Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В организме все взаимосвязано. Тем более, жир в глазу. Глазное яблоко в нем плотно лежит. Убираешь значительную долю жира, и естественно, что яблоко подстраивается под новый объём - углубляется, опускается. Это настолько очевидно, как дважды два. Убирали бы капли, и проблем бы не было у нас. У меня до вмешательства вообще было нависшее веко. А теперь - там зияющие дыры. Помог, но очень слабо. Колбаска осталась. В планах сделать Альтеру или RF-лифтинг. Они очень сильно нагревают ткани и есть надежда, что подтопят жирок. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, просто она единственная, у кого я увидела хоть какие-то работы по липофилу, у остальных подтяжки, маммо, рино, блефарорластики, но жир никто не показывает ни в инст ни на консультациях. И как-то мне показалось, что она будет переживать за результат и не будет отмахиваться, если вдруг что-то получится не так, теперь я понимаю, что немного ошиблась. Еще она говорила, что липофилинг ее любимая операция, которую она часто очень делает, я и подкупилась.
Я уже подумывала Гурьянову А С. отдаться на добавку, стоимость такая же почти, только плюс билеты. Или к Батюкову нашему идти, но у него 3.300 $ липофилинг стоит, это единственное, что меня остановило идти к нему в 1й раз, потому что он сказал надо настраиваться на добавку и что к нему приходили пациенты через 2-3 месяца после липофила как будто ничего и не было, типа переболели ковидом и ничего почти не осталось. И гормоны тоже влияние имеют на результат приживаемости и еще много факторов в организме, которые от врача не зависят. Меня тогда это остановило, потому что сумма не малая. @Bandy, насчет убирали бы капли и все было бы ок тоже неоднозначно. Она говорила, что к ней обращались девушки, через полгода после блефаропластики с нулевым результатом, грыж удаляли мало и в итоге после реабилитации ничего не менялось. @Bandy, мне почему-то кажется, что филлер не стоит ставить в веки, вот прямо стойкое ощущение, что жир лучше, просто идти к хорошему хирургу нужно. Филлер почти всегда вызывает отеки отсроченные, но это полбеды для меня. Еще он со временем имеет свойство мигрировать и фиг знает где его искать потом, чтоб растворить, по узи что ли смотреть остатки |
|
||||
|
||||
@Katya08, я и то и то теперь боюсь делать после опи. Потому что поняла, что это совсем не шуточки. Но липофил - больше, т.к. если мне опять жира буграми наложат - что я с ними буду делать? С этой колбасой справиться не могу, а куда мне новые?
Филер можно по чуть-чуть класть, который не вызывает отёк - низкой гидрофильности, специальный для периорбитальный области. Но на эти провалы смотреть просто невозможно((( нужно на что-то решаться |
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите, если кто знает, через сколько после нижней транс блефаро можно на липофил подглазий? самое раннее
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я тоже временами, когда накрывает, хочу идти и ставить филер. Особенно когда результаты у девушек на форуме хорошие посмотришь. Но что-то внутри подсказывает что мне филер нельзя колоть. И плюс еще у меня дисплазия соединительной ткани, 90 процентов, наверное, филер этот ползти начнет. Поэтому я держусь и жду пока.
А как называется филер для периорбитальной области с низкой гидрофильностью? |
|
||||
|
||||
@Katya08, Teosyal Redencity Puresence
Этот хорошо стоит в веках. По крайней мере, не отекает. Насчёт уползания не могу сказать. |
|
||||
|
||||
Кто делал липофилинг в Москве при впадинах под глазами ? У кого делали и довольны ли в итоге ?
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, ты пишешь - чтобы рассосать на раннем сроке это бани и сауны , а ранний срок это когда ? Колбас нет но переживаю что щеки огромные . Срок 1 месяц . Я бы что то поделала чтобы он похуже прижился этот жир в щеках ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте, пожалуйста, обратную связь по липофилингу губ. Могу я после булхорна наполнить верхнюю губу липофилингом или нужны альтернативные варианты?
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, в улыбке очень большие , глаза смотрятся маленькими .. завтра вышлю фото/видео доктору .. они говорят на 1 месяца ещё может быть отёк .. на что я надеюсь ..
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, как твой липофил? Скажи пожалуйста ты заметила что на сроке 2 мес жира и отеке стало меньше (визуально) чем в 1 мес ? У меня срок 1 мес после Гурьянова и мне многовато , надеюсь чуть чуть спадёт ещё к 2 мес . Как у тебя было?
@Анюткин, скажи пожалуйста , то что было на сроке месяц , позже все такие ещё уходит отёк/жир , прижимается ? В целом обьем уменьшается немного после этого срока ? Вот твоя цитата : Lana_34, с отёками уже лучше! видимо паниковала, когда они были. вчера была на приеме, проколола еще свою плазму, сказали, еще лучше пойдет. док доволен, результат хороший, контрольно еще в середине марта приду. руки уже не пухлые, даже просвечивается одна венка, док сказал не смог ее в обход сделать, строение такое, что нельзя там, но все в пределах нормы. 2 раза была на трене в зале, убила себя штангами, не удержалась на 5 мин зашла в хаммаме посидеть, тоже очень осторожно, но не могу я без него. док сказал что что уже прижилось не уйдет от сауны... не знаю, он уверяет что все хорошо и все можно уже. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Делала липофилинг нижних век 21 апреля 22г. Вообщем, жир рассосался. Могу предположить причину - перед операцией была на стрессе.. До этого в лицо ничего не колола. Вот такой результат.. Жир в губы не приживается. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, а у какого доктора вы делали?получается за полтора месяца все ушло?
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, на нижних его кладут толщиной меньше миллиметра. Толще положишь - колбасы будут. Скорее всего, у вас отеки быстро сошли. А жир наверняка на месте.
|
|
||||
|
||||
Я делала у Гурьянова Андрея Станиславовича.
Был отёк, недавно прошёл. Синяк под правым глазом перестала замазывать только 3 дня назад. Я делала трансконьюктивальную блафаропластику вместе с липофилингом. Он убрал грыжи, это очень радует меня. Я трогаю пальцем область где кость около глаза- раньше я чувствовала, что там жир и он при нажатии слегка болел. А сейчас , когда трогаю пальцем ощущение , что там кожа, слой подкожножировой клетчатки и кость. И обратно обозначились носослёзки, не так как они были, когда я приехала на операцию, меньше, но он говорил, что через 2 месяца окончательный результат. было несколько дней, когда я говорила себе: ВАУ.. пусть такой результат останется)). он мне объяснял, что результат также зависит от лица. Есть худенькие девушки. и именно у них липофил даёт хорошие результаты и именно им можно закачивать жир во всё лицо и именно у них, при неудаче могут быть колбаски. А у меня другое лицо и мне он сказал больше подойдёт смас + липофил нижних век. Во всяком случае, я всё равно рада что сделала. Меня в инстаграмме предупреждали, что может рассосаться, , а может и нет. Типа рулетка. Во всяком случае можно позже повторить. Я узнала цену у нас в Питере в Абриэль - 55тр - липофилинг нижних век. Это по цене 2 раза гиалуроновую кислоту уколоть в носослёзку. Может во второй раз приживётся больше. 39 день сегодня после операции. Буду смотреть насколько носослёзка вернётся...Жаль, конечно.. |
|
||||
|
||||
@Muata, Извините , что вклиниваюсь . Я делала у Гурьянова почти год назад . Я стрессовала почти 2 месяца . Не переживайте, к 2-м месяцам картина еще поменяется однозначно! Все уменьшится , уляжется . Окончательный результат будет месяца через 4 .
|
|
||||
|
||||
@Chumalik, спасибо большое . Буду ждать
@Марина 1703, спасибо что поделилась . Я делала 26 апреля , 5 дней после тебя , у меня вроде ещё лежит под глазами .. но я с перепугу уже в сауну сходила чтобы побольше ушло и массаж поделала жесткий пару раз … переживала что много останется теперь буду переживать что все уйдёт ))))))))))))) такой вот я страдалец ) |
|
||||
|
||||
@AlexD Честно говоря, ни разу не видел ни на этом форуме, ни в инстаграмах врачей заметного эффекта от липофила под глазами. Все фото как на подбор под разным светом и по странному совпадению всегда на "до" - свет резкий, от которого тени под глазами и под носом, а на "после" прямой/рассеянный, где эти тени исчезают. Я могу сам сделать такие же фото себя, где результат "фото-липофиллинга" будет виден невооруженным взглядом, причем бесплатно и без реабилитации. Когда искал у того же Гришкяна, а у него больше всего результатов в рунете, заметил, что практически все фото такие, плюс он постоянно выкладывает у себя в инсте фото после через несколько дней после опи, когда послеоперационный отек длится до трех месяцев и еще ничего не понятно. Почему он так делает? Доктор не знает о послеоперационном отеке? У меня складывается впечатление, что процедура просто неэффективна, иначе я не могу объяснить, зачем нужно приходить к обману, через такие очевидные манипуляции. Я мечтаю, чтобы кто-нибудь меня разубедил, но пока что видел адекватные результаты от липофиллинга вокруг глаз только на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
Вот я невнимательная, не в ту тему написала) простите, не знаю как удалить, если вообще это возможно.
Пойду спрошу в тему блефаропластики про свой мешок |
Закрытая тема |
|
|