Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2021, 19:40
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, да не,я же к нему пока не ездила и тоже результат типа 3-6 месяцев надо ждать.По идее надо! Это безобразие.Я ещё надеюсь получить бумагу от офтальмолога,чтобы хоть
это сунуть.Со мной же как с дурой общаются,очевидные вещи не озвучивая(
Да,я видела отзыв негативный о Гришкяне.Мой вывод,что не угадаешь вообще как и у кого получится.Я сама боюсь очень за будущее.Как исправлять,из чего исправлять,у кого исправлять(( Сделала себе проблему из ничего.Жила бы спокойно.Слов нет(
Старый 16.03.2021, 20:04
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, ой золотые слова и я тоже , прямой эфир был с Сарухановым я тоже спросила его те же вопросы , ответ был выжидать ровно полгода перед липо , приживается процентов 30-40 в верхних и потом скорее всего нужна докоррекция , ещё и веки то разные , как так положить чтобы одинаково было .
Старый 16.03.2021, 20:56
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Juls13, правильно Колби говорит , меня хирург сразу предупредил что под глазами будет чернота и кожа морщинистая , и что со временем пройдёт
@Lora_Pavlovna, хорошие глазки получились . И у вас пока однозначно идёт реабилитация полным ходом . Мой док вообще запретил швы чем либо мазать ...сказал что только хуже от всех этих мазей . Делала нижнее блефаро , срок 2 мес , швы в нитку и окружающим уже давно не заметны
@Ann.krugo, мне тоже только кожу убирали . И сразу предупредил что будет чернота и кожа морщинистая первые месяцы . Так что все по плану )))
@Sherymamba, а может ещё массаж поделать ? Круговую мышцу глаз , там кожа не тянется ... но если мышца в тонусе , то его массажем снимут , мышца расслабится и глаз сомкнётся ( как вариант ) . Найди хорошего массажиста по лицу ( тебе нужен скульптурный массаж , без растяжения, только для мышц ) . Но прежде все же посоветуйся с врачем . Я беру девочек после пластики , но только после рекомендации доктора и обычно не раньше 4 х месяцев после оп . Просто при неврите ( там правда другая проблема несмыкания ) всем назначают такой массаж . При таком массаже кожа не тянется на глазах , а мышцу прорабатывают ... вдруг поможет .
@Lora_Pavlovna, у меня на двух неделях был такой же шов и валик , только на нижнем веке ( нижняя блефаро была ) , валик мне даже нравился ))) не помню сколько он у меня продержался , но мне так нравилось по нему краситься ... а сейчас у меня 2 мес . и все сгладилось . Так что не переживай , на за что тебе переживать .
Старый 16.03.2021, 21:18
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

Всем привет! Тоже была на прямом эфире Саруханова Г.М. чудеснейший человек я ему тоже вопрос задала про свой рубец. Кинула фотки ему со всех ракурсов он сказал что от этого «рубца» и следа не останется через 2-3 месяца. А я его иссекать хотела! Слава богу не пошла на иссечение к своему доктору. Так же ранее говорила посоветовал заложить гель в домик типо площадь маленькая и не нужно туда много жира. Сегодня я спокойна. Я так поняла операции пластическое ЭТО НЕ МОЕ я перфекционист и к лицу бережно отношусь, думаю больше НИКОГДА ничего делать не буду если только лет в 70:Р
Старый 16.03.2021, 21:48
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Rafi, привет Рафи, это точно я тоже больше просто НИКОГДА , свои круги Ада я пройду в этот раз на всю оставшуюся , да ещё и заплатила за них сумму с двумя нулями , у меня тоже с моим перфекционизмом теперь не возможно даже сквозь очки смотреть все испорчено . Сегодня кололи опять врач мне говорит что ты как куда лежишь даже не реагируешь , я говорю я не кукла я копилка по приему проколов , тычков уже боль не воспринимаю , не жизнь а ад из синяков не вылезти , поэтому маленькими шагами к прошлой жизни , может и как то откосим и будем Жить а не мучаться
@Rafi, твой доктор то вернут денежку тебе ?
Старый 16.03.2021, 22:12
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34, привет! Деньги вернул потому что уверенна сам видит свой косяк. Я все же очень недовольна. Ты это пройдёшь и так не оставишь ,руки не опускай самое главное, мало ещё времени прошло кожа все рвано растягивается и глаза ещё меняются. Вон сколько всего делаешь должен быть свет в конце туннеля. Как пройдёшь это испытание больше НИ НИ. Урок нам на всю оставшуюся жизнь.

Девушки!
PS: пользовалась дерматиксом 3 месяца , сейчас пользуюсь имоферазой однозначно имофераза гель НАМНОГО лучше!
Старый 17.03.2021, 04:25
Постоянный участник
Profi

@Rafi, да урок ещё какой , и ты держись , все исправят и забудешь как страшный сон , нужно верить , доктор хоть твой в этом порядочно поступил отдал деньги
Старый 17.03.2021, 09:39
Lora_Pavlovna Lora_Pavlovna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lora_Pavlovna на нуле

@AVVA, внизу мне швы нравятся, те окружающие, которые знают об операции, говорят, что не видят их и думали, что будет намного хуже. Мне верхние рубцы не очень, на правом до сих пор какие-то микрокорочки, думаю, когда они отвалятся, там будут углубления. Вообще по шву верхнему местами рубчик поблескивает, розовый такой, потом ровненько, а в конце к виску корочки с углублениями.

Девочки, всем привет, вчера вечером хрень опять какая-то, сфоткать не смогу, сама кое-как увидела, между ресничками и по краю, где реснички, пупырышки, неприятные ощущения, как будто мешает что-то, чем капать??????

Девочки, всем привет, вчера вечером хрень опять какая-то, сфоткать не смогу, сама кое-как увидела, между ресничками и по краю, где реснички, пупырышки, неприятные ощущения, как будто мешает что-то, чем капать??????
Старый 17.03.2021, 12:23
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

@Lora_Pavlovna, в этих местах выходит мейбоиевая жидкость, она как жирок, смазывает глаз. Мне сначала прописали тобрекс, увлажняющие, потом гкс разные.

Я к офтольмологу обращалась, и лечусь сейчас. Мейобит.
Старый 17.03.2021, 12:27
Ann.krugo Ann.krugo вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 10 раз(а)

Ann.krugo на нуле

Я тоже сделала для себя вывод, что это первый и последний раз. Спасибо врачу что у меня в целом оп прошла норм, но смотреть на свой больной вид, который по сути не заканчивается , так как малиновость верхних век и синева нижних никуда не исчезает. плюс отеки, плюс глаза слезятся, накрасить такие веки нереально. Несколько месяцев сидеть в состоянии- я ужасно выгляжу- попахивает затяжной дипрессией и убитой намертво самооценкой
Старый 17.03.2021, 13:19
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

@Natana, так что в итоге? Что вам помогло?
Старый 17.03.2021, 14:44
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

@Lora_Pavlovna, пока в процеccе. Это cтандартная cхема: антибиотик, капли и мази c гкc. Подождите немного, может пройдет. А так, к офтальмологу конечно.
Старый 17.03.2021, 15:28
AVVA AVVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 255 раз(а)

AVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нулеAVVA на нуле

@Lora_Pavlovna, у меня когда дискомфорт в швах был ( чесались и как бы немного припух шов с одного конца ) хирург сказать мазать гидрокортизоном . Но лучше бы вы у своего доктора спросили , а то мы тут сейчас вам насоветуем )))
Старый 17.03.2021, 16:27
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 143 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rafi Посмотреть сообщение
Девушки!
PS: пользовалась дерматиксом 3 месяца , сейчас пользуюсь имоферазой однозначно имофераза гель НАМНОГО лучше!

Это не очень корректно сравнивать препараты с совершенно разным составом, назначением и действием.
Имофераза это фермент гиалуронидаза, а дерматикс и келокоут- силиконы.
Вы могли увидеть эффект, просто потому что пришло время измениться швам и возможно так же было бы и без всяких мазей.
Старый 17.03.2021, 17:15
Посетитель
Beginner+

Lora_Pavlovna на нуле

@AVVA, у меня швы не чешутся, у меня в глазах, как песок
Старый 17.03.2021, 17:36
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@sherwood, спасибо за просвещение !
Старый 17.03.2021, 17:46
Постоянный участник
Profi

@sherwood, добрый день , я вам писала сообщение в другой теме , увидела Вас и хотела спросить не было ли у вас гиперкорекции бровей и нормальный ли рост волос в местах разрезов ?вы многое прошли , вот хотела спросить . И как у вас после блефоро глаза сразу смыкались ? И как шло рубцевание после блефоро ?
Старый 17.03.2021, 18:11
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

Девушки я решила озвучить имя доктора. Да он вернул деньги, но самое интересное он больше не отвечает мне на сообщения, вы представляете ? Мой глаз до сих пор не закрывается, утром красный, веко до сих пор опухшее и человек не отвечает мне. Почему я должна мучаться и ездить ежегодно на гель в Москву ? Почему я истязаю себя и больше нормально не живу , а он спит там спокойно. Нет я не говорю что я пожизненно мстить буду, но элементарно отвечать на сообщения и уважительно отнестись к своему пациенту нужно.

Девушки из Казани! Не советую ходить к Муратову Ниязу Фанусовичу лично мне он испортил левый глаз. Вернул деньги и след простыл. На сообщения не отвечает больше! Фото прилагаю
Миниатюры
73f77439.jpeg  
Старый 17.03.2021, 18:18
Постоянный участник
Profi

@Rafi, рафичка , в том то и проблема , что теперь это наша боль, знаешь мои доктора ( один в моем городе , который помогает мне сейчас ) не могут понять из за чего не закрывается глаз то ли что кожи не хватает , то ли из за повреждения мышц слабости при закрывании , у тебя есть слабость этого глаза мышечная?тоже сегодня уже наревелась , сказали делай ультразвук с ферменколом , начала делать на низких оборотах , так опять мои эпикантусы расколотые стали плотнее , что это за круг Ада то , делаешь плохо , может уже ни чего не делать , руки опускаются. Вот не пойму я твоего доктора , вот как это на одном глазу он вытащила среднюю грыжу а на другом оставил ?!наши то оба повытаскивали
Старый 17.03.2021, 18:31
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34, я думаю он больше кожи отрезал и поняв это решил вытащить все оттуда что бы глаз слишком сильно не стягивало. Помню отрезал, сказал посмотрите на меня... и аж встал со стула и в ступоре был. Я тогда продумала что с ним. Глаз очень тянуло аж с носа и брови и щеки все реабу.. элементарно человеческое отношение должно быть. Так нельзя.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика