Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2022, 01:11
kutkut kutkut вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kutkut на нуле

@Дункан Грант, Но вообще в инсте я видела, что мой хирург из довольно прямых девочек делал очень круглые бедра и сверху и снизу, посмотри, если я правильно поняла о чем ты
Миниатюры
0847dd2a.jpg  
Старый 31.05.2022, 09:33
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@kutkut, спасибо, поняла, у вас тоже талия короткая в принципе и кости высоко свои, но, в отличии от меня широкие.
Просто, это такая проблема, у меня дурацкие кости, но за счёт жира я хочу создать эффект как если бы они были нормальными)
И не до конца понимаю как это сделать и возможно ли (
Жидковой работы, мне внешне кстати нравятся. Но, я наверное не решусь в регионе делать, так как трусиха, в последнее время.
@kutkut, у вас и до все отлично, хотя с липо стало ещё лучше.
Эх, обычно, результаты которые нравятся на хороших исходниках. Все таки пока видимо пластическая хирургия не позволяет сделать из некрасивого красиво, только немного улучшить, что есть)
Старый 02.06.2022, 06:35
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Всем привет. У меня хорошие новости. Выкачали во второй раз меньше жидкости . Около 80 мл с живота. И больше Жидкость не образуется. Забыли оба раза выкачать с поясницы, но думаю, само рассосётся. Самочувствие гораздо лучше благодаря препарату с железом. Хожу по несколько км и без головокружений (раньше каждые 20 метров приходилось садиться на корточки посреди улицы и отдыхать).
Компра уже большая, купила жёсткий корсет. Синяки светлеют.
Единственное, что беспокоит- с самого первого дня есть чувство стянутости, как будто натянули нитки в области пресса.начиная от области под грудью и до пупка. Первую неделю ходила чуть согнувшись от боли. Возможно так прижилась кожа. Кто с таким сталкивался и как исправлял? Ещё кожа на животе бугристая. В остальных местах все ровно.Нажмите на изображение для увеличения
Название: afd9859b.jpg
Просмотров: 205
Размер:	33,6 Кб
ID:	448596

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 08:57
Elka29 Elka29 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Elka29 на нуле

Девочки подскажите кто сколько не сидел на попе , не спал на спине после фэтграфта?
Старый 02.06.2022, 09:15
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от alili Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня хорошие новости. Выкачали во второй раз меньше жидкости . Около 80 мл с живота. И больше Жидкость не образуется. Забыли оба раза выкачать с поясницы, но думаю, само рассосётся. Самочувствие гораздо лучше благодаря препарату с железом. Хожу по несколько км и без головокружений (раньше каждые 20 метров приходилось садиться на корточки посреди улицы и отдыхать).
Компра уже большая, купила жёсткий корсет. Синяки светлеют.
Единственное, что беспокоит- с самого первого дня есть чувство стянутости, как будто натянули нитки в области пресса.начиная от области под грудью и до пупка. Первую неделю ходила чуть согнувшись от боли. Возможно так прижилась кожа. Кто с таким сталкивался и как исправлял? Ещё кожа на животе бугристая. В остальных местах все ровно.Вложение 448596

За бугристый живот не переживайте. Я приложила свой, фотографировала где-то на 2-3 день. Видна бугристость по полоскам. Она постепенно будет уменьшаться.
PS я супер перфекционист и первые год-полтора на фото эти отличия в структуре мне было видно даже издалека. А вот другие не видели ничего, кроме спортивного живота. Так что меньше заморачивайтесь Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36a165c7.jpg
Просмотров: 190
Размер:	21,0 Кб
ID:	448598

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 13:43
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

А что делать с натяжением, оно ощущается при полном выпрямлении спины и при поднятии рук. Такие 3 тянущие полосы, они физически прощупываются как струны. Кто с таким сталкивался и как боролся? У меня сейчас 16 дней после оп.
Прошерстила весь форум -"осложнения после липо", :процедуры после липо". Похожей ситуации не нашла. Помню была девушка в теме фэтграфта с подобной проблемой задавала вопрос, но ответа и лечения я не нашла

Обо мне:
Старый 02.06.2022, 20:06
Niki2016 Niki2016 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Niki2016 на нуле

Цитата:
Сообщение от alili Посмотреть сообщение
А что делать с натяжением, оно ощущается при полном выпрямлении спины и при поднятии рук. Такие 3 тянущие полосы, они физически прощупываются как струны. Кто с таким сталкивался и как боролся? У меня сейчас 16 дней после оп.
Прошерстила весь форум -"осложнения после липо", :процедуры после липо". Похожей ситуации не нашла. Помню была девушка в теме фэтграфта с подобной проблемой задавала вопрос, но ответа и лечения я не нашла

Я чувствовала натяжение первые месяцы. Есть предположение, что так волокна/мышцы обратно как-бы «склеиваются». Ещё из таких пост-эффектов, которые можете почувствовать из того, что было лично у меня:
1. Первый год я очень сильно при подкачке пресса чувствовала вот этот сверху добавленный полюс в районе копчика. Хотя у меня там не супер крутая полочка была.
2. Первые год-полтора когда прикасались спереди от коленей до середины бедра чувствовала, как будто «волнами» расходятся ощущения. Как будто ноги чужеродные пришили

Помню, девочки писали что-то про спайки, но для этого и идут все на массаж в первые недели после операции. Я курс делала ручного. Кто-то на lpg ходил.

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 11:04
ekaeka ekaeka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

ekaeka на нуле

Всем привет, 3 недели после липо 360 и фэтграфта. Компру ношу постоянно, но когда снимаю (помыться, или у врача), нет ощущения свободы, на торсе как будто фантомный корсет одет. У всех так? Когда уйдёт этот эффект?
Старый 03.06.2022, 14:38
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

У вас Похоже на онемение.

Девочки, везде разная инфо насчёт массажей когда начинать. Хочу попробовать ручной от спаек, но пока ещё есть болезненные ощущения при пальпации/самомассаже. Мне ждать месяц или через 2 недели уже можно?

Пока пробую упражнение типа "злая кошка-добрая кошка" , чтобы кожа чуть растянулась. Не знаю, насколько это эффективно или я слишком спешу с этим

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 16:40
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Цитата:
Сообщение от Niki2016 Посмотреть сообщение
За бугристый живот не переживайте. Я приложила свой, фотографировала где-то на 2-3 день. Видна бугристость по полоскам. Она постепенно будет уменьшаться.
Вложение 448598
Читала в темке про осложнения, девочки под компру подкладывают паралон или силиконовые штучки, кто-то мягкую досточку разделочную чтобы полосок не было.
Старый 04.06.2022, 19:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@alili, мне док сказал с третьей недели делать lpg на максимуме сколько выдержу по нарастающей, как раз от спаек. Ручной у спеца еще лучше. Но у разных доков разные рекомендации

Обо мне:
Старый 05.06.2022, 00:49
MaxPower MaxPower вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

MaxPower на нуле

Цитата:
Сообщение от Лантра Посмотреть сообщение
Мне тоже сказал врач ,что можно.Делала в Минске у Серебро младшего (липо ног+ попа по 300мл)
Добрый! Как результаты, все нравится? выбираюс сейчас хирурга в минске на липо, очень нужны советы
Старый 05.06.2022, 20:48
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Девочки, Кто уже делал липо, все таки стоит набирать сил но вес, или смысла нет? Или может набрать до своего максимально комфортного веса?
Старый 05.06.2022, 23:41
MaxPower MaxPower вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

MaxPower на нуле

Цитата:
Сообщение от Лолаа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я делала липофилинг ягодиц, и мне положили жир на тазобедренные кости и над лобковой части, без моего спроса ( Прошло 8 месяцев, и у меня вот такое странное уплотнение, твёрдое, не болит, что это может быть кто нибудь сталкивался? На жир не похоже, потому что твёрдая. Уже думаю может киста какая нибудь и с липофилом это не связано ?(
Лола, здравствуйте! Нсколько я поняля, вы делали липомод у Левицкой. Поделитесь пож-та результатами! Я к ней записалась на фэтграфтинг, но я очень переживаю за долгосрочные результаты
Вы довольны?
Липосакцию у нее в любом случае делать буду, а вот на счет липофила задумалась
Старый 06.06.2022, 14:08
kutkut kutkut вне форума
Новичок
Beginner

kutkut на нуле

@alili, у меня в некоторых местах было натяжение, и когда вытягивалась, то кожа прям тоже втягивалась в этом месте, я нанесла смесь тизоля и лидазы под плёнку на часа 2, потом убрала и, не вытерая, надела компру и легла спать. На следующее утро какое- либо натяжение вообще прошло и пока больше не возврвщалось.
Тизоль и лидаза от спаек после операций. Я подумала даже если это не оно, то лишним не будет, так как даже детям делают после операций
Старый 07.06.2022, 10:21
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Kutkut. Спасибо надо попробовать. А в каком соотношении смешивать?

У меня сегодня20 день. Пока по чуть чуть растягиваюсь, нежно делаю самомассаж, из за этого болевые ощущения усилились, зато ткани стали мягче, втяжения уменьшились, пока сильное втяжение только посередине над пупком линия. Массирую попу, ощущаю какие-то комки. Отчётность ушла почти на 98%. Жидкость больше не образуется. Но тело сдувается неравномерно, нессиметрично. Какие-то впадины, в общем пока игнорирую это все. Жуткий зуд прошёл, возможно из-за того, что я стала надевать хб боди под компру. Тк рацион стал прежним , стала даже потихоньку худеть. Постепенно все лекарства, бады и крема закончились, так что сижу теперь только на витаминах. Синяки ушли, остались только на ягодицах.
Пока в поиске мастера по массажу, думаю начать не раньше месяца, тк сил на массаж хватает на 5 минут, все ещё очень болит.

Обо мне:
Старый 07.06.2022, 12:46
kutkut kutkut вне форума
Новичок
Beginner

kutkut на нуле

@alili, я вот так делала:
"Для этого следует взять 10 г тизоля, добавить две капли воды в сухой порошок лидазы из ампулы (одну ампулу для получения концентрации 64 УЕ и две — для концентрации 128 УЕ), тщательно растворить до полного совмещения."
Тоже возле пупка какое то натяжение при вытягивании тела, если сильно выгнуться, то все равно на коже это есть, просто неприятные ощущения прошли, сегодня ещё раз сделаю этот компресс

А ты не боишься худеть? Я хочу скинуть килограмм 5, за пару месяцев, но боюсь, что нельзя из-за, ягодиц, а у меня срок сейчас чуть больше месяца
Старый 07.06.2022, 21:18
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Места фэтграфтинга массировать категорически нельзя!!!
Старый 08.06.2022, 12:52
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Интересно. Что тогда делать с плотными колбасками внутри попы?

Kutkut я не специально худею. Просто до этого наедала жир для фэтграфта и ела по 3000 калорий минимум. Ела в основном жиры и углеводы. А сейчас в основном белки. ем как обычно, примерно на 1200-1500 кал, ноги сами начали худеть.
Худеть не боюсь, тк то, что прижилось, то никуда не денется.он только может в обьеме уменьшиться, точнее сами капсулы жира станут меньше по размеру, но никуда не денутся. Жир, который не прижился уже утилизировался. Попа станет меньше конечно, но что делать. Я шла на оп не "в своём весе".

Обо мне:
Старый 08.06.2022, 13:18
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 044 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Ничего не надо делать с зоной фэтграфтинга. И жир приживается в течение 6 месяцев, худеть нельзя 6-9 месяцев после оп! Есть надо нормально, не на дефиците. Странно, что вы вообще ничего не изучили и пошли на такую непростую операцию да еще к неизвестному хирургу. Отеки то спадают, то держатся в течение минимум полугода, а то и 9 мес.,это нормально.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru