| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, да не,я же к нему пока не ездила и тоже результат типа 3-6 месяцев надо ждать.По идее надо! Это безобразие.Я ещё надеюсь получить бумагу от офтальмолога,чтобы хоть
это сунуть.Со мной же как с дурой общаются,очевидные вещи не озвучивая( Да,я видела отзыв негативный о Гришкяне.Мой вывод,что не угадаешь вообще как и у кого получится.Я сама боюсь очень за будущее.Как исправлять,из чего исправлять,у кого исправлять(( Сделала себе проблему из ничего.Жила бы спокойно.Слов нет( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, ой золотые слова и я тоже , прямой эфир был с Сарухановым я тоже спросила его те же вопросы , ответ был выжидать ровно полгода перед липо , приживается процентов 30-40 в верхних и потом скорее всего нужна докоррекция , ещё и веки то разные , как так положить чтобы одинаково было .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Juls13, правильно Колби говорит , меня хирург сразу предупредил что под глазами будет чернота и кожа морщинистая , и что со временем пройдёт
@Lora_Pavlovna, хорошие глазки получились . И у вас пока однозначно идёт реабилитация полным ходом . Мой док вообще запретил швы чем либо мазать ...сказал что только хуже от всех этих мазей . Делала нижнее блефаро , срок 2 мес , швы в нитку и окружающим уже давно не заметны @Ann.krugo, мне тоже только кожу убирали . И сразу предупредил что будет чернота и кожа морщинистая первые месяцы . Так что все по плану ))) @Sherymamba, а может ещё массаж поделать ? Круговую мышцу глаз , там кожа не тянется ... но если мышца в тонусе , то его массажем снимут , мышца расслабится и глаз сомкнётся ( как вариант ) . Найди хорошего массажиста по лицу ( тебе нужен скульптурный массаж , без растяжения, только для мышц ) . Но прежде все же посоветуйся с врачем . Я беру девочек после пластики , но только после рекомендации доктора и обычно не раньше 4 х месяцев после оп . Просто при неврите ( там правда другая проблема несмыкания ) всем назначают такой массаж . При таком массаже кожа не тянется на глазах , а мышцу прорабатывают ... вдруг поможет . @Lora_Pavlovna, у меня на двух неделях был такой же шов и валик , только на нижнем веке ( нижняя блефаро была ) , валик мне даже нравился ))) не помню сколько он у меня продержался , но мне так нравилось по нему краситься ... а сейчас у меня 2 мес . и все сгладилось . Так что не переживай , на за что тебе переживать . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Тоже была на прямом эфире Саруханова Г.М. чудеснейший человек
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, привет Рафи, это точно я тоже больше просто НИКОГДА , свои круги Ада я пройду в этот раз на всю оставшуюся , да ещё и заплатила за них сумму с двумя нулями , у меня тоже с моим перфекционизмом теперь не возможно даже сквозь очки смотреть все испорчено . Сегодня кололи опять врач мне говорит что ты как куда лежишь даже не реагируешь , я говорю я не кукла я копилка по приему проколов , тычков уже боль не воспринимаю , не жизнь а ад из синяков не вылезти , поэтому маленькими шагами к прошлой жизни , может и как то откосим и будем Жить а не мучаться
@Rafi, твой доктор то вернут денежку тебе ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, привет! Деньги вернул потому что уверенна сам видит свой косяк. Я все же очень недовольна. Ты это пройдёшь и так не оставишь ,руки не опускай самое главное, мало ещё времени прошло кожа все рвано растягивается и глаза ещё меняются. Вон сколько всего делаешь должен быть свет в конце туннеля. Как пройдёшь это испытание больше НИ НИ. Урок нам на всю оставшуюся жизнь.
Девушки! PS: пользовалась дерматиксом 3 месяца , сейчас пользуюсь имоферазой однозначно имофераза гель НАМНОГО лучше! |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, да урок ещё какой , и ты держись , все исправят и забудешь как страшный сон , нужно верить , доктор хоть твой в этом порядочно поступил отдал деньги
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, внизу мне швы нравятся, те окружающие, которые знают об операции, говорят, что не видят их и думали, что будет намного хуже. Мне верхние рубцы не очень, на правом до сих пор какие-то микрокорочки, думаю, когда они отвалятся, там будут углубления. Вообще по шву верхнему местами рубчик поблескивает, розовый такой, потом ровненько, а в конце к виску корочки с углублениями.
Девочки, всем привет, вчера вечером хрень опять какая-то, сфоткать не смогу, сама кое-как увидела, между ресничками и по краю, где реснички, пупырышки, неприятные ощущения, как будто мешает что-то, чем капать?????? Девочки, всем привет, вчера вечером хрень опять какая-то, сфоткать не смогу, сама кое-как увидела, между ресничками и по краю, где реснички, пупырышки, неприятные ощущения, как будто мешает что-то, чем капать?????? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, в этих местах выходит мейбоиевая жидкость, она как жирок, смазывает глаз. Мне сначала прописали тобрекс, увлажняющие, потом гкс разные.
Я к офтольмологу обращалась, и лечусь сейчас. Мейобит.
|
||||
|
||||
|
Я тоже сделала для себя вывод, что это первый и последний раз. Спасибо врачу что у меня в целом оп прошла норм, но смотреть на свой больной вид, который по сути не заканчивается , так как малиновость верхних век и синева нижних никуда не исчезает. плюс отеки, плюс глаза слезятся, накрасить такие веки нереально. Несколько месяцев сидеть в состоянии- я ужасно выгляжу- попахивает затяжной дипрессией и убитой намертво самооценкой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, пока в процеccе. Это cтандартная cхема: антибиотик, капли и мази c гкc. Подождите немного, может пройдет. А так, к офтальмологу конечно.
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, у меня когда дискомфорт в швах был ( чесались и как бы немного припух шов с одного конца ) хирург сказать мазать гидрокортизоном . Но лучше бы вы у своего доктора спросили , а то мы тут сейчас вам насоветуем )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это не очень корректно сравнивать препараты с совершенно разным составом, назначением и действием. Имофераза это фермент гиалуронидаза, а дерматикс и келокоут- силиконы. Вы могли увидеть эффект, просто потому что пришло время измениться швам и возможно так же было бы и без всяких мазей.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, добрый день , я вам писала сообщение в другой теме , увидела Вас и хотела спросить не было ли у вас гиперкорекции бровей и нормальный ли рост волос в местах разрезов ?вы многое прошли , вот хотела спросить . И как у вас после блефоро глаза сразу смыкались ? И как шло рубцевание после блефоро ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки я решила озвучить имя доктора. Да он вернул деньги, но самое интересное он больше не отвечает мне на сообщения, вы представляете ? Мой глаз до сих пор не закрывается, утром красный, веко до сих пор опухшее и человек не отвечает мне. Почему я должна мучаться и ездить ежегодно на гель в Москву ? Почему я истязаю себя и больше нормально не живу , а он спит там спокойно. Нет я не говорю что я пожизненно мстить буду, но элементарно отвечать на сообщения и уважительно отнестись к своему пациенту нужно.
Девушки из Казани! Не советую ходить к Муратову Ниязу Фанусовичу лично мне он испортил левый глаз. Вернул деньги и след простыл. На сообщения не отвечает больше! Фото прилагаю |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка , в том то и проблема , что теперь это наша боль, знаешь мои доктора ( один в моем городе , который помогает мне сейчас ) не могут понять из за чего не закрывается глаз то ли что кожи не хватает , то ли из за повреждения мышц слабости при закрывании , у тебя есть слабость этого глаза мышечная?тоже сегодня уже наревелась , сказали делай ультразвук с ферменколом , начала делать на низких оборотах , так опять мои эпикантусы расколотые стали плотнее , что это за круг Ада то , делаешь плохо , может уже ни чего не делать , руки опускаются. Вот не пойму я твоего доктора , вот как это на одном глазу он вытащила среднюю грыжу а на другом оставил ?!наши то оба повытаскивали
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я думаю он больше кожи отрезал и поняв это решил вытащить все оттуда что бы глаз слишком сильно не стягивало. Помню отрезал, сказал посмотрите на меня... и аж встал со стула и в ступоре был. Я тогда продумала что с ним. Глаз очень тянуло аж с носа и брови и щеки все реабу.. элементарно человеческое отношение должно быть. Так нельзя.
|
| Закрытая тема |
|
|