Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sve4ka, 85 в супер размерчик! Бедные мы женщины. То дети, то климакс. Только сделаешь фигуру и бац на тебе...(((
@mal_ket, я не специалист по груди, но по фото вижу очень крутую стоячую троечку @Marisabela, большие какие, шикарные и очень аппетитные Суперские, просто отпад @mal_ket, а через сколько она распушилась?))) Я в ожидании томительном. 3 недели с операции у меня прошло) @MissisUm, вы так здорово разбираетесь, можно вопросик?))) А сильно провисает через 6-8 мес?) |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, у меня 6 месяцев провиса нет))) тьфу ттфу тьфу
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, во вложениях, я позавчера добавляла
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, прям округлилась она ко вторым женским дням, в первые я была в ауте после опи, а вот сейчас вторые, мне кажется что ближе к ним уже, но я смотрела работы доктора своего, у него есть вот этот свой почерк, что они такие как пышные. Тема округлости и пышности мною ещё не раскрыта жду дальше
@Nata Lia, а что значит провисает ? Это уходит наполненный верх и она становится каплевидной ? Или когда она к пупу спускается ? )) @Nata Lia, у меня швы ещё не в складке, тоесть выше неё, доктор сказал что швы потом будут в складке когда отёк полностью уйдёт, это как то связано с провисанием ??)))) |
|
||||
|
||||
@mal_ket, провис это когда карандашик не падает под грудью, если не держится провиса нет))) легко проверить
@mal_ket, а до опи не только карандашик, можно было коробку карандашей положить |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, не трудно догадаться что я сейчас делала ))))))))) упал )))))
@Nata Lia, у меня две коробки ))) одна под левой, вторая под правой ))) |
|
||||
|
||||
@Marisabela, спасибо , буду пробовать)
|
|
||||
|
||||
@sve4ka, хочу сказать спасибо за наводку на белье sloggi. Чудесно! Нигде ничего не давит, не врезается, ты его просто на себе не ощущаешь, при этом прекрасно держит и защищает грудь
|
|
||||
|
||||
@Ribka_58, да на здоровье)))) там до фига моделей, но надо мерить, ибо некоторые только как маечка, а некоторые хорошо держат. Уменя бралет один для дома и один с застежкой сзади на улицу, он более открытый.
|
|
||||
|
||||
@Midori, Интересный))) Мне тое больше нравится там, где без вкладки. У меня купальник подобного плана. И эта силиконовая резиночка очень хорошо держится.
@mal_ket, провиса не вижу. Со временем он буде, но естественный, Из под мышек уйдет, когда грудь окончательно примет свое положение. На данный момент - классные кругляшки! А с боку вообще круто смотрятся |
Закрытая тема |
|
|