Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отписываюсь про индибу. У меня "вау-эффекта" не случилось. Да, отёки сходят, но один день, потом снова возвращаются. Видимо, у меня были завышенные ожидания.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, любые процедуры, на ранних сроках, дают временное облегчение, возможность какое-то время пожить без чувства давления и распирания в лице. Отёки всё равно будут жить свой положенный срок(( Это естественная реакция на травму, это процесс заживления. Но я делала то, что на то время было доступно. Без них мне точно было бы ещё хуже.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, где-то в другой ветке был разговор про губу ( не так двигается?). Я по случаю была на узи нерва ( другой, не связанный с губой). Делает врач-невролог. Попросила посмотреть и губу тоже. Она сказала, там мелкие петли, не увижу. Но обещала, что через полгода-год все восстановится. Нейромедиаторы сказала, можно не пить, делать упражнения.
Нейромидин можно не пить |
|
||||
|
||||
У каждого свои, наверное. У меня проблемы с -о- и -у— и когда кормишь губы. А поначалу и в-ф плохо получались. Я гласные произношу и прижимаю здоровую часть губы пальцем и складываю губы, как для о. Ну и т.д. Массирую еще с маслом эту часть губы
Блин, когда красишь губы (текст вначале) |
|
||||
|
||||
Это здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389
Давайте там и продолжать. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Сегодня у меня 4 день после операции - эндоскопический лифтинг лба и бровей. Вопрос: лазерное удаление гематомы кто то делал? Есть эффект? Увидела рекламу клиники Линлайн. Или лиотон и Гепариновая мазь дают тот же эффект?
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос назрел: отеки. Пока домой добиралась... Пришла, в зеркало глянула и обомлела. Отеки ужас. Что с ними можно делать? Дарсонваль поможет?
В общем девочки, до операции форум читала. И понимаю все. Но как увидела себя, вся информация куда то испарилась. Тапками не кидать. Прошу срочно совета |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я много хожу эти дни - лимфу гоняю .. Зато синяки очень сильные у меня , но я склонная к ним |
|
||||
|
||||
Отдельной темы про просто синяки вроде нету, напишу сюда. Дочь в мае по асфальту проехала на коленях. Болячки синяки сошли, остались красные пятна, уже 3 месяца считай.. Кто-то сталкивался, чем убрать? Траумель и гепарин ноль эффекта. Лазер может? Какой убирает красноту ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки красавицы, смотрите. Вчера сходила на лазерное удаление гематомы. Вчера был 4 день после эндо лба и висков. Ужасно рада.
Но отеки печалят. То получше, то блин женщина кошка... Ну и сегодня начну Дарсонваль. И лиотон под пленочку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на лице я делала м22 чтоб убрать пятно, но оно так и осталось, хотя стало меньше |