Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток. Интересует такая же операция как у Вас, давно делали? и сколько стоило? Спасибо Читаю уже третий день форум, голова кругом от информации |
|
||||
|
||||
девочки, есть у кого-нибудь инфо по стоимости липосакции фланков и по липофилингу?
ой, что это я) каких фланков)) я имела в виду липо галифе! |
|
||||
|
||||
Алекса, делала год назад, вся инфо по стоимости есть на сайте Г.М.абдоминопластика и липо 7 зон, бельё, 3 дня в клинике стоили 190 тысяч.Если не ошибаюсь пребывание в клинике немного подорожало..
|
|
||||
|
||||
полистала,не нашла ответа...курить в абриелле есть где?
|
|
||||
|
||||
вопрос был не о вреде курения.
я уже курю, а не собираюсь начать после оп=) |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по финансовым вопросам - было ли у вас так, что вы откладывали определенную сумму заранее , а в ходе операции оказывалось, что заплатить придется больше? Дает ли клиника возможность доплатить в течение какого-то времени (хотя бы 2-3 недели)? Коплю деньги сейчас, все боюсь, что не хватит.... а ждать уже сил нет
|
|
||||
|
||||
Девочки ,сколько сейчас подтяжка груди в Абриеле стоит?
Про сайт знаю,но мне интересно это там общая сумма указана или еще плюс палата и наркоз? |
|
||||
|
||||
Девчонки, плиз Help, у кого-нибудь есть еге @мэйл для связи, чтоб проконсультировал по фото???
Спасибо всем откликнувшимся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочки))))) |
|
||||
|
||||
эх,мечтаю к нему на липо талии,живота и боков и липофила ягодиц...Как жалуо,что в Москву не приезжает!!Коплю сейчас денюжку...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
отвечаю на свой же вопрос- курить где нашла Выше девочки восторгались палатами-кроватями,а я хочу ложечку г...подкинуть - туалет в коридоре общий, зеркал в палатах нет, урн тоже, картины хм.. ,а тому кто вешал их Ну это так лирика, к выбору хирурга естесно отношения не имеет А персонал действительно внимательный,молодцы!( кнопки вызова кстати тоже нет) |
|
||||
|
||||
Туалет общий, но не надо же куда-то далеко ходить..., туалет очень близко к палате в двух шагах и все время был свободен, ждать не приходилось ни разу. Кнопка вызова тоже была.
|
|
||||
|
||||
кнопка вызова есть, ездила в Абриель два раза, с перерывом год, последний раз в феврале этого года -кнопка как была, так и осталась И звук у неё смешной, кукукающий. Так что не надо.))))
Картины прикольные, мне очень понравилось, можно было бы - домой забрала. Туалеты расчитаны на каждую палату по отдельности, и туалетов там два, где общие не пойму? Урны обычно на улице стоят, зачем они в палатах нужны? странно. Так что не пойму этой ложки дегтя)))) |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, туалет для каждой палаты отдельный, сразу за дверью.Проблем не было .Кнопкой вызова воспользовалась сразу, как очнулась.Всё тщательно убирается, есть с чем сравнить.Конечно одноместная палата уютнее, чем двухместная.Вот и вся разница.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы так бурно реагируете как будто я про Ваш дом что то нехорошее сказала=)
Кнопка,раз говорите,значит есть, просто мне её не показывали,и из соседней палаты на пост дама ходила сама. Я была в одноместной палате и соседка ходила в "мой" (ближайший ко мне ) туалет.( а ей было оч нелегко ходить).отсюда мои выводы. Туалет в палате удобнее,чем за дверью в любом случае,в коридор,простите в "трусах " не пойдешь. Дана12, ну не знаю насчет мусорки, у меня постоянно было что выбросить(салфетки и тп.) и ходить каждый раз в туалет к урне неудобно, устраивать помойку на столе тем более.Сестрички конечно всё убирали, но мне было неудобно, я даже пакетик под мусор просила а "картины"...ну так все мы разные=))) а ещё они висят против всех правил. никого не хотела обидеть,писала свои ощущения от пребывания, как мне кажется объективные. Хотя конечно всё это мелочи, даже ложкой дегтя не назовешь,так ,придирки Белая, убирают да,хорошо!везде чистота. Персонал вообще очень милый и отзывчивый! |