Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.05.2022, 05:26
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

Цитата:
Сообщение от Katya08 Посмотреть сообщение
Кстати, говорила ей про то, что может излишне удаден жир и глаз опустился из-за этого, оголив верхнее веко, она сказала, что так удалить невозможно.
Ха! Видишь, как они с себя ответственность снимают? А мы, у кого глаза после опи глаза провалились и оголились, тогда кто? Нас не существует? Мы это все придумали?

В организме все взаимосвязано. Тем более, жир в глазу. Глазное яблоко в нем плотно лежит. Убираешь значительную долю жира, и естественно, что яблоко подстраивается под новый объём - углубляется, опускается. Это настолько очевидно, как дважды два. Убирали бы капли, и проблем бы не было у нас.

У меня до вмешательства вообще было нависшее веко. А теперь - там зияющие дыры.

Цитата:
Сообщение от Katya08 Посмотреть сообщение
тебе помог ультафонофорез все таки в итоге или не особо?
Помог, но очень слабо. Колбаска осталась. В планах сделать Альтеру или RF-лифтинг. Они очень сильно нагревают ткани и есть надежда, что подтопят жирок.
Старый 22.05.2022, 10:02
Katya08 Katya08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Katya08 на нуле

@Мария Романовская, просто она единственная, у кого я увидела хоть какие-то работы по липофилу, у остальных подтяжки, маммо, рино, блефарорластики, но жир никто не показывает ни в инст ни на консультациях. И как-то мне показалось, что она будет переживать за результат и не будет отмахиваться, если вдруг что-то получится не так, теперь я понимаю, что немного ошиблась. Еще она говорила, что липофилинг ее любимая операция, которую она часто очень делает, я и подкупилась.
Я уже подумывала Гурьянову А С. отдаться на добавку, стоимость такая же почти, только плюс билеты.
Или к Батюкову нашему идти, но у него 3.300 $ липофилинг стоит, это единственное, что меня остановило идти к нему в 1й раз, потому что он сказал надо настраиваться на добавку и что к нему приходили пациенты через 2-3 месяца после липофила как будто ничего и не было, типа переболели ковидом и ничего почти не осталось. И гормоны тоже влияние имеют на результат приживаемости и еще много факторов в организме, которые от врача не зависят. Меня тогда это остановило, потому что сумма не малая.
@Bandy, насчет убирали бы капли и все было бы ок тоже неоднозначно. Она говорила, что к ней обращались девушки, через полгода после блефаропластики с нулевым результатом, грыж удаляли мало и в итоге после реабилитации ничего не менялось.
@Bandy, мне почему-то кажется, что филлер не стоит ставить в веки, вот прямо стойкое ощущение, что жир лучше, просто идти к хорошему хирургу нужно. Филлер почти всегда вызывает отеки отсроченные, но это полбеды для меня. Еще он со временем имеет свойство мигрировать и фиг знает где его искать потом, чтоб растворить, по узи что ли смотреть остатки
Старый 22.05.2022, 15:39
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Katya08, я и то и то теперь боюсь делать после опи. Потому что поняла, что это совсем не шуточки. Но липофил - больше, т.к. если мне опять жира буграми наложат - что я с ними буду делать? С этой колбасой справиться не могу, а куда мне новые?
Филер можно по чуть-чуть класть, который не вызывает отёк - низкой гидрофильности, специальный для периорбитальный области.
Но на эти провалы смотреть просто невозможно((( нужно на что-то решаться
Старый 22.05.2022, 19:32
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 601 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Девушки, а подскажите, если кто знает, через сколько после нижней транс блефаро можно на липофил подглазий? самое раннее
Старый 22.05.2022, 20:23
Посетитель
Beginner+

Katya08 на нуле

@Bandy, я тоже временами, когда накрывает, хочу идти и ставить филер. Особенно когда результаты у девушек на форуме хорошие посмотришь. Но что-то внутри подсказывает что мне филер нельзя колоть. И плюс еще у меня дисплазия соединительной ткани, 90 процентов, наверное, филер этот ползти начнет. Поэтому я держусь и жду пока.
А как называется филер для периорбитальной области с низкой гидрофильностью?
Старый 22.05.2022, 20:52
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Katya08, Teosyal Redencity Puresence
Этот хорошо стоит в веках. По крайней мере, не отекает. Насчёт уползания не могу сказать.
Старый 24.05.2022, 14:11
AlexD AlexD вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AlexD на нуле

Кто делал липофилинг в Москве при впадинах под глазами ? У кого делали и довольны ли в итоге ?
Старый 28.05.2022, 02:33
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Wasilisa78, ты пишешь - чтобы рассосать на раннем сроке это бани и сауны , а ранний срок это когда ? Колбас нет но переживаю что щеки огромные . Срок 1 месяц . Я бы что то поделала чтобы он похуже прижился этот жир в щеках ..
Старый 28.05.2022, 12:46
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Muata, посмотрела Ваши фото, и совсем не кажется, что у Вас огромные щеки, может Вы просто пока не привыкли?
Старый 28.05.2022, 18:28
Sindirelocka Sindirelocka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Sindirelocka на нуле

Девочки, дайте, пожалуйста, обратную связь по липофилингу губ. Могу я после булхорна наполнить верхнюю губу липофилингом или нужны альтернативные варианты?
Старый 29.05.2022, 03:46
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Мария Романовская, в улыбке очень большие , глаза смотрятся маленькими .. завтра вышлю фото/видео доктору .. они говорят на 1 месяца ещё может быть отёк .. на что я надеюсь ..
Старый 30.05.2022, 11:12
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Аленка1981, как твой липофил? Скажи пожалуйста ты заметила что на сроке 2 мес жира и отеке стало меньше (визуально) чем в 1 мес ? У меня срок 1 мес после Гурьянова и мне многовато , надеюсь чуть чуть спадёт ещё к 2 мес . Как у тебя было?
@Анюткин, скажи пожалуйста , то что было на сроке месяц , позже все такие ещё уходит отёк/жир , прижимается ? В целом обьем уменьшается немного после этого срока ?

Вот твоя цитата :

Lana_34, с отёками уже лучше! видимо паниковала, когда они были. вчера была на приеме, проколола еще свою плазму, сказали, еще лучше пойдет. док доволен, результат хороший, контрольно еще в середине марта приду.
руки уже не пухлые, даже просвечивается одна венка, док сказал не смог ее в обход сделать, строение такое, что нельзя там, но все в пределах нормы.

2 раза была на трене в зале, убила себя штангами, не удержалась на 5 мин зашла в хаммаме посидеть, тоже очень осторожно, но не могу я без него. док сказал что что уже прижилось не уйдет от сауны... не знаю, он уверяет что все хорошо и все можно уже.
Старый 30.05.2022, 11:41
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Всем добрый день.
Делала липофилинг нижних век 21 апреля 22г. Вообщем, жир рассосался.
Могу предположить причину - перед операцией была на стрессе..
До этого в лицо ничего не колола.
Вот такой результат..

Цитата:
Сообщение от Sindirelocka Посмотреть сообщение
Девочки, дайте, пожалуйста, обратную связь по липофилингу губ. Могу я после булхорна наполнить верхнюю губу липофилингом или нужны альтернативные варианты?
Жир в губы не приживается.
Старый 30.05.2022, 12:44
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Марина 1703, а у какого доктора вы делали?получается за полтора месяца все ушло?
Старый 30.05.2022, 14:42
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Марина 1703, на нижних его кладут толщиной меньше миллиметра. Толще положишь - колбасы будут. Скорее всего, у вас отеки быстро сошли. А жир наверняка на месте.
Старый 30.05.2022, 19:54
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Я делала у Гурьянова Андрея Станиславовича.
Был отёк, недавно прошёл. Синяк под правым глазом перестала замазывать только 3 дня назад.
Я делала трансконьюктивальную блафаропластику вместе с липофилингом. Он убрал грыжи, это очень радует меня.
Я трогаю пальцем область где кость около глаза- раньше я чувствовала, что там жир и он при нажатии слегка болел. А сейчас , когда трогаю пальцем ощущение , что там кожа, слой подкожножировой клетчатки и кость. И обратно обозначились носослёзки, не так как они были, когда я приехала на операцию, меньше, но он говорил, что через 2 месяца окончательный результат.
было несколько дней, когда я говорила себе: ВАУ.. пусть такой результат останется)).
он мне объяснял, что результат также зависит от лица. Есть худенькие девушки. и именно у них липофил даёт хорошие результаты и именно им можно закачивать жир во всё лицо и именно у них, при неудаче могут быть колбаски. А у меня другое лицо и мне он сказал больше подойдёт смас + липофил нижних век.
Во всяком случае, я всё равно рада что сделала. Меня в инстаграмме предупреждали, что может рассосаться, , а может и нет. Типа рулетка. Во всяком случае можно позже повторить. Я узнала цену у нас в Питере в Абриэль - 55тр - липофилинг нижних век. Это по цене 2 раза гиалуроновую кислоту уколоть в носослёзку.
Может во второй раз приживётся больше.
39 день сегодня после операции.
Буду смотреть насколько носослёзка вернётся...Жаль, конечно..
Старый 30.05.2022, 20:41
Chumalik Chumalik вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 31 раз(а)

Chumalik на нуле

@Muata, Извините , что вклиниваюсь . Я делала у Гурьянова почти год назад . Я стрессовала почти 2 месяца . Не переживайте, к 2-м месяцам картина еще поменяется однозначно! Все уменьшится , уляжется . Окончательный результат будет месяца через 4 .
Старый 31.05.2022, 13:34
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Chumalik, спасибо большое . Буду ждать
@Марина 1703, спасибо что поделилась . Я делала 26 апреля , 5 дней после тебя , у меня вроде ещё лежит под глазами .. но я с перепугу уже в сауну сходила чтобы побольше ушло и массаж поделала жесткий пару раз … переживала что много останется теперь буду переживать что все уйдёт ))))))))))))) такой вот я страдалец )
Старый 01.06.2022, 15:38
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@AlexD Честно говоря, ни разу не видел ни на этом форуме, ни в инстаграмах врачей заметного эффекта от липофила под глазами. Все фото как на подбор под разным светом и по странному совпадению всегда на "до" - свет резкий, от которого тени под глазами и под носом, а на "после" прямой/рассеянный, где эти тени исчезают. Я могу сам сделать такие же фото себя, где результат "фото-липофиллинга" будет виден невооруженным взглядом, причем бесплатно и без реабилитации. Когда искал у того же Гришкяна, а у него больше всего результатов в рунете, заметил, что практически все фото такие, плюс он постоянно выкладывает у себя в инсте фото после через несколько дней после опи, когда послеоперационный отек длится до трех месяцев и еще ничего не понятно. Почему он так делает? Доктор не знает о послеоперационном отеке? У меня складывается впечатление, что процедура просто неэффективна, иначе я не могу объяснить, зачем нужно приходить к обману, через такие очевидные манипуляции. Я мечтаю, чтобы кто-нибудь меня разубедил, но пока что видел адекватные результаты от липофиллинга вокруг глаз только на верхних веках.
Старый 01.06.2022, 22:29
Посетитель
Beginner+

Katya08 на нуле

Вот я невнимательная, не в ту тему написала) простите, не знаю как удалить, если вообще это возможно.
Пойду спрошу в тему блефаропластики про свой мешок
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru