Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2021, 13:42
Telli Telli вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Telli на нулеTelli на нуле

Всем привет.

В пятницу сняли швы, это самая болезненная процедура оказалась в редукции и реабилитации)) в выходные первый раз полностью ополоснулась, прямо счастье какое-то.
Когда вытиралась, зашел муж увидел красоту (я не хотела ему показывать до полного заживления, чтобы стресса не было)), в общем замер и выдал: "Намного лучше чем было раньше и соски такие аккуратные", хочу заметить он был очень против уменьшения.
Сама грудь немного то ноет то кольнет, но не критично больше никаких симптомов.
Старый 20.12.2021, 14:38
Милитер Милитер вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Милитер на нулеМилитер на нуле

@Midori, а что примерно на ужин? Получается, это как интервальное голодание? 8/16 и одни и те же часы питания?
Старый 20.12.2021, 15:07
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@Telli, ждала, когда Вы вернетесь) а можно фото?)
Когда и как вам подбирали компру? Уже в сам день операции? А чулки свои?
Старый 20.12.2021, 15:12
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 860 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Милитер, нет, это я для себя примерные часы установила А так есть промежутки, например, завтрак можно до 12, но к обеду надо хотеть есть. Обед с 12 до 15 примерно, позже уже не стоит. Ужин в 17-20 часов, позже 20 не надо. А в целом график подгоняется под себя уже, это чисто стандартные рекомендации Промежутки такие, чтобы и есть к следующему приёму хотеть, и не перекусывать без надобности (перекус возникает тогда, когда по времени приёмы слишком далеко).
А примерно на ужин... Ну к примеру я крупы с овощами-фруктами и тп не люблю как сочетание, а молоко к рим нельзя. Поэтому тут не могу сказать, но придумать можно что-нибудь. Как вариант молочки с чем-то - я или делаю фруктовый салат, или один фрукт, или ягодную смесь замороженную и к ней йогурт сверху. Можно творожную запеканку с ними же (вроде одно яйцо туда разрешается добавить), главное не вариант "кефир+яблоко" Как вариант мяса+зелёное - стейк с овощами в духовке/на сухой сковороде/на гриле, рыба с ними же, суп овощно-мясной какой-нибудь. Мне нравится просто мясо запекать с овощами-фруктами, каждый раз разными ягодный соус можно, яблочный, если без сахара. В общем, вариантов много
А крупы лучше с упором на цельнозерновые - можно даже пиццу сделать, если из чисто цельнозерновой муки. В Корее везде белый рис, его лучше пореже, но я ем часто, и вес не стоит А, ну и сосиски-ветчину-колбасу-крабовые палочки пореже, не каждый день. Я не так давно делала салат - с пюрешкой да плюс ещё пару фруктов на десерт, вообще отлично Ну и майонез, кетчуп и соусы понемногу тоже можно!

@Милитер, а, кожу и жир тоже нельзя, но я по возможности ем всё же, совсем нежирное мясо тут сложно найти))) Главное - если вес уходит, то всё можно, но в меру всё же.
Миниатюры
bcda8e22.jpg  
Старый 20.12.2021, 15:15
Telli Telli вне форума
Посетитель
Beginner+

@Тинки-винки, с работы вернусь сделаю фото, грудь правда пока страшноватая и немного квадратная) после операции очнулась уже в ней, чулки и компра входят в стоимость операции
Старый 20.12.2021, 15:18
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Telli, а Вы чувствовали, как швы снимали? У меня всё было даже тогда ещё онемевшее, поэтому мне особо не показалось больно. Лазером вот больно даже с обезболиванием и льдом, блин
@Telli, вот все пишут про компру и чулки. А мне ничего не надевали))) Вот интересно, какой разный подход в разных странах.
Старый 20.12.2021, 15:35
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@Midori, не от страны зависит, а от хирурга. Здесь тоже не всем.
Старый 20.12.2021, 15:41
Частый посетитель
Almost Profi

@Midori, короче, с утра можно абсолютно все, это хоть правильно поняла? А после все без сахара и прочего? А так, ничего не поняла мясо могу на мангале готовить только с приправами.
Классно, должно быть, в Корее жить. Я бы хотела побывать!

А я поняла, что мне складки никакую не оставили. Это жаль. Как теперь швы закрывать, не пойму. Зато декольте отсвечивает и оттеняется красиво. Но судить ещё рано. Надо ещё месяца полтора подождать.
Миниатюры
b434e946.jpg  
Старый 20.12.2021, 16:10
Telli Telli вне форума
Посетитель
Beginner+

@Midori, чувствовала и еще как, с ареол было просто не очень приятно, а вот длинный шов под грудью, когда вытягивал фууууу фуууу и фуууууууу, даже ножками стучала) просила вторую грудь обезболить или наркоз даже сделать, но предложили только подуть))))) @Siddal, а я ждала что после снятия швов стрипами заклеит как большинству тут, или это позже делают?
Старый 20.12.2021, 16:23
Violetrose Violetrose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Violetrose на нулеVioletrose на нуле

@Midori, таки не поняла до сих пор? А яне понимаю, почему ты уже на 2 страницах показываешь свой гардероб. Какое это имеет отношение к теме? У меня тоже хватает тряпок, я же их не показываю. Принимаю только адекватные отзывы!

@Midori, таки не поняла до сих пор? А яне понимаю, почему ты уже на 2 страницах показываешь свой гардероб. Какое это имеет отношение к теме? У меня тоже хватает тряпок, я же их не показываю. Принимаю только адекватные отзывы!
@Siddal, моя ты золотая!
Миниатюры
1911825f.jpg  
Старый 20.12.2021, 16:28
Violetrose Violetrose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

Violetrose на нулеVioletrose на нуле

Я в топе
Миниатюры
5584097f.jpg  
Старый 20.12.2021, 16:39
Частый посетитель
Almost Profi

@Violetrose, фотки в топаз душу успокаивают а остальное там уже заживет потихоньку, втихаря
Старый 20.12.2021, 16:45
Siddal Siddal вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 274 раз(а)

Siddal на нулеSiddal на нуле

@Telli, у всех по-разному, зависит от методики хирурга. У меня вообще, кроме нижнего, все швы были рассасывающимися.
@Violetrose, не дам тебя в обиду)))
Это просто топ или бюстгальтер-топ? Там чашки есть?
Старый 20.12.2021, 16:52
Частый посетитель
Almost Profi

@Dubadu, вот некроз все свои стадии проходит. И не перепрыгнешь. У меня сейчас уже 3 неделю период грануляции. Это ещё даже не рубцевание. Так что терпения нам!!!
Старый 20.12.2021, 16:56
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Милитер, вот Сильверол (выше писала...и там список аналогов) он как раз для хорошей грануляции Он помогает очистить ранку от фибрина...и наростить новые ткани(чтоб не был шрамчик"минус-ткань"

Вот когда очистится от фибрина...и наростет новая ткань...потом очень быстренько ранка затягивается
Старый 20.12.2021, 17:04
Частый посетитель
Almost Profi

@МериПопинс, а фибрин-это типа гноя? Мне говорят, что рана уже живая. Значит можно эту мазь, получается
Старый 20.12.2021, 17:12
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Милитер, жить классно, но дорого))) А так нравится, что четыре сезона, и таки по 3 месяца точно И снег раз пять за зиму - обожаю чистую обувь!
Вроде все правильно поняли)) Будут вопросы - обращайтесь
Кстати, а зачем швы закрывать? Они ж не прям в глаза кидаются, или бельё по типу как купальник в два микротреугольничка? Декольте красивое, думаю, к году мало что прям уж изменится
@Telli, подуть - это, конечно, мощное обезбаливание))) На детях работает!
@Violetrose, ммм, не с той ноги встали? Лягте обратно и встаньте снова. До моего комментария тут был чужой с тем же смыслом и погрубее, но наезд почему-то только на меня? Я Вам не грубила ни разу. И на "ты" я с Вами не переходила, вообще-то. Вернитесь к моему комментарию и перечитайте - я задала адекватные вопросы (потому что ракурсы фото не дают что-то понять), а Вы в ответ хамски "тыкаете" и переходите на личности.
@Siddal, о какой обиде речь? Почему мои уточняющие вопросы - "обида", а чужой комментарий до этого о грубых швах не в том месте и напортаченной форме - это ничего? Мне лично из фото ничего не понятно - соски, швы вид снизу, снова соски, снова вид снизу. Фото соврать не дадут. Уточнять уже запрещено?
Старый 20.12.2021, 17:12
Частый посетитель
Profi

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Милитер, нет Это не гной Это как налет на (в) ранке Он какой то...бежево-желто-белый И не убирается Это не гной совсем

Нашла из своих старых фоток
1. Остаток некроза(болячка плотная)
2 желтое месиво Это фибрин
3. Участок очистившийся от фибрина...мяско живое
Миниатюры
e0026fdc.jpg  
Старый 20.12.2021, 17:16
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

@Милитер, спасибо, терпение - наше все. Очень красивая фотка в топе у вас )
@МериПопинс, очень подробно, буду рассматривать как учебное пособие ваше фото!
@Midori, да, чуть по-другому у вас шов сделан, здорово, что врач нашёл выход!
Старый 20.12.2021, 17:17
Частый посетитель
Profi

@Dubadu, главное сильно не переживайте Даже такой ужас в итоге прошел И вс5 заросло
А уж ваши некрозики...Скоро про них щабудете
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru