Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Varvara, композитный стоит 7 тыс руб за 1 зуб. Керамический вроде 15.. Кстати цвет я просила под "унитаз", но мне сделали на один тон темнее (А1 - вроде, а "унитаз"- Б1 .
Jazz, я никогда не улыбалась на фото До, т.к. мне не нравилась моя улыбка, но я сейчас поищу что-нибудь. |
|
||||
|
||||
Анастасия, выглядит здорово. А ваши зубы спиливали? И где делали? 7 тыс стоит только сам винир, а работа?
|
||||
|
||||
Спасибо. Но вчера бывший муж посмотрел, сказал- они желтые. Я присматриваюсь- и правда.. до цвета "унитаза" еще очень далеко... Прям расстроилась. А вчера мне казалось, что нормально.
MiuMiu, мне со скидкой знакомый делал, за работу не брал. С моих зубов только спиливали эмаль и всё. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я так и поняла, что это без работы...уж больно дешево.
А по-моему цвет отличный, от других зубов не отличается.
|
||||
|
||||
Анастасия, вы просто представьте себе картину, все зубы одного цвета, а два передних резца цвета унитаза. Отличные зубки вам сделали, и очень хорошо, что они во первых естественного цвета, а во вторых - не отличаются по цвету друг от друга.
Я когда общаюсь с людьми, у которых зубы даже не цвета унитаза/холодильника, а приблизительно хотя бы такой белизны, я не могу сосредоточиться на собеседнике. Я против своей воли все время смотрю на зубы с внутренним содроганием. Это красиво только на фотографиях. В жизни это отталкивает. |
|
||||
|
||||
Хмм.. Да, вполне возможно. Я просто в живую не встречала людей с такими белыми зубами.
Так-с. Добавила еще 2 зубика себе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (теперь еще клыки остались..) |
|
||||
|
||||
Talya, спасибо! Но всё очень обычно
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, идеально!
|
||||
|
||||
Настя красивая форма! Только композит очень пористый материал, могут сильно окрашиваться в отличии от керамики.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, мне тоже понравились зубки, очень красиво!!!
|
||||
|
||||
Анастасия, классные зубки!
|
|
||||
|
||||
Анастасия, а что собираетесь делать с клыками? Ведь судя по фото, они в полном порядке!
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом!!!
Хочу поставить себе виниры на 4 передних зуба. Возможно ли это в моём случаи: Носить брекеты мне сказали надо будет 3 года а потом ещё и эмаль востанавливать Вот я и подумала может лучше сразу виниры ...сточить те что выпирают. Это вообще возможно? Или так не делают? Вернусь в Москву схожу к врачу на консультацию. Сначала хочу отбелить а то пломба на передних зубах видна:mad0: Я конечно ни когда на фотографиях так не улыбаюсь |
|
||||
|
||||
Скажите , все таки под винир удаляют нерв или нет??
|
|
||||
|
||||
Не знаю, в какую тему написать. У меня передние зубы отличаются друг от друга по длине - левый резец заметно (почти на 2 мм) короче правого. Можно как-то это исправить? Была у 2-х врачей, оба разводят на виниры. Но мне жалко портить зубы - они у меня хорошие, не хочу обтачивать. Может, кто подскажет - есть технология наращивания передних зубов?
|
|
||||
|
||||
Варвара, под виниры нерв не удаляют.
|
|
||||
|
||||
fishka, походи по другим ортодонтам... 3 года - это загнули, конечно... в среднем 1,5 года +-... эмаль восстанавливать не нужно после брекетов. Свои зубы - это свои зубы... никакая керамика не сравнится... про эстетику спорный вопрос, а вот для жизни и здоровья и удобства... сухарик не хрустнуть, лишний раз побоишься яблочко откусить.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, а вы можете дать конакты своего мастера? ;) мне очень понравился Ваш результат, хочу сабе такие же
|
Закрытая тема |
|
|