| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток коллегам по цеху!!!! 07 апреля проведена антивизростная операция на лицо: smas, эндо лба, круговая блефаро, платизма, корекция мочек ушей))) фото пригагаю
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор Якимец В.Г. самочувствие в штатном режиме - отеки друзья наши)))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@dgein, лёгкой реабы! Фото прелесть))
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, Тяжести нельзя поднимать после опи. Имейте это ввиду, когда чемодан собирать начнете Не мое дело, но мне кажется в гостинице белье чистое, а на квартире как окажется?
@logistic, очень хороший результат! Поздравляю! Наверное, не скроите от знакомых. @dgein, фото очень информативно! Шутка! Легкой и беспроблемной реабы и фото, конечно |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, да конечно, отель удобнее для меня я нашали уже пару/тройку подходящих вариантов. В отеле и рум сервис есть, вдруг что надо. Может завтраки даже с утра. Спасибо за совет про чемодан, буду иметь ввиду, хотя я только одежду и уходовые средства собираюсь брать, завтра буду решать орг, вопросы с консультантом клиники.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, Лена,спасибо,от тебя вообще приятно слышать комплимент,ты то знаешь толк в преображении))
@Леди на метле, спасибо за поддержку,мне кажется мы тут все стали чуть-чуть родными.Даже не верится,три года я просто читала этот форум и наблюдала за результатами других,а теперь вот вы оцениваете меня,практически профессионально @callisia, спасибо,так приятно получать комплименты.За последние годы как-то уже привыкать стала,что юбилей на носу,вроде как о внуках думать нужно,сама уже совсем редко получала комплименты,и те казались какими-то дежурными.А тут,за две недели прям кучу комплиментов услышала,сегодня вот ещё от продавца в магазине,когда платок сняла и она повязку увидела...Вообщем женщиной быть приятно,а красивой и молодой ещё приятнее.И,кс тати,я сегодня купила себе сразу платье на юбилей,не удержалась))И домой я без пересадки,прямой рейс.Муж фотки не хочет смотреть,сказал буду ждать ,когда увижу в живую)) @dgein, фото супер.Я когда очнулась и увидела себя в шлеме,сразу вспомнила фильм мумия.Но ты всех переплюнула.Легкой реабилитации и отличного результата тебе! @Морщинка, я не собиралась ничего скрывать.Все подруги знали,что планирую,просто дату никому не называла.Сейчас,узнав,что я в Москве многие конечно догадались,кто-то уже спросил.Я не считаю это чем-то постыдным,так что скрывать не буду.Понимаю,что будут те,кто будет обсуждать и даже осуждать,но это не моя проблема))Каждый сам выбирает свою жизнь...
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, я здесь))) опи перенесла на начало сентября,по семейным обстоятельствам не получилось,но оно и к лучшему,у нас опять красная зона.Читаю по-тихоньку всех,да настраиваюсь.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@dgein, я тоже хотела такой шлем
И расстроилась, когда поняла, что у нас в клинике почему-то не заматывают, хотя мне бы к гипсу очень пошла обвязанная башка. Легкой реабы! У меня до кучи ещё глаза кровью налитые до сих пор
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, эмоксипин от красных глаз. Помогает быстро, щиплет сильно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, док назначил, капаю. Щиплет сильно, да, но это мелочи. Одному глазу легче стало, а другой глаз все равно кроваво-красный, как у быка
|
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, Очень рада Вашему настрою, а главное, не забывайте брать паспорт
Казалось бы мелочь - помолодеть лицом, а сколько за этим стоит! Во первых опи и реаба. очень тяжелый период , а потом взрыв положительных эмоций, когда понимаешь, что страшное позади и уже ты молод на долгое время.. Какой заряд энергии для каждой женщины! Платье-только начало и правильное. Желаю Вам прекрасных лет впереди! А окружение само и определяет наши отношения. Оно у всех разное, а Вам здесь повезло. Будьте счастливы
|
|
|
||||
|
||||
|
Девули - красотули понятно что у всех достаток разный)))) в том числе и то что касается отелей. Я иногородняя, из Тюмени. Остановилась в Москве в отеле "Якиманка 38" . На раннем бронировании мне вышло 2500 р., в сутки,но есть и номера дороже. Как новорится на кошелек. Рекомендую.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@dgein, ой я тоже из Тюмени) вы к кому поехали ?! Желаю удачи! Мне лет через 7 тоже предстоит ))) это неизбежно
|
||||
|
||||
|
Я у Якимца В.Г. в Эстет Клиники весь комплекс делала. Док умница, обожаю его)))
Сегодня 12 апреля глазки открылись А на 3- ти сутки вот так быдо |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, заканчивайте эту дискуссию, которая не имеет отношения к смасу. Кому где удобней, тот там и останавливается.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра уже операция, нужно решить делать медиальную платизму или нет? Доктор говорит немного сложнее реабилитация .... подскажите, не понимаю делать или нет? Но угол будет круче? Или не нужно?
|
| Закрытая тема |
|
|