Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как на тубуле не понизить?
|
|
||||
|
||||
Sebasta, как сходила на консультацию к Саруханову?
|
|
||||
|
||||
Вот, отписываюсь о консультации у ГМ. Просидела час, задала все вопросы. В общем, высокий или сверхвысокий профиль, скорее, анатом, но при желании больше наполнить верхний полюс - круглый. Доступ по ареоле, без вертикального компонента точно. Велик риск коррекции (но это мы и так все знаем), скорее или иссечение швов и уменьшение ареолы (потому что она все равно растянется в течение полугода после ОП) или устранение перетяжки на месте бывшей СМС (филлинг). Понижать СМС надо, обещал, что умеет это делать В общем, мне он понравился, не обещал гор золотых, конечно, но я в сказки и не верю давно. По объему - минимум 280 сс, поскольку будет широкая база (ок 12-13 см база импланта), так что может и 300 и 320. Сам сказал, что только подтяжки мне будет маловато, по моей фигуре. Насчет снижения веса сказал, что после ОП можно худеть сколько угодно, главное - медленно.
У меня сейчас ОП может вообще сорваться (с ребенкой проблемы неожиданные), но схожу еще к ВВП или если все срастется - буду выбирать между ними. По поводу типа импланта я ему сказала, что предпочла бы ткнуть пальцем в картинку и сказать "хочу так", а пусть уже доктор выбирает. Да, еще. Сказал, что не видит особого смысла ставить любимый многими МакГан 510 стиль. Девочки, у кого тубула выправлена на 510-м, есть такие? Последний раз редактировалось sebasta; 23.06.2009 в 13:11. Причина: Дополнения |
|
||||
|
||||
Sebasta, а какие он тебе имплантаты посоветовал? И показывал он тебе результаты его работ коррекции тубулярной груди? Я видела у него только один вариант. Результат коррекции тубулы с МакГан 510 стиль есть у пациентки Ищенко, у Marine. Смотри сообщение от 27.10.08 № 396. Я планирую операцию не раньше сентября-октября, летом мне никто из врачей не советовал делать.
|
|
||||
|
||||
Посоветовал в итоге или 410 стиль анатомы Ментор. Сказал, что точнее будем подбирать на второй консультации, при "разметке" Результаты я у него не просила, видела в интернет. Сказал, что ареола будет уплощенной все равно и скорее всего соски будут направлены в стороны больше, чем вперед, иначе придетс переносить САК, а это лишняя нагрузка на шов. Чем меньше нагрузка на шов, тем, соответственно, он будет более эстетичен. Нагрузка будет большой, если слишком большой имплант или если смещать ареолу сильно.
|
|
||||
|
||||
Sebasta, Саруханов тебе вообще не предлагал двухэтапное увеличение?
|
|
||||
|
||||
Нет, речи об этом не было. Он сказал, что есть система, когда устанавливаюь экспандер, растягивают кожу, потом его меняют (или не меняют - есть такие системы) на имплант. Но не советовал в моем случае это. А так сказал, что можно одномоментно.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки)
Я тут очередная новенькая =) Уже пару как поняла, что с грудью что-то не так, очень рада, что нашла ваш форум... Оказывается не у меня одной проблемы... Девчонки, а какое лучше белье выбирать для тубулярной груди? Лифчик я имею ввиду |
|
||||
|
||||
Хм, какое белье? - то, в котором вы себе понравитесь!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tstrela, не могу найти ваших фото, а у вас тоже тубула была? И Павлов поставил круглые? |
|
||||
|
||||
у меня не было тубулы, размер не устраивал
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки) Пуш-ап наверно самый лучший вариант..
Белье бельем конечно, но о-очень бы хотела сделать операцию... Видела девушек отбирали на бесплатную операцию... А сейчас не практикуют это? Я видела результаты прооперировавших девушек с этого форума - замечательные =) Так хорошо, что у них все получилось как они и хотели! |
|
||||
|
||||
Ann-Kathrin, смотрите на первую страницу сайта - как раз сейчас отбирают претенденток на акцию к Арбатову.
|
|
||||
|
||||
привет всем. эх, в 25 лет только узнала, что моя "грудь" тубулярная. И в голову не приходило, что просто так ее не увеличишь
Второй день рыдаю... Почему мне на консультации ни слова не сказали о том, что этот дефект надо исправлять?? Хирург - Бурый А.В. Я на радостях уже и дату операции назначила. А теперь и не знаю, как быть... Можно , конечно, переспросить его про коррекцию, но есть ли смысл? Наверное, если бы А.В. имел с такой грудью дело, то сразу бы сказал и предложил варианты решения проблемы. Что вы думаете по этому поводу? Нужно менять хирурга? |
|
||||
|
||||
Принцесска, не стоит рыдать...это не прям большая проблема...а док вас не сказал только потому что не стоит перегружать пациента лишней информацией, которую он все равно не поймет...я думаю, что вы бы испугались и пошли бы к другому доку.
Не переживайте, у вас еще есть чуть времени, запишитесь на консы к кому то еще...где то к двум докам. если все таки доверия будет больше к Бурому, то оперируйтесь и не сомневайтесь. |
|
||||
|
||||
Принцесска, покажите нам свою грудь. Может и не нужна коррекия будет. Тубулы разные ведь. Если как у девушки, которая в акции участвует, то конечно коррекция потребуется. Гляньте в акциях (я ник забыла). Сразу поймете о ком я говорю. По результатам работ Бурого, он мне нравится! (исходники были стандартные)
Увидела фото в др. теме. На мой взгляд тубула не ярко выражена, а может и нет ее. Фото не очень хорошего качества |
|
||||
|
||||
А что такого страшного в коррекции, чтобы рыдать два дня? Да еще даже до того, как операция была сделана? Просто надо подойти к выбору хирурга еще более тшательно, попросить показать фото именно похожих случаев.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, побывала у ВВП. Конечно, консультация прошла гораздо быстрее, чем у ГМ, на вопросы отвечал не так охотно и пространно, очевидно, было мало времени, сегодня он после отпуска первый день. На самом деле уже заказала импланты. В левую МакГан FX 410 295 сс, в правую Арион 325 сс Ax двухгелевый. Как-то странно, ни слова о необходимости совместить цикл с операцией, измерения заняли 15 сек - ширина, высота железы. Саруханов обещал измерение складок, расстояний от яремной впадины, диаметра ареолы и т д и т п.
Честно говоря, решилась в одну секунду, несмотря на определенное сложившееся предубеждение. Видела его работы, наверное, у него нет уже необходимости в длительной и тщательной проверке. Тоже немного удивило, что он почти ничего не может сказать о конечном результате. "размер - ну 2, может 3. Асимметрия - какая-то будет, какая - посмотрим. СМС - понизим, поползет потом имплант вниз или нет - сразу не скажешь. Может теоретически и поползет". Саруханов распространялся о методах наложения швов, материалах, объяснял, что может произойти со швом, как он будет добиваться симметрии. В общем, выбор был сделан быстро, импульсивно, а теперь, когда импланты оплачены, начинаются сомнения Но поздно, поздно) если ничего не случится, планирую через 2-3 недели под нож. |
Закрытая тема |
|
|