Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА,Вы вот сначала прооперируйтесь и почувствуйте на СЕБЕ как это-ходить с имплантантами..... без белья...
Пока всё,что Вы пишите-теория без практики.. (девчёнки,ну что за фотки вы выставляете. .не видно же ничего) |
|
||||
|
||||
Рада, попробуй застёгивать лежа, может тебе так удобнее будет, мне мой хирург именно так рекомендовал, причем желательно это делать не самой, что бы не напрягать грудные мышцы.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я все еще в бинтах, на 7 день в маечку оденусь...т.е. послезавтра
|
|
||||
|
||||
Ania, а я что-то утверждаю или кому-то даю советы? по-моему неоднократно оговаривалась что пока на своем опыте сказать не могу.
всему свое время. может стоит быть доброжелательнее? |
|
||||
|
||||
Мне лично сказали, что компрессионку можно СНИМАТЬ, и ходить без нее не более часа в сутки. И, конечно, мыться БЕЗ НЕЕ. Причем мыться мне разрешили на 3 сутки. И от 5 минутной примерки белья НИЧЕГО не может быть, я спосила )
Цэца права, я ношу компрессионку не снимая, только показала тити в белье... Без белья только Раде на мыло скинула ;) Еще раз всем спасибо за комплименты!!!!! Моя фота ДО где-то на этой странице http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=2 Танцовщица, тот лифчик С И тебе ЕленаА спасибо за поддержку. Так обидно вот ничего никому плохого не сделала, просто фотку выложила, сразу критика :susel: |
|
||||
|
||||
Рада, еще от бюстика многое зависит... Я вообще, нафиг, запуталась в этих размерах :susel: :mad0:
Буду молчать на эту тему... Или говорить, что у меня между 1 и 10 размером :D |
|
||||
|
||||
Mem ну правда странно звучит. У тебя С а у меня Д
|
|
||||
|
||||
кошечка, ну не прибедняйся ты, у меня не намного больше!!! Ну ладно у меня будет Д. Молчу. Поеду в Москву 8 числа, схожу в Орхидею, там и посмотрим по белью "мировых стандартов" ;)
|
|
||||
|
||||
Mem Ксатати у меня сдулось еще. Ваще мало осталось.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже сдулось :D !
Я так рада! А то я не знаю, как я летом гулять пойду :susel: Как я людям в глаза посмотрю своими титьками... |
|
||||
|
||||
Мне тож так наряжаться надо, чтоб никто и не подумал... Я тоже замечаю на себе, в компрессионке - грудь большая, секси, как просто в одежде(зимней) - ни фига
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мем, я все пропустила, только сейчас обнаружила твою фотку! Это же огого! Супер, очень мне нравится! Мне аж снова захотелось увеличится еще! Добавлено спустя 7 минут 17 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mem, у тебя правда такой результат впечатляющий! сейчас полфорума задумается на тему увеличиться или взять побольше
Рада, а как твое самочувствие? температура и слабость прошли? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лена, ну приятно от тебя слышать и комплименты и объективные слова! Кстати отека уже почти нет и грудь ТАКАЯ мягкая! У меня подруга грит, что на ощупь от своей не отличает! Ну ты права, конечно С реально маловат. Между Д и Е стопудово. Теперь ты понимаешь выражение лица АЛ и всех присутствующих, кто видел ЭТО
ЕленаА, ну вот, теперь после меня создастся движение "Ура, большим титям!" |
|
||||
|
||||
Привет всем
я свою компрессионку сегодня поменяла- мне 3-ка маловата- слишком тугая, а эта же модель 4 большая.. еще подмышки режет- пришлось перемерить много моделей- в итоге выбрала с регулируемыми лямками по высоте, спереди собрана и на петельках, но белого цвета.. с нынешней грудью конечно.. мягко сказать бревнышко- как девочка.. вот думаю- как же смотреться будет? надо выклянчить размерчик побольше (может не 300.. а 330 или 360)! кстати новая модель дороже- 2950руб. тоже натив. |
|
||||
|
||||
Вчера сделала увеличение. Очень мало получилось как то.. хотя Абжандадзе обещал мне 3+, но что то мне не верится . хотели 300 , поставили 330 Мак ган низкий профиль.
Вот фотки в компрессионке ДО и ПОСЛЕ По моему- разница невелика :susel: Я думала что результат будет ощутимый, а он как то и незаметен :susel: "найди 10 отличий" Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: Кстати- девушки, кто носит компрессионку- вы ее вообще снимаете? вот я ( в 1 день ) сижу в ней за компом уже 2 часа и мне туго!!!! грудь ТААк сжимает пипец.. разрешили расстегивать.. чтоб передышаться)) Я хочу чтоб верхний полюс опустился :susel: и прижимаю его этой лентой, а она так давитььь |
|
||||
|
||||
Девчконки, подскажите 224 круглый Mentor это какой в итоге будет размер, какой лифчик-то выбирать А или Б
|
Закрытая тема |
|
|