Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Криса, а чего ты с меня угораешь? ;)
Я вот не собираюсь больше ничего делать, только грудь! остальное меня устраивает, пока |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, мне кажется мы себя тут обманываем
только грудь - и больше ничего... а стареть мы не собираемся? законы природы на нас не действуют? т ч давайте отдавать себе отчет что только грудь - это пока.... а там время покажет :mad0: Krisa, кстати, ну я утрирую про комплексы. я себя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и радуюсь отражению в зеркале и фоткам где такая мама классная 30-ти лет (я) с дитенышем. и я, и окружающие воспринимают меня как женщину-ребенка :D прикольно.... а вот грудь дитеныш как раз и потрепал... съел всю |
|
||||
|
||||
Любить себя "как есть", знадчит не пользоваться косметикой, не делать операций, не трынькать деньги на шмотки - это по вашему любовь к себе? А я не согласна с вами . Если я себя люблю, то почему бы не улучшить себя, если есть желание и возможность? Есть, конечно же, доля риска увлечься, но ,думаю, до Майкла Джексона не дойдет ни у кого -у нас нет столько денег.
|
|
||||
|
||||
Через пару дней операция, и вот мой муж начал рассказывать басни всем своим друзьям подряд, что ,мол, на фоне гормонального лечения у меня "начала НАКОНЕЦ ТО прорезаться грудь". Подготавливает публику вообщем. А те, в свою очередь, набиваются "в гости", поглядеть на чудо. А меня злит так, во первых теперь не отвечаем на звонки в дверь и по телефону, а во вторых - это он так стыдиться моей будущей силиконовой груди ? )
|
|
||||
|
||||
Fiona,у тебя муж из местных аборигенов? Или ты патриотка? |
|
||||
|
||||
:D )))))))) мужу респект
на мой взгляд, он не стыдиться, а заботиться прежде всего о тебе, ну и о себе конечно тож. И правильно ты сама сказала - "подготавливает публику". Тем более, если был 0, и вдруг станет тройка, к примеру....просто он не хочет, чтобы окружающие первым делом подумали о силиконе. Так как в нашем обществе, пластическая хирургия в целом считается либо, прихотью и роскошью, либо исправление какого-то не совместимого с нормальной жизнедеятельностью уродства, физических травм. А чего-то среднего в понятиях общества не заложено. Поэтому, я думаю, что твой муж, заранее подготавливает знакомых, чтобы в их головах не возникло ни первого(прихоть, роскошь), ни второго(уродство, травмы), дабы избежать не нужных сплетен и самостоятельных домысливаний относительно таких разительных изменений. |
|
||||
|
||||
может ты и права Милена. Просто теперь слишком повышенный интерес в сторону ещё не прооперированной груди. Я уже, как Цэца когда то, с рисом в пакетиках хожу на встречи.
|
|
||||
|
||||
"с рисом в пакетиках хожу на встречи. "
ааааааааааа :D ......я валяюсь....... главное с размерчиком не прогадать.... а вообще, если операция планируется зимой и размер увеличивается в разумных пределах, то первое время всё это вполне можно скрыть под свитерами.....но вот когда придет лето........ я и сама не знаю, как буду отмазываться так получилось, что как раз перед операцией я заметно прибавила в весе. Сначала очень переживала, а теперь поняла, что всё, как обычно, делается к лучшему.......т.е. на фоне прибавки веса, увеличение груди прошло практически незамеченно.....теперь, когда мне разрешат уже заниматься полноценно спортом, займусь заточкой фигуры и к лету.......ууууууух!!!!!! зажгем |
|
||||
|
||||
Браво, Fiona Тока у меня не рис был, а водичка....
И очень пригодилось, ща этих людей частенько встречаю, и такие перемены, по-моему были бы заметны |
|
||||
|
||||
Fiona
Ну, ты, прям в крайности все перевела. Я несколько о другом говорила ;) С другой стороны, все мы хозяева своего тела, и делаем с ним, что хотим))) А вообще, все вышесказанное, это ИМХО ПС: кстати, из косметики максимум, что накладываю - это тон, тушь и блеск для губ))) |
|
||||
|
||||
в жизни пезерватив в руках не держала :D
Нет, Fiona, в пакетик, сложить и заклеить его скотчем, и еще раз в пакет и скотчем....шоб не протекло...но я всего лишь раза два |
|
||||
|
||||
ой, а можно я встряну? сейчас сижу перечитываю ваш разговор и вспоминаю себя Когда пришла на прием к Рыбакину и он попросил раздеться... ....со мной случилась настоящая паника! причем я мозгами понимаю, как это все смешно выглядит, что он этих сисек уже навидался....а сделать ничего с собой не могу . Когда через неделю мы встретились опять и ему нужно было меня "разметить" перед операцией, он, видимо помня мою реакцию на "раздеться", даже позвал медсестру с нашатырем Я конечно держалась из последних сил, но так мерзко, как в тот момент, я наверно в жизни себя не чувствовала - яркий свет и я с голыми сиськами в комнате, где кроме меня еще 3 человека...- абсолютный, вспоглощающий ужас! При этом Ры даже попытался мне об`яснить, что моя табулярная грудь еще приличная табулярная грудь, что бывает - ого-го, а меня - так, тьфу, но для меня это "тьфу" было трагедией буквально всей жизни. И внушить мне обратное не смог бы даже самый выдающийся психотерапевт на планете.
Кста, про рис в мешочках, воду и прочие с`естные припасы: во многих бельевых магазинах спокойно можно купить специальные вставки для бюстгальтера - силиконовые, масляные и пр. Это конечно не хэнд-мэйд - расчитано на массового потребителя, но вдруг кому пригодится... ;) |
|
||||
|
||||
Biju,
Тата, ну это особый случай! У меня тоже 100% по таблице не совпадает! Я же не ношу F! Я и в D могу и в С свободно ношу. Я просто хочу дугое сказать, что к примеру, у меня знакомая гордится своей грудью в 90 см (2 прыща), а под грудью - 85. Т.е. сам "шикарный бюст" всего 5 см. Или мужики, когда говорят, вот, мол, у нее грудь 90 в параметре, впадают в осадок: "Идеал!" Я говорю про соотношение обхвата груди и под грудью. Пусть оно 95 и 135 (это же круто!!!!) У меня у самой после родов было 75\125 ;) Это вообще 50 см разницы, а я носила E. Ну, наверно у нас с тобой не такие популярные случаи :susel: |
|
||||
|
||||
Вы тут про презики да мешки с крупй...
Я вот месяцев 5 носила сложную конструкцию, которая состояла из многих спец.подушек/чашек, были даже силикиновые чашки, и всю эту красоту разбавлял бюстгальтер примерно 4 размера, еще и с пуш-ап |
|
||||
|
||||
Рада, а как ты это при раздевании объясняла?
слушайте, я может такая дура суеверная, но до ОП искуственно ничего увеличивать не хочу. вот представляю как по возвращении тут в офисе судачить будут. тут же все "приличные", а силикон - это что-то "неприличное". ну и черт с ними себе буду нравиться! |
|
||||
|
||||
Mem, ;) :D
А я вместо того чтобы подкладывать что-то в бюст, помню в 5 классе перед уроками физ-ры туго заматывала грудки 0-го в то время размера бинтами :susel: Потому что рано оформившиеся тити были предметом постоянных насмешек мальчишек :susel: |
|
||||
|
||||
Лен, а м ы стобой гордые будем потому что будем выглядеть хорошо, а сослуживцы пускай думают. Мы вот подумали чуток и сделали!
Летом хвост трубой!!! |
Закрытая тема |
|
|