Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Float, это какой такой док антибиотики посое оп не назначает ?? Ты у кого оперировалась ????
@Float, я тебе советую написать нескольким докам и я бы даже заплатила за консу , сделала кт и пошла к другому доку , что бы срочно антибиотики прописали и остальные таблетки. Воспаление после операции это не нормально , всем назначают антибиотики после генио !
|
||||
|
||||
@Alena34, не знаю почему так. Я уже спросила у двух других доков и они подтвердили что сразу после такой операции не дают антибиотики. Как я поняла такое воспаление дело случая и оно бывает и с антибиотиками и без и типа нет смысла давать. Как-то так Ты как я помню жила в Канаде, наверно знаешь что тут бывают причуды в этом плане. Но сейчас все уже промыли и антибиотики капают по полной программе, так что надеюсь воспаление скоро успокоится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, был такой вопрос, я показывала КТ. Только на консультации был один ответ ,а перед операцией другой.
|
|
||||
|
||||
@Float, ааа ты в Канаде делала , тогда все понятно . Да , у них медицина основанна на том, что что то делают, если только помираешь. Как тебе результат? Очень интересно , потому что у канадских пластиков не допросишься показать результаты, у них нет . Поздравляю с операцией , если капают , то все будет отлично !
|
||||
|
||||
@Fukusima, самое глупое, что можно сделать в панике - это бегать и совершать новые телодвижения, не дождавшись окончательного результата. Желающие втюхнуть растерянному пациенту то, что ему не показано и/или просто опасно на малом сроке, всегда найдутся. Потом вообще не разгребёшь. Надо ждать. Относится к любой части лица и тела)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо! Ага, это ты точно подметила, здесь если не помираешь то все ок.
Не понятно пока к сожалению про результат, все из-за воспаления в отеке. Жду не дождусь когда что-то вырисоваться начнется. Надеюсь на лучшее, особенно после моих мучений. Я покажусь со склейкой через недельку-две как отек спадёт. |
|
||||
|
||||
@Float, к сожалению, во рту риск воспаления после операций практически 100% и с этой областью лучше перебдеть. Мне тогда 3 года назад док делал кортикотомию и не дал АБ - сразу начался абсцесс. Потом я каждый раз сама настаивала, чтобы дали. Но если тебя уже лечат, то всё будет хорошо. Выздоравливай!!
И я очень жду уже твоего красивого подбородочка) |
|
||||
|
||||
История одной глупости: фото на загранник в разное время.
2012-только имплант; 2015- добавлен липофил в углы, умеренно; 2021- прозрение- особенно правая сторона вызывает вопросы. Как видно на примере губ, лучше бы гель в углы колола, с точки зрения обратимости. |
|
||||
|
||||
Гениопластика: увеличиваем подбородок. ЧАСТЬ 6
Девочки, когда, в среднем после ОП нижний ряд зубов становится виден при разговоре?
|
|
||||
|
||||
@Made-of-plastic, когда доктор не умеет нормально подшивать мышцу Musculus mentalis.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я так поняла вопрос про поджатую нижнюю губу? Видимость нижнего ряда это же индивидуальная особенность, то есть, если его раньше было видно, то после генио это не должно измениться. Кроме как за счёт напряженной, подвернутой нижней губы? Или я не так поняла вопрос девушки?
|
|
||||
|
||||
@Nim23, может, я тоже не так поняла вопрос, но кому интересно, писала уже об этом в своей теме:
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я вот напротив опасаюсь, что губа после подшивания/натягивания сильно подожмется. Так как у меня верхняя и так выступает вперёд над нижней (уточка). Получается, работа с этой мышцей должна быть ювелирной… чтобы губа и не отклячилась ещё больше, но и не поджалась.
Кстати, давно хотела поблагодарить, что остаёшься в теме генио и продолжаешь отвечать на вопросы и кидать ссылки на старые ответы свои и других форумчан. Обычно, когда операция прошла успешно, как у тебя, люди перестают интересоваться темой. Спасибо всем девочкам, прошедшим через операции, что остаётесь здесь и поддерживаете с нами общение! |
|
||||
|
||||
@Nim23, на здоровье)) Хочу по максимуму помочь людям и помочь избежать ошибок, ибо теперь и на своём опыте знаю, каково это.
Когда-нибудь я уйду с форума (когда психика моя полностью придёт в себя) и потеряю интерес к теме, т.к. больше никогда ничего делать не планирую. Но пока так) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это тоже нормально, смена поколений наставников на форуме) главное, что останутся темы.
Надеюсь, моя операция пройдёт успешно, и я буду помогать девочкам (и мальчикам) в остео темах. Но это я размечталась уже, пока что самой только предстоит этот непростой и небыстрый путь) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, спасибо большое! Да, ты права. Плюс еще гигиену не получается на все 100% проводить, потому что после операции рот плохо открывается и от ниток губа как разбухшее месиво и сложно чистить. Так что антибиотики для перестраховки точно не помешали бы.
|
|
||||
|
||||
@Laplandiya, привет, я не помню, потому что делала много всего вместе . Посмотри у него на сайте
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо, посмотрю). Правда, не знаю как от мужа скрыть эту операцию. Он был очень против генио. Прям кризис был в семье. Но я сейчас смотрю на себя и радуюсь, реально лучше стало. А нижняя блефаропластика избавляет от морщинок или только от грыж?
|
Закрытая тема |
|
|