Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kristay, если пена, то она долго жёсткой может быть, это скорее норма, когда пенный слой рассасывается, тогда значительно мягче становится, до года нужно ждать, иногда и дольше
|
|
||||
|
||||
@nata2, да пена
Доктор говорил что 6 месяцев будет твёрдая , но я не думала что на столько . В целом я себе нравлюсь, но вес теперь держать мне стимул ) Плюс у меня была сделана абдоминопластика одновременно . Выгляжу по сравнению что было до, небо и земля |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia удобно,не болит?
|
|
||||
|
||||
@Nika$, очень удобно и не болит. Но у меня уже и в принципе болей нету, не считая боли от компрессионки. После первой опи дольше боли были
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia у меня первая. Наверно мышцы растягиваются под давлением,когда на боку. Надеюсь пройдёт, мечтаю спать на боку как раньше. Для меня спать на спине пытка,всегда спала на боку или на животе)
|
|
||||
|
||||
@Kristay, ух ты молодец, что на 2 операции одновременно решилась, отличный результат. А мягкости груди ты дождёшься, только время нужно.
@ElenaPrekrasnaia, завидую, спать на боку - это такой кайф, у меня вторая ночь , сплю обложившись подушками )), спина ноет, немного помогает коврик pranamat, он маленький у меня , но боль снимает в пояснице. Я до операции собиралась на 4 день на работу ехать ))), наивная |
|
||||
|
||||
@nata2, я ещё под колени подушку на ночь ложила и полотенце валиком под поясницу 🤣
А по поводу работы - я сразу на месяц расчитывала |
|
||||
|
||||
Я спала еще с подушкой под грудью, типа как для беременных, чтоб давления на живот не было. Кладу ее повыше груди и наваливаюсь-оч удобно, и грудь как-бы не прижата получается,может кому-то поможет)
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уже спрашивала, но никто ничего не ответил.
Спрошу ещё раз . Кто в теме: можно ли и когда играть в большой теннис? Я не супер теннисистка, но в охотку очень люблю. А сейчас прямо не знаю, грудные мышцы там задействованы |
|
||||
|
||||
@Monique, у меня представь как задействованы все мышцы груди, рук и не только, упражнение костыли называетсяи ещё вес тела полностью на руки переношу сесть встать лечь, сдаю кросс на костылях , боюсь даже представить какая нагрузка, думаю теннис можно, но лучше м врачом
|
|
||||
|
||||
@Monique, так попробовать то можно, но наверное не сейчас, а когда уж капсула сформируется после полугода..А там уж посмотришь, если почувствуешь, что мышца ведет себя не комфортно, то не надо наверное. В общем все по ситуации.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал оп в мае, подскажите как в компре ходить когда уже тепло ? когда попали на море , какой вид в купальнике ?)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Malishe4ka я делала в сентябре и было жарко ,ложила салфетки подмышки ,межгрудь потела ,салфеточка в помощь ))))
До купальника не добралась ,удалили))) |
|
||||
|
||||
@Malishe4ka, я собираюсь через 2 недельки,а в августе на море съездить, вывезти новые сисечки)))) очень надеюсь, что так все и будет.!!!
И вообще смотрю недавно Самойлова и Хилькевич переделывали грудь, так они практически сразу и в красивом белье щеголяют и в отпуска ездят и детей тягают... у них что там операции какие-то особенные не такие, как у простых людей? |
|
||||
|
||||
@Muro4ka87, так у них повторная операция, самойлова говорила что намного легче реабилитация проходит когда второй раз делала.
Но ещё и от организма зависит- у меня очень легко реабилитация идёт, ттт |
|
||||
|
||||
Моей груди послезавтра полгода. До сих пор иногда некомфортно открывать тяжёлые двери. Не больно, но чувствуется неприятное напряжение в мышце. Полагаю, что при определённых нагрузках это чувство при имплантах присутствует всегда.
|
Закрытая тема |
|
|