Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, а сколько у вас было см верхняя губа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, я мерила - 1,7. По замерам АС - 1,6. Вот вообще мои исходники на фото. Сверху - мои родные губы) снизу - после вивая, до була было так.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladkij_Persik, ого ! А почему у вас эффект от вивая прямопротивоположный получился .... я ожидала что после этой оп наоборот губки распушатся ..а у вас они как будто внутрь втянулись ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирсен5, даже не знаю... честно говоря я тоже ожидала совсем другого результата от вивая... док вообще говорила что у меня все норм. Теперь вся надежда на бул, надеюсь что все получится красиво) а пока сильный отёк, сегодня 2й день. Завтра ещё больше будет, надеюсь губа не лопнет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и я наконец то сделала бул, не писала до последнего ,не могла решиться, думала сбегу со стола операционного. Сейчас лежу после накркоза и пока плохо соображаю, заклеена сильно. Удаление импланта и липосакция брыли были и плюс липофил западений после Биша. Также ревизия левого подглазья.Тему свою не хочу и поэтому в разных писать буду, так что кому интересно следите.
Сейчас ноют верхние зубы, что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, зубы ноют наверное от коагуляции , пройдёт ,обезболивающее выпейте , у меня тоже ныли слегка зубы , но прошло быстро
@Sladkij_Persik, с булом супер будет ! Не лопнет , не надейтесь ! Зато как сдуваться начнёт , такая красота будет ... я уже скучаю по своей припухшей губе какая она была секси на 5-7 сутки ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Щас у меня бульная красота. После пикошура адского.
Пухлые полные губы. Верхняя вздернулась красиво. @Ирсен5, Вот согласна. Ещё скучать по «первонедельной сочности» губ будете. Такими наполненными кажутся, когда 1-я волна отёка уйдёт. @barsa, Красоты тебе! Мож зубы от наркоза общего? От трубки? Это как пятки болят после ОП ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ирсен5, скорей бы уже начались эти 5-7 сутки) мне не терпится посмотреть что у меня там получится)
У меня в ранке остался маленький кусочек засохшей крови и я никак не могу его убрать. Не знаю что делать. Боюсь ватной палочкой ковырять края... Это считается корочкой? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня возник вопрос. А сколько вообще нужно беречь шов от солнца?? Всю жизнь теперь его спф пудрой пудрить что ли??
|
|
||||
|
||||
![]()
Зубы прошли, болевых ощущений никаких)))) Наркоз как обычно чудо хорошо бодяжит Евгений Александрович, седация. Делала у того же врача,что Сладкий Персик.
|
|
||||
|
||||
![]()
Было 1.9 см отметка оставит 1.2, но с откатом должно быть 1.4, но это по разметке))) У меня биополимер стоит уже 23 года поэтому я слабо предстовляю форму и расстояние. Я хотела просто поднять, главное, что бы беби фейса даже намека не было))))
Прмогите, кто сможет перевернуть,не могу разобраться как с телефона сделать,спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@barsa, сделала всё-таки) Поздравляю и лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
![]()
показываю свой долгосрочный результат. никакого отката, разве что верхняя губа утеряла отёчную пухлость. оооочень бьютифицирующая опи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё не прошли сутки, но сказали снять сегодня повязку и хлорогексидином размачивать корочки,потом бетодином. Для корочек наверно ещё рано, АС сказал шов длинный и учитывая биополимер в губах сказал отправлять фото. Как скоро появляються корочки?9658328e.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@izay, нет, конечно) в расслабленном состоянии губы до була были плотно сомкнуты. в разговоре был вообще треш - видны только нижние. брр, смотреть противно.
предвосхищая следующий вопрос - сейчас нижние зубы в разговоре не видны, в расслабленном состоянии тем более. и нет, нижнюю губу не подтягивали, она сама поднялась. и да, Ирицян не ‘подшивает мышцу’ (что бы это ни значило) при буле ![]() |
Закрытая тема |
|
|