Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Явных признаков старения у Снежынки может и не было , но щека и верхние веки действительно вниз уже поползли. Тоже считаю, что эндо очень украсило Снежынку и в реабе лучше, красивее и моложе, чем ДО.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, нет, я не умею ) позже попробую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Работала 3 дня подряд до ночи , не могла ответить .по поводу 2-3 мм норма от края ресниц тоже считаю что это бред , но наверное 1 см это уже ближе к правде. У меня было больше. За год я была на консах у 5 хирургов, 4 сказали Эндо однозначно , 1 - смас( коробков) . Но он всем смас делает) на последнем хирурге сердце успокоилось и я спокойно ждала назначенной даты пол года .
@Цветкова, в жизни нос действительно другой. Курносый , маленький , мне идёт.менять никогда не хотела ,некоторые даже думают что и нос я себе сделала .а по последним фото он большой и широкий- сама удивлена. Мы тут с Риммой фото обменивались.Так вот , я ей прислала самое ужасное своё фото До из палаты , мне даже неудобно было за это фото. На что Римма сказала , что и на ЭТОМ фото все ок. ))) а мне прислала своё со словами : вот типа где самая жесть. А я смотрю и вот вообще не вижу жести и не вижу вообще проблем. Как я не вижу проблем и у Eton, что там постарело не пойму … В общем , все понятно стало : если в целом вид молодой , то проблем никто не видит. Но это не значит что их нет. |
|
||||
|
||||
@Снежынка, нос отличный и на самом деле тебе подходит. Всё гармонично)
|
|
||||
|
||||
Нос однозначно Снежынке идет, его трогать нельзя
Может он тоже с отеком после операции. У меня точно нос отекал |
|
||||
|
||||
Ну вот я почти дождалась день "Х". Завтра долгожданная "доделка"моих глаз. Сегодня сдавала ПЦР тест и очень волновалась , а мало ли что. Пришел ответ -все хорошо, собираю сумку.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, я помню, Вы доктора называли вроде, но вспомнить имя не могу, память после наркозов совсем плохая ))
@Dashaxxx, удачи и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
@Dashaxxx, удачи и лёгкой руки доктору!
|
|
||||
|
||||
@Charaifelix, да, он же был заморожен как- будто. Оттаял практически, на 90%
@lemongrass, доктор Екимов Станислав. Клиника Дега |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 10,5 месяцев. Средняя съехала, смотрю на себя и понимаю, что мне надо эндо. Сначала врач сказал, что мне нужна кожная подтяжка теперь, но я сколько не тянула кожу, средняя не поднимается, а если попробовать поднять весь жировой пакет щеки, то тогда всё встаёт на свои места. Короче, я в расстройстве.
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, разве средняя может так быстро опуститься?? Тем более после НЛ! Может ты заблуждаешься? Может это отеки гуляют? Вышли полностью фото, если не против? В анфас и профиль
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, ты как-то очень высоко подняла щёку руками. Это не совсем анатомично. А в 3\4 можешь сделать фото?
|
|
||||
|
||||
Не пойму, у тебя ведь и было эндо средней, ты хочешь его переделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, слева это фото сейчас. Перед операцией я очень похудела, поэтому вид был вообще страшный. Сейчас набрала свой обычный вес. Конечно вид от освещения очень зависит, когда свет падает прямо, то всё более менее. Специально фотографировалась, чтобы свет сбоку был
@Veronika1611, да было эндо средней. Сейчас освещение не такое, не могу с поймать Просто понимаете, за последние два дня я консультировалась у нескольких хирургов. Причём я не говорила, что мне не нравится. Просто спросила, как можно улучшить лицо. И все трое мне сказали, что нужно сделать эндо средней трети. А обратилась я к ним, потому, что НЛ не отвечает на сообщение уже больше недели. |
Закрытая тема |
|
|