Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Доброго времени суток. Интересует такая же операция как у Вас, давно делали? и сколько стоило? Спасибо Читаю уже третий день форум, голова кругом от информации ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, есть у кого-нибудь инфо по стоимости липосакции фланков и по липофилингу?
ой, что это я) каких фланков)) я имела в виду липо галифе! |
|
||||
|
||||
![]()
Алекса, делала год назад, вся инфо по стоимости есть на сайте Г.М.абдоминопластика и липо 7 зон, бельё, 3 дня в клинике стоили 190 тысяч.Если не ошибаюсь пребывание в клинике немного подорожало..
|
||||
|
||||
![]()
полистала,не нашла ответа...курить в абриелле есть где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спичка, тебе проблемы нужны с заживлением? Нет конечно, придётся потерпеть!!!
|
||||
|
||||
![]()
вопрос был не о вреде курения.
я уже курю, а не собираюсь начать после оп=) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет конечно, это ответ на вопрос.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по финансовым вопросам - было ли у вас так, что вы откладывали определенную сумму заранее , а в ходе операции оказывалось, что заплатить придется больше? Дает ли клиника возможность доплатить в течение какого-то времени (хотя бы 2-3 недели)? Коплю деньги сейчас, все боюсь, что не хватит.... а ждать уже сил нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, конечно, такого и быть не может, Циникъ! Сумма известна до операции, и в ходе операции не меняется.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,сколько сейчас подтяжка груди в Абриеле стоит?
Про сайт знаю,но мне интересно это там общая сумма указана или еще плюс палата и наркоз? |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, наркоз и палата оплачиваются отдельно.Указана стоимость самой операции.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, плиз Help, у кого-нибудь есть еге @мэйл для связи, чтоб проконсультировал по фото???
Спасибо всем откликнувшимся |
|
||||
|
||||
![]()
Алекса-13, ловите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи вам! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибочки))))) |
|
||||
|
||||
![]()
эх,мечтаю к нему на липо талии,живота и боков и липофила ягодиц...Как жалуо,что в Москву не приезжает!!Коплю сейчас денюжку...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() отвечаю на свой же вопрос- курить где нашла ![]() Выше девочки восторгались палатами-кроватями,а я хочу ложечку г...подкинуть - туалет в коридоре общий, зеркал в палатах нет, урн тоже, картины хм.. ,а тому кто вешал их ![]() ![]() Ну это так лирика, к выбору хирурга естесно отношения не имеет ![]() А персонал действительно внимательный,молодцы!( кнопки вызова кстати тоже нет) |
|
||||
|
||||
![]()
Туалет общий, но не надо же куда-то далеко ходить..., туалет очень близко к палате в двух шагах и все время был свободен, ждать не приходилось ни разу. Кнопка вызова тоже была.
|
|
||||
|
||||
![]()
кнопка вызова есть, ездила в Абриель два раза, с перерывом год, последний раз в феврале этого года -кнопка как была, так и осталась И звук у неё смешной, кукукающий. Так что не надо.))))
Картины прикольные, мне очень понравилось, можно было бы - домой забрала. Туалеты расчитаны на каждую палату по отдельности, и туалетов там два, где общие не пойму? Урны обычно на улице стоят, зачем они в палатах нужны? странно. Так что не пойму этой ложки дегтя)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю, туалет для каждой палаты отдельный, сразу за дверью.Проблем не было .Кнопкой вызова воспользовалась сразу, как очнулась.Всё тщательно убирается, есть с чем сравнить.Конечно одноместная палата уютнее, чем двухместная.Вот и вся разница.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы так бурно реагируете как будто я про Ваш дом что то нехорошее сказала=)
Кнопка,раз говорите,значит есть, просто мне её не показывали,и из соседней палаты на пост дама ходила сама. Я была в одноместной палате и соседка ходила в "мой" (ближайший ко мне ) туалет.( а ей было оч нелегко ходить).отсюда мои выводы. Туалет в палате удобнее,чем за дверью в любом случае,в коридор,простите в "трусах " не пойдешь. Дана12, ну не знаю насчет мусорки, у меня постоянно было что выбросить(салфетки и тп.) и ходить каждый раз в туалет к урне неудобно, устраивать помойку на столе тем более.Сестрички конечно всё убирали, но мне было неудобно, я даже пакетик под мусор просила ![]() а "картины"...ну так все мы разные=))) а ещё они висят против всех правил. никого не хотела обидеть,писала свои ощущения от пребывания, как мне кажется объективные. Хотя конечно всё это мелочи, даже ложкой дегтя не назовешь,так ,придирки ![]() Белая, убирают да,хорошо!везде чистота. Персонал вообще очень милый и отзывчивый! |