Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в день укола к вечеру присутствовала легкая тошнота при смысле о еде), но вчера прям наооборот хотелось кушунькать((( Единственное что, было ощущение что жрачка стоит прям по горло, а вот желудок как будто пустой и мозг не наелся) - странные ощущения… Я уже начала задумываться, а попали ли в меня нужное количество препарата… вроде капелька была маленькая на игле при затесте
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, капелька и должна оставаться, в инструкции написано, а про мозг у меня то же самое, мозг все равно хочет вкусного, хоть и не лезет
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у меня в день укола аппетит резко снизился. Сделала уже 3 по 0.25. Аппетит почти вернулся(вот думаю колоть 0.5 1 января или нет...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо что делитесь! Я просто очень большие надежды возлагаю на оземпик) Сеголея у меня завтра зашёл на ура, но хоть к вечеру так безудержно не тянет на пожрать. Надежду не теряю. Думаю хоть пару недель посидеть на 0,25 а дальше посмотрим, если эффекта не будет то придётся 0,5 колоть. Я просто дико боюсь побочки в плане сильной тошноты не дай Бог рвоты
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, зачем вы так сразу резко повышаете до 0,5? ведь можно постепенно. Я 0,5 дозы достигла только через месяца три. Повышайте постепенно и все будет ок.
я начала в конце июля, сейчас колю 47 щелчков и у меня минус 12 кг на сегодня, практически не осталось лишнего веса совсем. 2-й американский размер ношу сейчас. Похоже все скину, так и не достигнув дозы 1 мг
|
||||
|
||||
![]()
А я не решилась до НГ. Ибо плохо мне даже меньше чем от 0,25.
Последний раз уколола 12 щелчков. Через 6 часов тошнота, которую хочется заесть именно нежелательной едой (от мыслей про овощи, к примеру, мутит ещё сильнее), метеоризм, отрыжка, головная боль. У меня предстоит путешествие и я решила оставить себе от него на память хорошие впечатления, а не побочку от оземпика) Вернусь и продолжу) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, разумеется, а как психолог может сделать так, чтобы не хотелось вкусненького?)
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, дать направление по изменению пищевого поведения. Ответственность все равно на мне, чудес не бывает
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот тоже интересно про психолога и вкусное.
Вся страна ест вкусное, а психолог должен это остановить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, все едят вкусное, но только здоровый нормальный человек ест немного, а человек с рпп ест за троих. Вот это и останавливает психолог. У меня, например, дикий голод и неумеренный аппетит просыпался во время стрессовой учебы, и я даже знаю почему: я хочу быть лучше всех в группе, поэтому, несмотря на средние данные, впахивала чтобы прыгнуть выше головы, забив на отдых и расслабление, мне всегда казалось что я недостаточно хороша, кортизол подскакивал, и только едой у меня получалось снимать тревожность. Психолог раскапывает в чем причина и триггер к стрессу, от чего появляется жор, у меня, например, откуда то из детства наверное тянулось. У кого-то это защита при плохих отношениях в семье, кто-то едой компенсирует отстуствие разнообразного досуга и тд и тп. Это не шутка и не повод для смеха, у многих людей так, просто кто-то может сам справляться, а кто-то - нет. Все очень толстые люди определенно имеют какие-то психологические проблемы, которые побуждают их есть много, когда они не голодны, и это ведет к набору веса. Нормальный человек перестает есть, когда насыщается, человек с рпп - нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! С Новым годом! Оземпик рулит! Весь день делала салаты, готовила, жарила, парила, а съесть смогла одну ложку салата (правда селёдочки под шубкой)! ну вот и всё, больше ничего не полезло! И совершенно не хочется ничего, во совсем. Но шампанское идёт за милую душу!
|
||||
|
||||
![]()
Ела вчера как все: много. Сегодня 4ый раз укололась и 1ый раз повысила дозу: 0.5
@Nalla, один психолог с рпп не поможет,психиатр -возможно. И то психолог, если будет использовать дбт терапию. Только их совместные усилия могут привести к успеху через несколько лет. С этой проблемой близко знакома, т.к.ей страдает мой ближайший родственник: от анорексии до булимии и обратно.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, @Nalla,
Девочки, согласна с вами на все 100! Зависимость - в нашей голове. Только психологические установки и понимание того, что происходит в нашей голове при бесконтрольном поедании еды, также как И бесконтрольном выпивании спиртного, также как И курении, может помочь в этих проблемах.
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, по поводу для зависимостей....есть по аналогии с зависимостями алкоголиков и наркоманов группы :Анонимные Переедающие. Там тоже используют программу 12 шагов. В Мск более широкое распространение АП, в СПб не очень. Но вообще это действенная штука.
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, тут надо иметь определённый склад, мне например претит бежать к кому-то за помощью, как это принято в этой программе, мне надо быть независимой.
|