Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, ТМК пойдет нехило вниз после дивов. У меня тоже есть, я еще прежние дивы огромные получила и ушла на минус 20%. Сейчас часть продала по 105, но наверно все скину до дивов. Таких дивов больше не будет, Пумпянский выводит бабки.
|
|
||||
|
||||
Офигеть как за неделю выросла Распадская, и только я умудрилась ее продать до роста. А Тинек падает на великолепном отчете, и уже больше недели. Многие акции США хорошо прибавили за 2 дня, но не из моих. Я хотела Growdstrike откупить по 227, но не стала, а вчера он был 274. Голдман Сакс тоже вырос.
|
|
||||
|
||||
Признавайтесь у кого есть Самолет? Я все жду точку входа, а он прет и прет.
|
|
||||
|
||||
@Океан, так Яндекс за месяц почти на 20% вырос.
У меня его в портфеле много, поэтому когда он подрастает, у меня цифры космические ))) Вчера он стоил почти 5800, это исторический максимум... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это я много всего на Яндекс маркете в августе купила, не благодарите... все было дешевле чем у конкурентов и на Яндекс такси ездила, кроме них других уже давно не заказываю.
Он там какую то сделку сделал, читала забыла. Яндекс год в боковике ходил, рос он бурно до сентября того года. |
|
||||
|
||||
Я знаю про Яндекс. Я их люблю нежно. У меня по ним 131% прибыли, это одна из моих первых акций. Я в них верила и верю, что они ещё вырастут...
|
|
||||
|
||||
С октября неквалам мало какие облиги будут доступны, разве что офз, может сбер.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я хочу обучение пройти по работе с маркетлейсами. Онных курсов полно в инете, хотела с тобой посоветоваться если знаешь у кого лучше это сделать?
|
|
||||
|
||||
Ох, мне сегодня пай германских акций нервы пощекотал, они подробили акции на 100, у меня в портфеле отразился убыток 99%, только к вечеру скорректировали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушай, я щас работаю координатором в Нетологии. Это одна из лучших обучающих платформ. И там как раз запустили курс по маркетплейсам, моя хорошая знакомая там координатор. Зная ее, я уверена, что курс отличный. И скидку можно получить Цитата:
Ага, так бывает ))) Иногда несколько дней. У меня так по парочке компаний было )) |
|
||||
|
||||
Курс вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что тебя интересует? Нетология одна из старейших онлайн школ, они имеют лицензию на образовательные услуги, то есть можно получить вычет потом, отзывы о них хорошие. Я пошла туда учится впервые в 2019 году, ни разу не пожалела. Пошла именно по отзывам от знакомых. Там недешево, но оно того стоит. И дипломы их ценят. Можно даже работу найти, у них есть своя биржа. Я сначала аспирантом-наставником стала, то есть помогала студентам в обмен на бесплатное обучение (помогаешь на одном курсе студикам, получаешь возможность курс пройти бесплатно). А сейчас меня пригласили работать к ним. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, а хз ))) Так уж получилось. Я решила, что если предлагают - надо брать ))) Но я ничо не успеваю, все время работаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но дивидентный гэп долго закрывается, акции шатает влево, вправо, давление со стороны гос-ва . Я в минусе сижу уже пару месяцев, Северсталь вылезла в плюс, и потом закрытие реестра и опять ушатало вниз их. Я короче с металлургами закончу, как только досижу до нуля хотя бы. |