Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@RJulia, что то я к такому врачу не захотела бы идти на операцию….может сходишь к кому-то еще на консультацию? Мне было важно что бы меня врачь услышал и понял хотелки, и «с чувством, толком, расстановкой» объяснил реальны мои ожидания или нет, что можно сделать, что нельзя и почему.
|
|
||||
|
||||
@Zollli, я тоже передумала к нему идти, хотя до этого все надежды были на него, нравились его работы.
Теперь не знаю к кому в Питере идти на консультацию еще(( Вчера еще была онлайн консультация с Магдалиной, он сказал, что нужно т образную делать. Я очень расстроилась. В основном при такой подтяжке большой нижний шрам и форма груди по итогу мне редко когда нравилась в работах многих врачей... Плюс заживает дольше. Видела много работ с похожим на мой исходник и с доступом по ареоле, все ок получалось, но конечно не все эти работы можно отследить по прошествии нескольких лет. Думаю у кого то точно грудь повисла и ареолы распозлись )) |
|
||||
|
||||
@RJulia, я тоже из СПб. В целом мне во всех 3-х клиниках понравилось, где я была. Но в итоге вернулась в первую, там у меня сразу возникло и желание оперироваться и доверие и вообще как то «душа лежала».
Две другие клиники в том числе и по цене были дороже, хоть и не на много, так что это не существенный фактор, но в одной меня оттолкнула ассистентка врача , и мне прям сбежать от нее хотелось… В клинике Пирогова сам врач мне понравился (была у Хатри), очень подробно все обьясняет, очень внимателен, и вот у него кстати мне больше понравились работы с подтяжкой, как на импланте так и без имплантов, очень класные шовчики, едва заметны на разных стадиях заживления, но все же я пошла к первому врачу, т.к. его видение результата и предложенные варианты, мне ближе и ближе к тому что я себе представляла в качестве результата. О чем не жалею. Я оперировалась в Абиа, а врачь указан у меня в подписи, и у него консы бесплатные (у Хатри в общем то тоже бесплатные консультации). Я бы вам советовала сходить к ним обоим и пообщаться, спросить мнение, посмотреть с кем лучше контакт и взаимопонимание. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! @Most Очень прошу вашей помощи в выборе имплантов. Мой рост 160,опг 73. Прследние 2 фото:хотелки. Получится ли с моими данными такой результат? После 2 кормлений по 2 года.. Операцию планирую в Крыму. На консультацию еще не ходила.
|
|
||||
|
||||
@Sava35, Да, 375 твой вариант в Менторах круг. Но вот для такой хотелки скорее анатом. А на фото в одежде я не смотрю. Короче, хотелки этой мало - нет профиля. А круг 375 норм.
потому что все остальное - это не подтяжка. Да мы о ней с самого начала и говорим. Что расстраиваться? у тебя по фото просится т-образная. @Katerina_Z, так) это не хотелки. Это вообще зачем такие вырезки грудей? Ты так их выбираешь? Полистай эту тему и посмотри. Такая непростая у тебя костная деформация гк. возможно мягкий круг поставить. или анатом укороченый но не пена, а микторекстура. Иди к Рушане. Больше особо не к кому. Политех круг 285 115х40 Ментор круг 275 117х37 Политех анатом низкой высоты горизонтальный овал Оптикон 210 ср профиль или 265 высокий профиль |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ! Извините за фото! Перечитала всю тему, и даже архивную. Такого ужасного исходника, как у меня, не видела. Мои хотелки:это фото из инстаграма московского доктора, у которого хотела оперироваться. Но ввиду всех обстоятельств и ограничений решила в Крыму. У Заитовой.
|
|
||||
|
||||
@Katerina_Z, как действовать с вашим исходником для достижения нужного эффекта должен решить врач;
В разделе про тубулярную грудь вроде бы были фото где у девушек практически нет нижнего полюса груди и соски немного смотрят вниз; не сказала бы что у вас грудь тубулярная, но посмотрите ту тему на предмет исходника и результата, заодно убедитесь что у вас не самый сложный случай, все получится! А насчет хотелок - посмотрите в том числе и в инсте, или попросите ворча прислать на воцап побольше фото его работ в профиль и анфас похожих на те что вы прикрепили (просто там неинформативный ракурс, такая боковая проекция визуально больше кажется чем есть на самом деле). |
|
||||
|
||||
@Katerina_Z, да, только сразу с Рушаной обсуди занижение складок.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!помогите с выбором импланта. Рост 173 опг 74 ог 80 похожий на 90% исходник выкладываю .грудь после кормлений ,верх худощавый своих тканей над грудью мало. Хочется полную 3 можно 3,5 . Врачи предлагают 440 ментор 323 или 465 ментор но 312 с низкой высотой. Хотелки отправила
|
|
||||
|
||||
@Ya.romanova888, не боишься получить кривые рекомендации, не выкладывая свой исходник? Если Мост вообще возьмётся советовать конечно в такой ситуации, отталкиваясь только от параметров.
Нам иногда кажется что чьё-то очень похоже на наше, но какие-то незначительные на наш взгляд нюансы могут иметь большое значение в выборе имплантов или тактики. Да и хотелки не слишком информативные |
|
||||
|
||||
@Ya.romanova888, точно не возьмусь)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень нужен совет ,выручайте. Нужна хорошая тройка ,рост 175 обхват груди 80 бёдер 96 под грудью 73-74 грудь повидавшая кормления, есть ассиметриЯ из-за сколиоза ,.скорее ассиметрию оставлю как есть. Очень нужна помощь с подбором импланта. Хочется небольшое межгрудное расстояние. Исходник и хотелки отправляю. Врач,которого скорее всего выберу работает с ментор предлагает 390 -323 но мне кажется будет с этим имплантом не больше 2 размера , а хотелось бы больше
|
|
||||
|
||||
@Sun888, если 390 поместится это точно будет уверенная тройка, лишь бы поместилось, т.к. по фото вашь собственный нижний полюс не очень большой, но врачу виднее какая растяжимость ваших тканей.
В хотелках у вас разный профиль имплантов - на втором средний, а 3-м высокий, но высокий может и не проучится поставить без занижения собственной подгрудной складки - это то что нужно будет спросить врача о тактике операции, и ознакомиться с вариантами последствий и их предупреждения. |
|
||||
|
||||
@Zollli, скорее поместится ,так как при кормлении грудь наполнялась до 3 размера ,спасибо вам за ответ,вот про высокий профиль не думала ,что могут возникнуть проблемы ,буду рассматривать тогда средний профиль
|
|
||||
|
||||
@Sun888, это хорошо, если ткани такие пластичные! В линейке Ментор есть профиль и просто средний и средний плюс, промежуточный вариант между средним и высоким. Надеюсь Most ответит и подскажет оптимальный вариант для вас, но хотелки посмотрите еще, т.к. они у вас разные, а для подбора желательно более четко понимать чего хочется, и лучше и хотелки найти в профиль и анфас.
|
|
||||
|
||||
@Sava35, тебе можно что хочешь, и круг и анатом, Анатом Силимед или Политех на круглом основании это золотая середина. Конечно, не хочется левую трогать. Но чуть подвисать она будет.
@Sun888, нет твоего фото в профиль и до бедер. Надо видеть. Потому что так кажется, что тебе лучше высокой высоты анатом, ср+ профиль 395 125х130х53. Высокая высота - это последняя хотелка. |
|
||||
|
||||
@Most, извиняюсь за качество фото ,нет пока возможности лучшего варианта исходника. Честно нравятся и высокий профиль и средний. Немного с провисанием тоже нравится варианты. Вот ещё хотелки , но я так понимаю вот на этих хотелках нужна база шире ,чем 12,5
Напомню ,рост 175 обхват груди 80 бёдер 96 под грудью 73-74 грудь |
Закрытая тема |
|
|