Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И где его купить можно?
|
|
||||
|
||||
В Аффине или на интершарме
Там в этой серии ещё маска классная и эмульсия с арбутином Всё вместе стоит 2400. Я сегодня хотела купить, но после семинара вышла на улицу на автопилоте8)) |
|
||||
|
||||
Ох, ради крема на интершарм переться а он когда
|
|
||||
|
||||
С 22 по 24.
Если хочешь я тебе куплю |
|
||||
|
||||
Да, солнышко хочу;) чето мне лень на интершарме тереться
|
|
||||
|
||||
А весь комплект не хочешь?
Маска классная, после высыхания снимается плёнкой Тут картинка есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хватит с меня крема;)
|
|
||||
|
||||
Maggi, подскажите плиз на каком стенде будет представлена эта марка? И, чья она...вообще??
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста, какую защиту покупать, если доктор строго настрого велел, чтобы никакого загара, а жить я буду на юге и защита мне нужна не пляжная, а для города, и чтобы спокойно каждый день мазаться. И еще у меня склонность к гиперпигментации((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Крем говоря французский, а там хрен его знает |
|
||||
|
||||
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Био-таш защита называется, но не знаю продают ли там всем подряд? Эта фирма торгует препаратами для салонов и косметологов. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пользуюсь защитой SPF 50 UVB, очень довольна, крем водостойкий, отличная база под пудру этой же марки |
|
||||
|
||||
Мари, крем купить не получилось, всё раскупили:mad0: Они сами удивились такому спросу.
наверное моя реклама здесь сработала.8)) Но мне обещали привезти через неделю. Твоя просьба остаётся в силе? |
|
||||
|
||||
Да, мне пожалуйста купи, не волнуйся, я выкуплю
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто то знает что-нибудь хорошее/плохое о креме Blue Lizard Australian? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, после ОП на синяки можно защиту Обадживскую наносить? Или лучше что-то другое?
|
|
||||
|
||||
девушки-знатоки тонкостей кремов с спф, подскажите, пожалуйста по составу вот этого крема.
Avene Very High Protection Cream SPF50/PA++ Active Ingredients: Titanium Dioxide 10.78%, Zinc Oxide 2.40% Цитата:
|
|
||||
|
||||
PA++ это PPD 6-8, у Биодермы минерал, например. PPD 22. Для адекватной UVA защиты оксида цинка должно быть не меньше 15%. Я этот Авен на днях смотрела в магазине. у него UVA на коробке вообще заклеено было.
|
|
||||
|
||||
Химический. Но я бы только из-за наличия минерального масла уже брать не стала бы
|
Закрытая тема |
|
|