Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Эльмира, лицо твое я помню. Говорю же, ты мне Скарлетт напоминаешь. Лицо софтовое, вполне можешь быть и другим типажом, но только по лицу же не определить. Фигура груши может быть и у романтика, и рост подходит
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, можешь им быть или не быть
Кибби типаж Софт Натурал — очень популярный в наших, так сказать, широтах — странах СНГ. Его можно описать в двух словах как «земная женственность». Если брать пропорции Инь и Ян, то получаем Инь в длине костей и в округлостях, Ян — в ширине костей. Все это проявляется в такой набор характеристик: - рост от среднего и ниже. Грубо, с учетом акселерации — от 162 до 171 см. (помним, что небольшие отклонения по росту возможны у всех типажей) - слегка широкая кость: средние или слегка широкие плечи (слегка угловатые, но не острые). - средней длины или короткие конечности (иногда возможна длинноногость, свойственная всей семье Натуралов) - естественно выраженная талия (не сильно узкая, но заметная) - женственная фигура, склоняется к песочным часам, но без ярких перепадов (см. выше). - верхняя часть рук и ног имеет тенденцию к пышности. ладони и стопы — средних размеров, иногда — маленькие и широкие. Черты лица у Софт Натуралов часто полные и округлые (Инь), есть щечки, подбородок может быть заметным (проявление Ян). В лице отсутствуют резкость и острота. Нос может быть маленьким и широким или слегка несоразмерным. При наборе веса Софт Натуралы мигрируют в Натуралов — тело стремится к прямоугольнику, становится очень мягким и пышным, плотнеет и заплывает талия. Первыми поправляются верхняя часть рук-ног и бедра. Софт Натурал не будет: - сильно высокой - с острыми чертами лица, ключицами и т.п. (Ян тут — не драматично-острый, а слегка притупленный, натуральский) - сильно громоздкой (в случае нормального веса) - соразмерной в чертах лица (что-то всегда выделяется и откланяется от классики) Общее впечатление от Софт Натурала — устойчивость и женственность. Часто этот Кибби типаж называют «земным романтиком» — поскольку во внешности много Инь, но костяк более широкий. Я бы сказала, что Софт Натуралы выглядят спортивно и крепко, даже когда у них нет ни капли лишнего веса — небольшой рост, широкие кости и естественные округлости дают такой эффект. |
|
||||
|
||||
Я тоже подумала про Скарлет Йохансон по посылу если можно так сказать. @Эльмира, Попробуй что-нибудь, чтотто но подходит только Р или СН, и будет понятно.
|
|
||||
|
||||
Романтики довольно часто выглядят слегка «в теле», даже если у них нет особо нет лишнего веса. Вся эта мягкость фигуры – тоже Инь.
Физический портрет: - рост от среднего к маленькому, до 165 см. - деликатный скелет (в длине), но фигура может быть немного широкая (это не узкоплечие Гамины, а вполне себе сформировавшиеся Женщины) - маленький размер ноги, небольшие мягкие ладони (также могут быть слегка широкими) - плечи покатые, округлой формы - лицевые кости деликатные, маленькие, но могут быть немного широкими и полными (нос, скулы, подбородок) могут быть коротковатые конечности - форма тела пышная, женственная - сильный перепад талия-тазовые кости (обязательно; «Песочные часы» — одна из главных характеристик) - большая грудь - руки и ноги могут быть мягкими и даже пышными - черты лица полные и чувственные, могут быть пышные щечки - большие глаза При наборе веса: тело Романтика становится более круглым. Лишний вес сильно видно также на лице. Чистый Романтик НЕ БУДЕТ: - иметь высокий рост - очень широкой в кости - иметь крупные ладони и стопы - иметь прямую фигуру с небольшой грудью и талией - иметь угловатые или острые черты лица - иметь выдающиеся кости лица (например, длинный нос или выступающий подбородок) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, к Simon Perele классная модель спэйсеров в линии Andorra. И вообще Simon Perele - моя любовь навсегда. В меня белья других марок вообще не водится. Идеально мне подходит по лекалам.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да я именно Andorra и имела в виду)
|
|
||||
|
||||
Романтики более "нарядные". А натуралам лучше, когда попроще одежда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Софт Натурал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Романтик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|