Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки отчитываюсь) в 12 дня были сутки с момента укола Оземпик 0,25. Вчера до вечера вообще ничего ,как ела ,так и ела. А утром заметно проснулась без аппетита днем вроде стало хотеться есть , но некогда было на работе,а когда появилось время есть вообще не хотелось, но поела совсем немного. У меня как то волнами накатывает ,то хочется, то вообще нет.
|
|
||||
|
||||
У меня перестало работать, ем как не в себя. Доколола еще 0.5 и не помогает. ПМС адски накатил, еще три дня до а я ем как не в себя 4ый день. даже две конфеты в дело пошли и мороженое. А обычно на 1200-1400 ккал было один два приема пищи. И вот за эти 4 дня "обьедалова" - мне кажется я стала жирная! ужасное ощущение. Логически понимаю, что за 4 дня ничего не произошло, но подсознательно это прям ад.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, сейчас залило от углей, поэтому привес, не реально наесть 4 кило жира за такой период.
Но, если есть склонность к срывам-неконтролируемым зажора , то лучше наесться овощейи салатов и белков нежирных по «большенемогунелезет», а потом чуть полирнуть сладким, его уже много не войдет. На самом деле, мороженное и две конфеты не повернут вспять процесс похудения, а просто чуть тормознут. Девочки, а какие мотивашки вы используете? Когда я регулярно хожу в зал, читаю разные темы на форумах бодибилдеров и смотрю видики с упражнениями, я прям очень мотивированная. А вот когда этого нет, то и мотивация падает. Вечно борюсь с двумя килограммами. Скину, наберу, и так по кругу. Но, дело не в килосах в моем случае, а в том, что при минимуме спорта фигура значительно хуже, чем при силовых 3-4 раза в неделю. А я опять филоню, один раз в неделю забредаю в наш домашний зал, и это козьи потягушки, чтобы мышцы не атрофировались. Всякие треккинги в горы по выходным это только для потери калорий, опа и руки от них лучше не становятся, увы. |
|
||||
|
||||
Я не запрещаю себе сладости
Позавчера, например, в кулинарии купила выпечку - королевскую ватрушку кусок Вчера съела 2 конфеты в первой половине дня Знаю точно, что с этого похудею Мы когда с подружками-толстушками каждый день досконально обсчитывали ккал, то вышли на то, что и фастфуд (и мороженое, и сладости) можно включить, и похудеешь Поэтому я спокойно могу поесть пельмени со сметаной или огоньком (хреновиной): это просто вареный фарш и варёное постное тесто Мои зажоры (без прикрытия уколом) по конфетам достигали 15 штук за раз - при этом не ощущала, что приторно, что наелась Дома все сладости убраны с моих глаз (муж и дочка стройные, могут их есть, ещё и стоп-контроль работает) Если хочу точно конфету, то иду в магазин, взвешиваю 2-4 штуки (чаще суфле в шоколаде) Либо батончик Баунти …из 3 долек У меня осенью в сентябре 2 мероприятия, мне надо быть там хотя бы на уровне «сочная женщина в теле», а не рыхлая бегемотиха Там по-другому ну никак…либо не пойду, а это значит, сдамся У меня Ник Золотое платье не просто так Это моя мечта-восторг, когда видела на Новый год девушек и женщин в красивых платьях золотистых, серебристых, то тоже хотела также, а не в огромном чёрном одеянии или аляпистом шатре Может уже после 40 лет и не носят эти золотые платья, но мне так хочется надеть его Я даже для себя куплю, вот хочу и все))) |
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня пмс такой было, думала будет +20кг))))но вот все дни прошли, вес не изменился. Так что спокойствие
@JUNE, у меня мотивашки- предстоящий отпуск, чтоб купальничек сидел .до короны раза 3 в год ездили |
|
||||
|
||||
Я просто не хочу быть жирухой, вот моя мотивация)) Но где найти мотивацию на спорт, я не знаю, в принципе все наверно не ужас-ужас прям, но видно, что тушка без спорта((( Но мне 54(((, неужели можно еще что-то с этим сделать? Ну вот тут выложила часть с новыми сиськами )) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=744
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я целый год билась , пока не поняла что нервному зажору все равно что жевать. Просто мы ленимся заранее готовить себе еду и хватаем что попроще - сыр, прошуто , мороженое, конфеты, печенья . Мне лень было мыть и чистить помидоры и перец, варить яйцо, я набрасывалась на то что вкуснее и уже готово.А теперь я запасаю все заранее , и это оказалось совсем не сложно. Держись ! Я теперь хочу как Натали. Она просто бомба! |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ахахах, бомба))) престарелая))))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на фото видно, что ты очень стройная.
А как тело в динамике выглядит в разнык ракурсах, ты сама видишь, так не оценить. Но, эта тема про похудение, и у тебя цель достигнута более чем! Теперь очень важно удерживать, потому что при таких шоковых потерях веса всегда жир уходит вместе с мышцами, а при наборе без силовых нарастает только жир обратно. То есть, структура тела меняется постепенно на невыгодную для здоровья и экстерьера. Но это не о похудении уже. |
|
||||
|
||||
Я поэтому боюсь продолжать колоться, хотя мне ещё есть что скидывать. Боюсь отката. Если самостоятельно, то привыкаешь к питанию и уже не хочется есть сладкое. В России общалась с девушкой 50 лет, она уже 1 год и 8 месяцев держит вес 54, стартовала с 72, прошла три марафона. Привыкла и скинула лет 10 , судя по фото до .
У меня кстати есть спасительный рецептик. Очень понравился . Из марафона. 5 ст. ложек геркулеса (20 мин варки который) размешать с сырым яйцом, посолить, выложить блин на разогретую антипригарную сковороду, поджарить, перевернуть, выложить тонкими кусочками сыр (20 гр) и накрыть крышкой. Сыр расплавился - готово. Я разрезаю этот блин на 4 части. Это мой хлеб. Но каждый день это нельзя. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, так ешь черный хлеб, бездрожжевой черный ! Я ем хлеб, когда хочется, люблю черный Императорский, щас посмотрела в 100 гр 230 ккал, больше куска не ем, просто не лезет. Иногда ем его с маслом! Моя любимая еда скрэмл из двух яиц и пол помидора, и этот хлеб с маслом! И я скинула же вес. И сладкое я ем, когда хочу! Шоколад, десерты… Только чуть-чуть, половину порции! Что мне нравится в оземпике наедаешься маленьким количеством. Но я опять же без иллюзий!(( Я это проходила уже с виктозой, то же самое было. Надежды на изменение пищевых привычек у меня лично нет. Ну или надо год минимум сидеть на оземпике тогда, чего я лично для себя не отметаю все же.
Я вот не согласна с вами, что когда зажор надо закидываться до рвоты полезностями, чтоб неполезности не полезли. Так только нервный срыв гарантированно случится. Проще ни в чем себе не отказывать, но не жрать до отвала, как лично у меня было раньше. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, каждый должен подбирать под себя.
Если тебе просто не есть до отвала, и ты можешь контролировать свой аппетит и количество съедаемых вкусняшек, то для тебя это звучит странно. Но тут есть девочки, которые иногда не могут остановиться, тогда это очень даже работающий работающий метод. И - очень важно - принципиальный вопрос. Никаких заталкиваний в себя еды до рвоты, так можео и булимию заполучить. Полезности - да. До сытости. Сладкое - да, иногда. В минимальных дозах на десерт. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в том то и дело, ты все это ешь по чуть чуть потому что на оземпике. Для меня кусок чёрного хлеба с маслом это спусковой крючок к обжорству. Съесть одну плитку от шоколадки я никогда не смогу, я перестану соображать пока не съем ее всю. Поэтому я выбрала марафон, где день изо дня тебе объясняют про чистое питание. И помидор с перцем это не обжираловка до рвоты, это же вода .
Нервных срывов за прошлый год умения было 365, и каждый раз я говорила , выпью только один фужер, съем только один кусок хлеба , только один фрукт, только одну конфетку и все, ни ни. Что было дальше думаю объяснять не надо. Теперь этого нет. Значит питание работает. Я не хочу позволять себе то от чего у меня может случится срыв. Поверь мне, привыкаешь ко всему. Я тут была на модном летнем ужине - копченая тушка дикого сальмоне, французский поджаренный багет, сливочное масло и вино. Это божественный ужин на свежем воздухе . Я взяла лимон и поливала им сальмон, в фужер налила воду с лимоном. Кто бы мне такое сказал в прошлом году что я так смогу. И ничего. Все прекрасно. Живем дальше . |
|
||||
|
||||
Про эффект Оземпика: как он контролирует аппетит и ты забываешь о магическом влиянии еды на тебя:
Про мороженое - недавно был День мороженого, а я в этот день и не вспомнила, что дома есть мороженое, не стала покупать есть в честь праздника даже символично, а раньше бы могла или Макфлури съесть, или, короче, мозг бы повёл меня к мороженому…а ведь у меня сейчас дома есть ведерко мангового мороженого - и чисто случайно в четверг мысленно подсчитывала, сколько у меня замороженных куриных и индейских грудок, грибов и куриного фарша в морозилке, чтобы понять, куда кусочки форели сложить (хорошо, когда всегда дома есть полезные белки), и опять вспоминала, что вот же недавно купила ребёнку со скидкой ведерко Баскин Робинс Пралине (мы его с дочкой обожаем). Получается, я забыла, что в морозилке 2 вида мороженого, все вкусное, на улице лето, вечером с работы вполне можно было достать креманку, наполнить холодной вкусняшкой, но я у меня даже мыслей нет на эту тему (это я сейчас пишу-анализирую) Меня даже плакаты и реклама по радио в машине не соблазняет, а раньше в голове бы чик, куда-то это записывается и в момент срыва включается в рацион Про конфеты: вторую неделю стоит дочкина коробка конфет, распечатанная Я только осознанно съела 3 конфеты из неё на прошлой неделе, но только из-за того, что это конфеты с повышенным содержанием белка и с яблоком самое то было, тем более в ккал прекрасно вошло Роллы-суши: иногда думаю, ну когда же закажу доставку, когда же куплю на вынос, либо забегаю в некоторые комплексы, там штучно продают Привычно думаю, о можно купить ассорти, а потом, неее, не хочу, лучше куриную грудку, помидорку, черешню, кабачок Память ещё выдаёт образы, как я покупала и жрала, но сейчас я быстро переключаюсь либо на полезное, либо на вопросы, не связанные с едой А ведь могла бы в честь мини отпуска порцию роллов заказать, либо в честь годовщины свадьбы, Или вон, 12 июня тоже праздник, Инстаграм посмотришь и другие соц сети, очень многие празднуют и вкусно едят Вечером собиралась купить 1 кусочек хлеба в кафе-столовая либо малюсенькую булочку, огурец, зелень, может авокадо и творожный сыр, чтобы завтра сделать сложный сытный бутерброд из форели (сама солила), яйца и т.д. В итоге я забыла, и про магазин, и еду. И не расстроилась. Обойдусь без бутерброда. Если вспоминать срывы…неее…я не хочу такое. Это словно не ты в тот момент. Лучше уж на оземпике забывать сходить в магазин за продуктами |
|
||||
|
||||
Ну мне тоже оземпик отбил тягу к сладкому и если мысль(воспоминание) возникает, мне достаточно квадратика горького шоколада. Или спускаюсь (на работе) в кофейню , беру панакотту, съедаю 2 ложки и резко не хочу. Но я не смогла бы сидеть на курогруди и индейке с брокколи только, даже на оземпике. Мысль, что я себя ничем не ограничиваю греет мне душу. Зачем есть перец и курргрудь, если на оземпике невозможно сожрать много. Ну я имею в виду тех счастливых из нас , на ком он работает? Я как то посчитала калории получилось 460 в день, в какой -то день вообще 340, и я считать перестала, смысл? Я помимо мяса и рыбы ем гречку, рис, картошку, хлеб, сладости, сахар, ягоды, т е все, что хочу! И не могу набрать даже на 800 ккал! И кстати, на виктозе случались зажоры, даже с макфлури и биг тейсти! И что? Чит мил!) сегодня обожралась, говорю я себе, ок, плохо, но я пока ничего не могу с этим сделать, работаю над собой, завтра вернусь в стойло, а сегодня получаю удовольствие от еды) Мне помогало. На оземпике не случается зажоров, ттт
@Alimonti Angela, лень тему перечитывать, тебе оземпик не помогает или ты сама худеешь? |
|
||||
|
||||
А у меня и на оземпике начало тянуть на сладкое, мороженое ем и иногда прямо хочется пирожное. Поэтому считаю ккл. Оземпик помогает держать низкий каллораж. Сидеть на курогруди с брокколи моя организма отказывается, я 20 лет только этим и питалась до набора. Но перехожу на прежний режим. Ничего жареного, минимум хлеба и сладкого, фрукты ограниченно, мясо и сыр обезжиренные.
Отвес в общем есть, но сейчас месяц как плато, бесит уже. Из спорта пока только ходьба, на тренажёрную сил нет на 1200 ккл. Месяц колола по 1 , смысла не вижу, только перевод лекарства, буду по 0,5 колоть. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, проколола два шприца Виктозы , очень быстро похудела .Но для себя я поняла что это не выход . У меня есть глубокая личная тайна - это обжорство в одиночестве. Это что то очень неприятное , где мне страшно одной ,до слез, и мне это не нужно. Я борюсь с этим. Здесь не нужна виктоза. Только голова.
|
Закрытая тема |
|
|