Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, все выглядит отлично и гармонично, и грудь и ножки и фигурка ! Грудь у тебя девичья получилась.
Я вот тоже на выходные сделаю новые фотки, 15 будет 3 месяца. Я за последний месяц поправилась на 2,5 кг. И ноги и талия тоже, и там где липо делали ,тоже. А также руки и колени, которые всегда худые были И надо срочно наконец то спортом заняться, а я боюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки красоточки, а когда грудь уже перестанет уменьшаться после липофилинга?
|
|
||||
|
||||
@White2, по моему после того как отёк спал. ето гдето после месяца, у меня так было. а потом все зависит от твоего набора веса. у меня был cтресс, а думала весь жир ушел, похудела мама не горюй, а потом набрала...и сейчас набрала, не нравится. но буду думать, как похудеть
чего ето я тут разошлась, на выходные выложу фотки |
|
||||
|
||||
Добрый вечер дамы. Вот не дождалась до 15. 05, тогда срок 3 месяца, сегодня пофоталась, потому что захотела увидеть со стороны размер проблемы ожирения. И так И да, я её увидела😭
Вообщем талия покинула меня. Задница у меня всегда была, так что ничего нового, что она с набором веса нарослагрудь подросла, что очень радует, и это фотки через 5 дней после окончания месячных, во время я была бомбой��.подмышковые сиськи стали еще больше и на коленках и на руках, которые всегда были тощие появился жир������, Спина пошла складками и целлюлитом. Что не сделаешь ради груди.грудь шикарная,фото в бюстике, без косточек, не пушап и еще красиво вдобавок к удобно Фото страшного жирного живота не прислала, видно на предпоследней фотке. Растет не по дням а по часам |
|
||||
|
||||
@Irinchen, грудь бомба , и попа супер. ))) ну мы всегда найдём к чему придраться
Кстати, у меня живот тоже растёт...первый раз за всю жизнь, исключая беременности |
|
||||
|
||||
@Alena34 у меня самый большой объём пока уходил с 21-28 день, я чуть не плакала сегодня 5 недель , после месяца пока не вижу изменений ттт
Но у меня почему-то в одной груди больше прижилось чем в другой ( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Кто нибудь делал под кожу липофилинг груди?Была на консультации, и сказали такую информацию, что помогает от дряблой кожи, выравнивает её, интересно так ли это, потому что никто из врачей такого не предлагал
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно загорать? Что вам ваши доктора говорят
|
|
||||
|
||||
@Alena34, как так может быть, тебе же по 500 мл влили. Это девочки отёк сходит и уходит верхний полюс. Грудь у меня например стала шире и стало,чему теперь подвисать. Мне кажется у тех кто кормил, верхнего полюса не будет с липофилом никогда.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, а ты склеечку делала? С до. Я тоже так привыкла к груди с отёком и очень расстроилась, когда получила то, что сейчас имею, потому что этот верхний полюс мне и нужен был. Оно сейчас привыкла и все в порядке. Конечно хотелось все это еще раз повторить, но посмотрим
. Первое фото снизу грудь 44 дня сверху сейчас после набранных кг. А второе и так понятно Верхний полюс не изменился |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток.
У меня несколько вопросов. Если одна грудь стала меньше, а вторая пока плотная и с отеком (твёрдая и слегка квадратная), то может в дальнейшем остаться ассиметрия? И может ли выровняться? Была ли у кого-то грудь разная вначале, а потом стала нормальной? Я вся расстроилась. Ассиметрия видна и я вижу, что грудь слегка висит, что ли. Или это я придираюсь? Просто ассиметрия была изначально. Врач говорил, что с помощью подтяжки мы её уберём, только в первое время складочки будут вокруг ореолы. Складочки есть, но и грудь не одинаковая. Фото приложу с разных сторон и склейку до /после. Сегодня 17 дней. Я понимаю, что до окончательного результата ещё далеко. Просто хочу понимать стоит ли надеяться или уже настраиваться на переделку (повторный липофил или повторную подтяжку). Спрашивала врача по груди. Он считает, что пока есть отёк и разница очень маленькая, должно быть хорошо. Также, с его слов, объем особо не уйдёт, так как в целом отёк очень маленький. Он судит по всему телу. Т.к. была абдомино и липосакция 10 зон, по телу отёк только слегка на спине и на одной груди. Но читая форум, мне кажется, что все ещё не понятно и поменяется. Хотя ему, конечно, очень хочется верить. По тому, что я читала тут, объем уходит до месяца точно, а у кого-то и до трех. Я вес держу, чтобы жир прижился. Только есть ли толк. @Alena34, будьте добры, покажите на сколько уменьшилась грудь на данный момент. Я думаю, что надо просто сравнить до, сразу после и сейчас. Ну, не могло же все уйти. @Margos-s, Вы уточняли у врача, если в одной больше прижилось, в другой меньше, это как-то корректируют или может ещё выровняться? |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, у меня на 17 день точно ещё был отёк, который ушёл примерно в месяц, ну и жир тоже ушёл...
|
|
||||
|
||||
@natalie так и останется , но мою главную задачу сделали, а асимметрия меня честно говоря не так волнует , потом если хватит ещё смелости -добавлю
Вот мое до/после Считаю , что за один раз сделали максимально, что могли ) |