получится такой нос, он тебе и не нужен))) в свое время мне TazDevil делала суперское моделирование, можно сказать она реально слепила мою форму
|
|
||||
|
||||
Эх, может и мне к ней обратиться?))) а мне вот интересно, вот эту кривизну мою влево вообще возможно на моделировании убрать? Колумеллу покороче и поровнее сделать? Или это нереально? Спрашиваю, тк в секретах моделирования вообще ничего не смыслю)
|
|
||||
|
||||
anita163, TazDevil давно уже не пишет на форуме, к сожалению.
А кривизну лучше бы убрать вживую, а не на моделировании. Это сложнее намного... |
|
||||
|
||||
Murrrk, насчёт кривизны согласна с тобой полностью) док пообещала убрать максимально возможно. Да она мне и говорила, повторюсь, что при моем носе моделирование в фас вообще не информативно. Остаётся надеяться на профессионализм дока и ее умение услышать клиента.
TORI_23, можно я доку твое фото до и после покажу, как пример , как должны выглядеть пропорции носа в фас, в моем представлении конечно))) (ни в коем случае не хочу никого обидеть, особенно любителей тонких носов!!!) |