Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, вот я свои тоже пристроить не могуиз за этого бзик, надо уже не только лифчики но ещё и шмотки под сиськи, раньше вещи носили сиськи, теперь сиськи носят вещи)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, кто делал в ближайшее время мамо , что там с маникюром? Забыла гель можно или нет?
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, сейчас с этим не строго, разрешают.
Я мастер маникюра, девочкам перед опи делала гель-лак. Сама оперируюсь 15 апреля, покрытие не снимаю. На опи как на праздник! |
|
||||
|
||||
@Amira666, где же ты раньше была с такими ценами))) у меня на все про все 410+ анализы
@Amira666, мне док через 2 недели разрешил спать на боку Девочки, а когда грудь мягкая станет? Моим 21 день и она как резиновая, ну проминается конечно, но очень сильно упругая |
|
||||
|
||||
Девочки, а синяк возле соска можно чем то мазать? Гепаринкой например.
А то прям красно-зеленый.... Боюсь сам долго будет проходить ((( Кто чем мазал? |
|
||||
|
||||
@eekat4, ооо хорошо,а то на спине прям мука) @Sanador, да кто ж знал)))Да,я смотрю сколько вы за сиськи отдали ,меня бы жаба задушила) @ivetica, мне от синяков детрагель прописал ,хорошо помогает,у меня вся межгрудка в отеке и синяке была,через неделю почти уже проходит .
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, с больших пальцев нюансы памятке написано убрать)
@ivetica, троксевазином я мазала, но это при условии что у вас там шва нет |
|
||||
|
||||
Всем привет!Нам 9 месяцевТочнее 9 было 23 марта.Ну что сказать,живем и счастливыГрудь радует,накупила белья новый купальник,счастлива,как слонсиси мягкие,не знаю конечно,как натюрель,но мне норм))Теперь минусы:нижний полюс нечувствителен,на правой более-менее,на левой как-будто онемевший,беее(швы еще розоватые,но у меня кожа белая,как сметана))))царапины по месяцу видно,так что не парюсь.
|
|
||||
|
||||
@Monique, в Питере да. Получается я была у 3 докторов уже. Первый мой, который мне первую операцию и делал, второй у которого мне хотелось бы , он ещё онколог маммолог , мне как-то это откликнулось, и вот третий товарищ, который и цену завысил и вот наговорил мне всяких интересностей
@Valeri03, оооййй удачи! Хотя уже наверное все произошло , судя по времени) @Milaya_miss, вот этот дорогой друг был третий, к кому сходила. Пока душа на второго лежит, он мне откликается прямо, как папа)))) в возрасте такой, спокойный , онколог маммолог, профессор, преподаёт ещё пластику , в общем как-то располагает. |
|
||||
|
||||
@Amira666, у меня такие же коробки , мне док говорил их хранить , якобы это и есть документ.
Только увидела размер ваш, как раз то, что мне хотят ставить ! У вас исходник был какой по размеру? Я совсем в исходнике минус 0 была |
Закрытая тема |
|
|