Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Леди,да,сначала накопить,так сказать, меланин,используя МТ,грамм так 20,а потом на солнце,активировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Леди
![]() ирина,у вашей дечери родинок аномальных на лице не было? |
|
||||
|
||||
![]()
Леди, нет, никаких родинок не появилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а кто нибудь пользовался этими средствами?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain ,я пользовалась не конкретно этими , а разными другими.Обычный автозагар,со всеми вытекающими последствиями : неравномерность ,запах
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купила я все же салфетки Бронзата, как по ссылке моей.
И знаете - понравилось! Мне еще ни разу не подошел ни один автозагарный крем - не могла его нанести ровно, цвет не нравился (про запах молчу). Здесь нанесла идеально ровно, даже удивительно! Все же способ нанесения играет очень важную роль. Сделала скраб перед нанесением, но я его всегда делала и раньше. Цвет очень приятный, интенсивность от 1 нанесения для меня идеально подходит - легкий загар (я такая с моря приезжаю, но я не загораю специально). Запах, конечно же, обычный, мерзкий. Но я понимаю, что это неизбежно, поэтому и не рассчитывала. Так пахнет сама кожа, когда начинается процесс окрашивания, избежать это невозможно. Все остальное на пять. Кроме цены, да ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-rain,дайте пожалуйста,ссылочку на эти салфетки.. мне так автозагар лицо сушит сильно..(((загорать не хочу лицом,а лицо от тела отличается очень,тк телом загораю... мне кстати,кларанс нравится,но даже на него есть раздражения,кожа очень чувствительная...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, а давно сделали? Меня интересует как он сходит. Обычно у меня в районе кистей и ступней от автозагара жутко высыхает кожа и там я превращаюсь в леопарда. Вид жуткий.
Только от моментального загара (и то не всех марок) все аккуратно сходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, насчет сушит и раздражения не знаю, у меня нет такой проблемы. Но думаю, что не будет принципиальной разницы в этом отношении между разными автозагарами, ведь они все работают по одному механизму.
Мазалась вчера. Пока все на месте. Но это тоже вряд ли будет отличаться - разве что связано с интенсивностью окрашивания. То есть, чем больше интенсивность, тем дольше держится. Я так думаю. Мариша ссылка в сообщении чуть выше была. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
У меня автозагар очень некрасиво получается.Вообще, я белокожая, плохо загораю, а от автозагара- какие-то жёлтые разводы.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я разорилась на тюбик бронзанта sisley.пока нанесла тока на лицо,впитался мгновенно,запашок есть,но слабенький.кожа не маслянистая,как будто вобще ничем не мазалась.посмотрим,что будет.а у меня всегда автозагары плохо ложатся и некрасиво сходят.надеюсь,что этот нормальный.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера первый раз испытала на своей коже салонный автозагар.
Думала, что не смогу в люди выйти - лицо мне очень зачернили. Утром сегодня сходила в душ. Вышла оттуда и понравилась себе. Только кисти в оранжевых пятнах, которые ничем не могу отмыть. |
|
||||
|
||||
![]()
Лимонным соком. Я тоже сегодня сделала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лимон не помог.
![]() Сколько в среднем автозагар держится, не знаете? Если все-таки нормально мыться, а не водичкой споласкиваться, как мне посоветовали в салоне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, у меня в среднем салонный автозагар держится дней пять.
Вот только оранжевых пятен у меня никогда от такого загара не было. Так что как именно сходят оранжевые пятна такого рода я не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
5-7 дней. согласна.
|
||||
|
||||
![]()
Ну неделя тоже неплохо. Кисти я сама себе испортила: пришла из салона и сразу начала что-то мыть под краном. следующий раз буду умнее.
Вообще, мне определенно понравился результат. Надеюсь, это не вреднее солярия. |
|
||||
|
||||
![]()
смыть автозагар можно кремом Veet.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Код EBU211 скидка 5$ при покупки с этого сайта Брала по совету подружки косметолога , очень понравилось,,не желтит...а состав супер |