Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, случайно увидела вашу печальную историю. И захотелось спросить. Вам деньги так и не вернули, как я поняла за первое оп? Может надо было бы в суд пойти.
Сама пройдя через пару " мастеров",хотела бы отматать назад, но увы не суждено. Теперь только решать проблемы, которые образовались. |
|
||||
|
||||
![]()
Слежу все это время за твоей ситуацией. Как дела? Как психоэмоциональное состояние?
предпринимаешь какие-нибудь шаги - есть ли успехи? |
|
||||
|
||||
![]()
@Киплинг, нет, Свиридов не из тех хирургов,которые компенсируют нанесенный пациенту ущерб. Он и ошибок своих не признал и переделывать отказался. В суд бесполезно. @Jadi, спасибо за неравнодушное отношение. Дела мои не очень, я думаю, что с учётом того,что произошло в моей жизни благодаря моим хирургам, хорошего ничего уже не будет ни в эмоциональном ни в физическом плане. В зеркало я стараюсь не смотреть. Исправить уже не смогу т.к. не осталось ни здоровья, ни денег. @Маша77, восстановление не идёт совсем. Чувствительность не вернулась, эта стянутость и ощущение ваты за щеками теперь пожизненно со мной. Очень болит со стороны нерва, где было ощущение укосов пчёл. Не помогает лечение. Капа тоже не помогает: сустав так и болит 24/7. Думаю ,что я уже все потеряла и обрекла сама себя на жизнь инвалида в 30лет. Как у вас дела? Есть прогресс?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, если ты считаешь, что твоему здоровью был нанесен серьезный урон и хочешь бороться за компенсацию, то адвокаты ведущие недавнее резонансное дело, связанное со смертью клиентки, готовы помочь. Они берутся именно за серьезные последствия, эстетика не в счет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Мари , стянутость и чувство что что то напихали за щеками - это неврология , гипертонус , парестезия дает ощущение расширение мышцы , у меня это под передними зубами и , к сожалению очень надолго НО НЕ НАВСЕГДА . Первый год после операции ботокс не помогает , не может справиться с таким сильным гипертонусом . Со временем шеки и мышцы по бокам рта расслабятся и ощущение пластилина в мышцах пройдет . У меня пока за год не прошло но врач - невролог который меня лечит говорит что обязательно пройдет когда нервы обрастут миелиновой оболочкой . Я переболела пиелонефритом ( на нервах имунка село ) и кололи антибиотики , ботокс весь вышел , я проколола 20 мезотерапий с регенерацией , витаминами В и повышающими проводимость нервного сигнала . Еще микротоки . Толку 0 так как врач сказала что только время ну и посмотрим как будет ботокс на второй заход , я записана . Я нашла в советах хирургов что ботокс нужно колоть после года и дальше дольше так как как он лучше действует . Наверно не такой сильный поток сигналов в нерве . Так что этот стянутый пластилин надолго . У меня тоже иногда паника но потом верю неврологу , она очень мне нравиться , все замечает . Там где шов - это они пришивают мышцы к надкостнице и сильно травмируют , тоже долго но должно пройти , Еще неврологи говорят что под передними зубами тройничного нерва нет , он в зубы уходит , там веточки которые 100% восстанавливаются . Плохо что у тебя нерв болит где как укус пчелы , сделай ЭМНГ исследование . У меня тоже так болело но через 2 месяца прошло . Сустав поврежденный наверно придется в специализированной клинике по суставам лечить , так укол с гиалуронкой делают . У мен прогресса с мышцей никакого нет несмотря на лечение но мне два хороших невролога сказало что тут время нужно . В такой мышце как у нас кровеносные сосуды не восстановлены , я колю - там как резина и мышца все выталкивает , кровит очень сильно . Поэтому не падай духом что навсегда . Продет время , станет мягкой .
У меня в первой операции еше и СМАС подтяжка была и правое ухо до сих пор немного стянуто но гораздо лучше чем когда был год после операции . А сейчас два года прошло . Поэтому очень долго восстанавливаются мышцы . А когда был год мне казалось что вся правая сторона лица каменная и я как биоробот . Но ухо конечно в мимике не участвует и так не мешает как подбородок . А подбородок - жесть , мимика вся искорёжена , есть и говорить трудно . Теперь уже невозможно отмотать время назад , я бы никогда не пошла на эту операцию . Поэтому время залечит мышцы , сустав - нужно серьезно лечить . Жалко что со Свиридова нельзя получить компенсацию на лечение . |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, это маленький объем. Как донор, сдаешь на анализ и в пакет 475 мл цельной крови, и никакого сна длиной в месяц нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, вред здоровью нанесли оба хирурга: первый убил сустав, его так и не могут вернуть на место, второй порезал нерв.
Внешне стало хуже оба раза: сначала хуже исходника, а после Гурьянов слелал хуже Свиридова. Я никогда не смогу себя принять с этим дефектом. Свиридов сотворил из нормального подбородка каплевидную деформацию подбородка и я от неё так и не смогла избавиться столько операций и денег спустя Я в зеркало на себя смотреть теперь не могу. @Маша77, ботекс нужно колоть всю жизнь? Сустав у меня не выходит вылечить, что я только не пробовала, гнатолог говорит ,что сделает все возможное, чтобы сохранить его , но пока я не чувствую положительной динамики. Свиридов мне конечно же ни денег за операцию не вернёт, ни лечение не оплатит. Гурьянов тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Jadi, скажите, есть ли хоть какой нибудь шанс получить компенсацию за то,что со моим лицом и здоровьем сделали?
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, вы писали в общей теме про фиброз, мне кажется, у меня именно он. Не могли бы вы узнать у своего врача методы борьбы с ним?
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, шанс есть всегда. по их делам врач уже посидел в наручниках и отправился на домашний арест. будет суд
я так поняла, что у них в окружении есть люди, которые хорошо разбираются в вопросе. возможно, смогут помочь и вам. я бы на вашем месте стучала в любые двери, кто знает, какая из них откроется |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Ботокс конечно же не всю жизнь да и он мне не помогает , маленькие дозы по портоколу . У меня после СМАС спастика спустя два года уже стала намного намного лучше а когда год там шея даже была вся в спастике под ушами . Потом у меня под подбородком спустя год перестало сводить шею но там где лазили год назад спастика пока тянет как шею укоротили . Видимо подбородок туда отдает . Колят временно но это может быть достаточно долго .
Фиброз прощупывается и его может показать КТ мягких тканей ( мягкотканный режим КТ ) и вроде как ультрозвук . В где у вас предположительно фиброз ? Тянуть может только гипертрофические рубцовые образования . А небольшой фиброз у всех присутствует и скованности и стянутости и тем более онемения мышцы не дает . Не делвет мышцу жесткой . Помните вы вроде бы писали что чувство что подбородок как в стаканчике или наперстке . Вот у меня эта зажатость в центре всегда . Это фиброз или что то другое ? У меня там где была проблема с мышцей и она была жесткая как из каучука и затянутая посередине с натяжением - делали вскрытие , там же не кость пилить или мышцу как то менять , просто посмотреть уплотнение фиброз , убрать лишнее . Это то хирург входящий в кагорту лучших хирургов мира может как то сделать. Я же не распил или изменения просила . Просто все убрать что могло остаться после двух операций то имплант то снятие . Отслойка только середины , наверно 4 см по центру . Ну не думаю что бы он мне там фиброза оставил . А новое тоже вряд ли образовалось , операция не особо травмирующая , через месяц лонгидаза прямо в место операции , дипроспан не разбавленый который точно фиброз съедает и не дает нарастать . До полугода уколы лонгидазы очень много . Она эффективна полгода после операции . У меня чувствовался шов которым пришили мышцу как скобочка снизу вверх . И все , все ушло . А проблема как была так и осталась . На подбородке как жесткий колпачке который тянет в бок по линии неврологии мышц . Вообще никакого результата от лечения фиброза . Был ли он , нитки старые правда удалили . Новые нитки для подшивания мышцы через 2 месяца перестали прощупываться . Разложились . Я больше не хочу этим фиброзом себя пугать потому что мне только хуже стало после третьей операции . Раньше хоть динамика по размягчению мышцы была а сейчас нет никаких динамик . Поэтому если вы не прощупываете там то этот пластелин каучук из мышцы - это не фиброз . Ну еще я опять руку сломанную приведу в пример что там почти 2 года было что то жесткой . Сейчас руки одинаковые стали . да там где мышца колом там чувствительность есть но как отсидели Сустав быстро не лечиться , если врач говорит что есть надежда но это хорошо . У меня оба здоровых сустава хрустеть стали при зевании , потому что нагрузка из за гипертонуса . Я пью профилактику для суставов . Теперь долго восстанавливаться . У меня периодически истерики бывают что я с собой наделала . Потом уговариваю себя нужно лечить , нужно колоть регенерацию мышце . У меня центр проблемный . Под брыльями особо не резали все же имплант не распил и меньше отслойка . Там быстро восстановилось . Хотя потянуло сначала и прямо в нутрии тянуло что я аж челюсть выворачивала , гримасы строила , потом расслабилось и мышцы стала мягкой . все не долго . Была как приклеено там . ну вот небольшая травма и прошло давним давно . А что у меня в центральной части и стало хуже после последнего лазанья на проверки фиброза и нитки удалили . Вот и лечение фиброза . Т е неврология это и они хуже если ее опять отслаивать . ссылку про стянутость с гипертонусом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Тут про лоб спрашивают пластика и без тотальной отслойки как в случае с челюстью . У нас спастика сильнее . Это не энодо . У меня в СМАС еще есть место возле шва на ухе которое спустя два года так себе но лучше чем когда было год. Вот хирург написал что год может быть при эндо и потом восстановиться , дискомфорт спастический пройдет . Так что ботокс всю жизнь не нужно. У нас и два года может быть спастика . Три раза отдирали . У меня так прямо узел в центре подбородка . Я платок завязываю что бы меньше тяга была . |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, думаю ,что фиброз. Подбородок жёсткий, плотный. Плюс с одной стороны ограничено движение губы. И это ощущение не своих мышц.
Сустав лечу уже очень давно, но лучше не становится, Свиридов нанёс серьёзный ущерб здоровью. И очень болит челюсть. Какая то шишка болезненная образовалась. У меня частые истерики- страшный ,длинный каплевидный и кривой подбородок, губы стали тонкой линией ,бесконечные проблемы со здоровьем и долги. Лишили красоты и нормальной жизни. Плачу ,понимаю,что не измениться ничего и горе хирурги обо мне и не помнят ,но не могу иначе. На меня совсем перестали обращать внимание из за этого каплевидного дефекта. Деформация, дефект опущение тканей...Лицо уже не сможет быть красивым никогда. Старуха в 30 лет.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, То же самое - жесткий плотный в месте где нарушена чувствительность . Такое ощущение что контрактура или еще что . Невролог на последнем приеме посмотрела на УЗИ , сказала мышца однородная , в норме . Неврология . У меня после первой операции так сильно не тянуло и как то динамику я видела . Ну вот сегодня в магазине продавщица сказала что когда меня первый раз увидела не могла понять что я говорю , сейчас гораздо лучше . Так мышцы стянуты . Невролог и нейрохирург не находят фатальных повреждений нерва но пока мышца не восстанавливается . Мучаюсь , вообще не жизнь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй написать на почту Ревитоники, узнай могут ли они взяться или как-то проконсультировать. знаю, что Анастасия Дубинская берет только сложные случаи.
А методика действительно рабочая. Стучи в двери! пробуй все! |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, очень тяжело. Я очень жалею об операциях. Теперь я понимаю, что у меня было красивое лицо и нужен был просто грамотный ортодонт изначально. Сейчас лечусь в другом месте и оказывается, что все внешние вопросы можно было решить и без операции. А Свиридов сказал ,что мне все ок сделали, даже здесь обманул, когда я его спросила. Сейчас я не могу принять лицо. Длинное кривое с псевдобрылями.
У меня при прикосновения с одной стороны будто ком верёвок вместо мышц, странные и болезненные ощущения. Шишка с одной стороны так и болит. По кт уже все места от винтов заросли, боль осталась. Мышцы все ещё пластилин.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, здравствуйте, можно узнать подробнее от ортодонтии? Как вас лечат? У меня было неудачное орт. лечение в подростковом возрасте, сейчас перелечиваюсь с операцией на одной челюсти.
У нас изначально ситуации с прикусом похожи: смыкание моляров норм, но недоразвитие челюстей, поэтому спрашиваю. |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо-имхо
Не ходите на передлки к нашим хирургам, Лечите пока неврологию. Займитесь ей плотно, заодно соберете справки и доказательства нанесения вреда здовъровью, тщательно все протоколируйте и собирайте, поговорите с юристами, которых посоветовали девочки. И еще - 30 лет - самое начало жизни. Разберитесь пока со здоровьем, с красотой получится чуть позже, но обязательно получится. Давайте вернемся к этому вопросу осенью, возможно, я смогу помочь с реставрацией. А пока - неврологи и справки. Обнимаю, сил. Мы здесь почти семья, чем можем - поможем.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Дорогая Мари , У меня на третий год после СМАС только шея под ухом болеть перестала или незначительно , т е если бы я не знала как она болела то не прощупывала и не заметила . Так СМАС я только один раз отслаивала . Тут восстановление годами , мы с тобой несколько раз лазили . У меня середина подбородка тоже мучает меня хоть год и три месяца . Пластилин тоже но тянет в бок , это неврология . Тут два года это минимально для восстановления . Там где чувствительность полностью восстанавливается там пластелин проходит . У меня середина подбородка которую вскрывали трижды приглушенно чувствует .
|