Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gorod B, покажете , что получилось ? А чем он аргументировал отказ спину делать ?
Мне вот как раз из всех зон (руки, живот, ноги) спина кажется самой предсказуемой , там кожа упругая . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повиснет сказал, объяснил почему. В любом случае при коррекции буду опять приставать со спиной |
|
||||
|
||||
Так лицо никто не просит выставлять
|
|
||||
|
||||
Я сегодня прооперировалась в Клинике современной медицине у Чухина АИ, жира на сиси не хватило, отпили спину, живот, бокс и руки. Ноги и так худые от природы, вставать пока нельзя, есть очень хочется.
|
|
||||
|
||||
@Галка, я 4 числа ложусь на опи. Будет круговая липо и липофил ягодиц и груди. Отпишусь по факту с фотоотчетом. Территориально желаю в Питере.
@Гульнара_М, пиши, пожалуйста, как успехи))) |
|
||||
|
||||
[MENTION=124632]Dianafialka[/MENTION завтра нафоткаю результаты)
Последний раз редактировалось Гульнара_М; 01.09.2021 в 00:28. Причина: Дубликат |
|
||||
|
||||
@Gorod B, тут такие правила, что если о чём-то говорите, надо показать . Это очень логично и правильно
Вас по телу никто не узнаёт , лицо скройте на фото и все дела . Все же - почему повиснет ? Можете его аргументы привести ? Вот реально не понимаю ! На пузе , на ляжках гораздо более дряблая кожа, чем на спине . Отчего же спине провисать ? |
|
||||
|
||||
Провисать от того, что толстая кожа плохо сокращается.
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, строго в профиль не информативно фоткать из-за салфеток на пояснице и внизу живота
|
|
||||
|
||||
Гульнара, Красота 😍, В жизни даже эффектнее чем на фотках
|
|
||||
|
||||
@Gorod B, спасибо большое что навестила меня, так было приятно, я надеюсь так же бодренько как ты через неделю бегать
Кисти рук отекли ноют и в кулак не сжимается |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, просто нет слов какая красота
@Гульнара_М, на какой день сделано фото? Расскажи, пожалуйста, как ты спишь? Что подкладываешься под ягодицы? На какой день встала? Я послезавтра уже иду на операцию |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М , пусть так и будет . Быстрого восстановления желаю.
Я уже дома. Встреча с любимым мужем добавила дофаминчика, сразу все перестало болеть, хоть у меня и 5 литров откачали. Чуть только один бок тянет . Завтра ещё швы доснять надо. А грудь как родная , только размер пока смущает . Понимаю , что отёк , но непривычно. |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, это второй день после операции, тут противопролежневые матрацы, они проминаются под попу, и ничего не затекает, спать на нем мне понравилось. Дома буду подушки подкладывать которые форму тела принимают, мне на боку спать нельзя, АИ строго настрого запретил.
@Dianafialka, спасибо большое) жаль мы не увидимся, я завтра на ласточке в Москву. Уже скучно тут, хочу домой, сегодня потренировалась, не ложилась в кровать 4 часа, вообще норм) наверное потому что жира забрали мало. Вот Gorod B вообще 5 литров ооткачали, а через неделю бодрячком) @Gorod B, отлично то как! Тоже надеюсь на дофамин от прибытия домой))) |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а сколько у вас откачали и сколько добавили в ягодицы?
|
|
||||
|
||||
@Анастасия кот, откачали примерно 1200, закачали, 500 в одну и 550 в другую, я хотела грудь, но на неё жира не хватило
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, спасибо огромное, красотка за информацию. Я правильно поняла, что ты спала на спине в клинике на специальном матрасе? А где ты оперировалась?
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, в 444 посту я все написала, у кого и где) Да, специальный надувной ячеистый матрац в котором под попу хорошо проминается, а в остальных местах меняется наполняемость воздухом, чтобы у пациента не было пролежней, да и не затекает тело на таком матрасике
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М , а мне этот матрас что-то совсем не понравилась , одну ночь на нем промаялась и попросила убрать . На плотном обычном показалось удобнее . Но у меня не попу , а грудь липофилили. И кстати уже на вторые сутки док сказал можно на животе спать , я что-то поостереглась , где-то на 4ю или 5ю ночь только спала так .
|
|
||||
|
||||
Если кто лежал на ресницах долго, тот меня поймёт, у меня вечно все затекало, я ерзала под конец процедуры, а на таком можно всю ночь спать не меняя позы ))
Ну все, меня сегодня отпускают, забыла спросить когда на попу сесть можно, и сколько надо набрать жира на сиси |
Закрытая тема |
|
|