Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, на этих фото совсем по-другому выглядишь! Ты же и сама видишь это) Отёк сойдёт когда, конфеткой будешь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
@nat_ua, @АленушкаС, спасибо девочки! Успокоили, а то у меня опять паника началась))) .Ещё спросила у Н.В. говорит можно мазать имоферазой. Кто нибудь пользовался? Знаете что нибудь о нем? Есть вообще смысл покупать или водочкой сойдет)) @nat_ua, глаза красивые, я вот тоже уже и эндо хочу и веки залипофилить, очень нравятся наполненные веки, молодят и взгляд другой. |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, красивая и нежная такая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, мне очень нравится твоё преображение. Красотка, никакой огромной челюсти нет , хороший овал!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, видели такую штуку? У меня есть, покупала на АлиЭкспресс. Ставишь телефон куда хочешь и фотографируешься, нажимая на пульт
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя;
Не переживай , я тебя понимаю . Сама такая , утром встаю , паника начинается , что такой странной останусь . Потом начинаю успокаивать себя , что это временно и попускает. Настраивайся на пару месяцев видного отёка. Может конечно у меня дольше отёк стоит из-за липофила. . @Maslena; Классная штучка , уже покупаю ))) . |
|
||||
|
||||
![]()
@Gaisma, привет, я наткнулась на твои сообщения в теме комки Биша, ты спрашивала поможет ли удаление Биша с проблемой марионеток около губ, смотрю ты сделала уже смас, помогло тебе? на фото твои вроде уже гладко в районе губ, расскажи пожалуйста что ты делала? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, сейчас посмотрела ещё раз твои фото - вообще супер у тебя получилось.
Молодость - это наполненность прежде всего. Липофил же был? Если уйдет даже какая то часть - это гипотетически рассуждаю- лучше чтоб не уходил (питайся нормально белки, жиры и ТД и тп) - повторить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena;
Спасибо конечно , я и сама теперь фотки смотрю старые , и правда разница колоссальная . Но жирок пусть уходит ещё, пока ещё лицо дутыш, особенно в полумраке . Девочки у вас тоже волосы были , как пакля после операции . У меня какие то бесформенные и как то некрасиво мне стало с распущенными . Не пойму , что поменялось . |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, волосы в первое время, как пакля или как солома и плохо поддаются укладке. Месяцам к 2м обычно приходят в норму, иногда они страдают до полугода.
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, вот и почаще смотри на фото до) несравненный вид у тебя стал, намного свежее.
волосы тоже переживают) Биотин многие пьют после опи для волос. @Moralena, хорошенькая и свеженькая, отек есть еще внизу, но не ужасный, видим, потому что знаем, что он должен быть) Они и должны быть на твоем сроке. Жди. я ничего не делала, ничем не мазала, девочки опытные тут строго велели не трогать, и доктор то же говорил, а я гипертрофированно дисциплинированная пациентка, не прикасалась почти, хотелось, чтоб зажило красиво.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi;
Да, как солома . Выпадать вроде стали меньше, но какой то вид у них безжизненный . Я пью витамины “phytophanere”. И ещё хотела спросить , девочки у меня пропали месячные . Последний раз 2 го октября . Может быть такое от наркоза. Или начинается менопауза . |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, после ОП может быть сбой цикла.
|
||||
|
||||
![]()
Все читаю про реабилитацию и думаю, как же все непросто. А я замахнулась сделать разом полный комплекс на лицо + подтяжку груди (без имплантов, но скорее всего с редукцией небольшой). Будут 2 хирурга делать- один лицо, второй грудь. И вот думаю, может зря я хочу за раз "отстреляться"? Может все таки лицо сделать, а грудь через годик?
Янковская например, не рекомендует, считает, что смас будет оттягивать на себя платизму, а это плохо для груди. Догузова тоже считает не надо все сразу. Что думаете девочки, прошедшие уже все этапы? Есть смысл рисковать? Мне просто летать через океан 2 раза не хочется, но насколько это оправданно? Меня не сложности реабы волнуют, а именно как не сделать хуже от жадности "все и сразу")) |
|
||||
|
||||
![]()
@nat_ua, у меня такая же история, тоже месячные пропали, после опи через неделю должны были прийти, дня три что то непонятное помазало и всё! Тоже на менопаузу подумала, а сейчас, раз я не одна такая, может и правда наркоз? @BeauTa, я бы наверное, все сразу сделала, да, тяжеловато конечно в реабе будет, зато за один наркоз всю красоту сразу получите))
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро,девочки,подскажите какую маску послеоперационную купить?
на 3 й день после операции сняла повязку ,чтобы помыть голову и доктор сказал ,что никаких повязок ,масок ничего не нужно |
|
||||
|
||||
![]()
@ирина222, а зачем её покупать, если доктор сказал, что ничего не нужно?
|
||||
|
||||
![]()
Читаю ,что все носят чуть ли ни месяц
|
Закрытая тема |
|
|