Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет.
В пятницу сняли швы, это самая болезненная процедура оказалась в редукции и реабилитации)) в выходные первый раз полностью ополоснулась, прямо счастье какое-то. Когда вытиралась, зашел муж увидел красоту (я не хотела ему показывать до полного заживления, чтобы стресса не было)), в общем замер и выдал: "Намного лучше чем было раньше и соски такие аккуратные", хочу заметить он был очень против уменьшения. Сама грудь немного то ноет то кольнет, но не критично больше никаких симптомов. |
|
||||
|
||||
@Милитер, нет, это я для себя примерные часы установила А так есть промежутки, например, завтрак можно до 12, но к обеду надо хотеть есть. Обед с 12 до 15 примерно, позже уже не стоит. Ужин в 17-20 часов, позже 20 не надо. А в целом график подгоняется под себя уже, это чисто стандартные рекомендации Промежутки такие, чтобы и есть к следующему приёму хотеть, и не перекусывать без надобности (перекус возникает тогда, когда по времени приёмы слишком далеко).
А примерно на ужин... Ну к примеру я крупы с овощами-фруктами и тп не люблю как сочетание, а молоко к рим нельзя. Поэтому тут не могу сказать, но придумать можно что-нибудь. Как вариант молочки с чем-то - я или делаю фруктовый салат, или один фрукт, или ягодную смесь замороженную и к ней йогурт сверху. Можно творожную запеканку с ними же (вроде одно яйцо туда разрешается добавить), главное не вариант "кефир+яблоко" Как вариант мяса+зелёное - стейк с овощами в духовке/на сухой сковороде/на гриле, рыба с ними же, суп овощно-мясной какой-нибудь. Мне нравится просто мясо запекать с овощами-фруктами, каждый раз разными ягодный соус можно, яблочный, если без сахара. В общем, вариантов много А крупы лучше с упором на цельнозерновые - можно даже пиццу сделать, если из чисто цельнозерновой муки. В Корее везде белый рис, его лучше пореже, но я ем часто, и вес не стоит А, ну и сосиски-ветчину-колбасу-крабовые палочки пореже, не каждый день. Я не так давно делала салат - с пюрешкой да плюс ещё пару фруктов на десерт, вообще отлично Ну и майонез, кетчуп и соусы понемногу тоже можно! @Милитер, а, кожу и жир тоже нельзя, но я по возможности ем всё же, совсем нежирное мясо тут сложно найти))) Главное - если вес уходит, то всё можно, но в меру всё же. |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, с работы вернусь сделаю фото, грудь правда пока страшноватая и немного квадратная) после операции очнулась уже в ней, чулки и компра входят в стоимость операции
|
|
||||
|
||||
@Telli, а Вы чувствовали, как швы снимали? У меня всё было даже тогда ещё онемевшее, поэтому мне особо не показалось больно. Лазером вот больно даже с обезболиванием и льдом, блин
@Telli, вот все пишут про компру и чулки. А мне ничего не надевали))) Вот интересно, какой разный подход в разных странах. |
|
||||
|
||||
@Midori, короче, с утра можно абсолютно все, это хоть правильно поняла? А после все без сахара и прочего? А так, ничего не поняла мясо могу на мангале готовить только с приправами.
Классно, должно быть, в Корее жить. Я бы хотела побывать! А я поняла, что мне складки никакую не оставили. Это жаль. Как теперь швы закрывать, не пойму. Зато декольте отсвечивает и оттеняется красиво. Но судить ещё рано. Надо ещё месяца полтора подождать. |
|
||||
|
||||
@Midori, чувствовала и еще как, с ареол было просто не очень приятно, а вот длинный шов под грудью, когда вытягивал фууууу фуууу и фуууууууу, даже ножками стучала) просила вторую грудь обезболить или наркоз даже сделать, но предложили только подуть))))) @Siddal, а я ждала что после снятия швов стрипами заклеит как большинству тут, или это позже делают?
|
|
||||
|
||||
@Midori, таки не поняла до сих пор? А яне понимаю, почему ты уже на 2 страницах показываешь свой гардероб. Какое это имеет отношение к теме? У меня тоже хватает тряпок, я же их не показываю. Принимаю только адекватные отзывы!
@Midori, таки не поняла до сих пор? А яне понимаю, почему ты уже на 2 страницах показываешь свой гардероб. Какое это имеет отношение к теме? У меня тоже хватает тряпок, я же их не показываю. Принимаю только адекватные отзывы! @Siddal, моя ты золотая! |
|
||||
|
||||
Я в топе
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, фотки в топаз душу успокаивают а остальное там уже заживет потихоньку, втихаря
|
|
||||
|
||||
@Telli, у всех по-разному, зависит от методики хирурга. У меня вообще, кроме нижнего, все швы были рассасывающимися.
@Violetrose, не дам тебя в обиду))) Это просто топ или бюстгальтер-топ? Там чашки есть? |
|
||||
|
||||
@Dubadu, вот некроз все свои стадии проходит. И не перепрыгнешь. У меня сейчас уже 3 неделю период грануляции. Это ещё даже не рубцевание. Так что терпения нам!!!
|
|
||||
|
||||
@Милитер, вот Сильверол (выше писала...и там список аналогов) он как раз для хорошей грануляции Он помогает очистить ранку от фибрина...и наростить новые ткани(чтоб не был шрамчик"минус-ткань"
Вот когда очистится от фибрина...и наростет новая ткань...потом очень быстренько ранка затягивается |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, а фибрин-это типа гноя? Мне говорят, что рана уже живая. Значит можно эту мазь, получается
|
|
||||
|
||||
@Милитер, жить классно, но дорого))) А так нравится, что четыре сезона, и таки по 3 месяца точно И снег раз пять за зиму - обожаю чистую обувь!
Вроде все правильно поняли)) Будут вопросы - обращайтесь Кстати, а зачем швы закрывать? Они ж не прям в глаза кидаются, или бельё по типу как купальник в два микротреугольничка? Декольте красивое, думаю, к году мало что прям уж изменится @Telli, подуть - это, конечно, мощное обезбаливание))) На детях работает! @Violetrose, ммм, не с той ноги встали? Лягте обратно и встаньте снова. До моего комментария тут был чужой с тем же смыслом и погрубее, но наезд почему-то только на меня? Я Вам не грубила ни разу. И на "ты" я с Вами не переходила, вообще-то. Вернитесь к моему комментарию и перечитайте - я задала адекватные вопросы (потому что ракурсы фото не дают что-то понять), а Вы в ответ хамски "тыкаете" и переходите на личности. @Siddal, о какой обиде речь? Почему мои уточняющие вопросы - "обида", а чужой комментарий до этого о грубых швах не в том месте и напортаченной форме - это ничего? Мне лично из фото ничего не понятно - соски, швы вид снизу, снова соски, снова вид снизу. Фото соврать не дадут. Уточнять уже запрещено? |
|
||||
|
||||
@Милитер, нет Это не гной Это как налет на (в) ранке Он какой то...бежево-желто-белый И не убирается Это не гной совсем
Нашла из своих старых фоток 1. Остаток некроза(болячка плотная) 2 желтое месиво Это фибрин 3. Участок очистившийся от фибрина...мяско живое |
|
||||
|
||||
@Милитер, спасибо, терпение - наше все. Очень красивая фотка в топе у вас )
@МериПопинс, очень подробно, буду рассматривать как учебное пособие ваше фото! @Midori, да, чуть по-другому у вас шов сделан, здорово, что врач нашёл выход! |
Закрытая тема |
|
|