Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kittykat8, ну так это нормальное развитие событий с твоим исходником и подтяжкой по ареолам. К году увидишь как будет. Наверное примерно так и останется.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет! Может сможешь сказать что нибудь по моему случаю, очень надеюсь что рано начала паниковать и всё измениться.
С самого начала леаая грудь была более капризна, вся в синяках и отёк больше, побаливает до сих пор в частности по утрам когда перехожу в вертикальное положение, в течении 5 минут нормализуется дальше не ощущаю га протяжении дня. Сейчас же получилось так что правая грудь ниже, и не могу понять то ли она рассправилась, то ли сползла. Прошёл месяц после операции, как считаешь сравняются ли более менее груди? Сейчас они совсем разные... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так же надувался шов, а потом потекло( |
|
||||
|
||||
И что делали? Как потом все обстояло? Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Kirazir, конечно, я даже не буду говорить сейчас ничего! Потому как не поддерживаю такие оценки с вертикалкой на сроке до 3 мес точно. Оценить увеличение с подтяжкой можно в 6 мес. А пока это просто полуфабрикат (до 3х). По асимметрии, тоже жди. Идеально симметричных не видела, но какая будет у тебя, время покажет
@Kudravaya, ага, приложи левомеколь и походи. Скорее всего оттуда прорвется что то. Но не пугайся. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо))) буду выжидать дальше, в зеркале всё более менее на сегодняшний день устраивает, в вот фото прям бесят.. Наверное я идеализирую, но так проще живётся
|
|
||||
|
||||
@Most док сказал ничо не прикладывать и «наблюдать», я вообще привыкла себе доверять в отношении здоровья, но вот с сиськами впервые в жизни не лезу, потому что я этом ноль..
По твоему опыту лучше приложить ? Ты б приложила или понаблюдала?) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо ❤️
Пожалуй лучше так и сделаю.. |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, а без разницы, может и само прорвет или успокоиться-рассосется. Если сказал не надо, значит не надо. Это свищик может быть. не бойся)
|
|
||||
|
||||
@Most то чувство когда уже приложила
Ладно, бояться не буду, но пока прикладывала там уже ещё больше кожа блестеть начала и истончилась, по ощущениям прорвётся.. интересно а дырка потом просто затянется.. у меня было подобное с кесарево, но сразу же, а не после того как уже все затянулось. Какая то правая грудь у меня капризная. А на тему того, что ты мне написала про сосок. У меня не было асимметрии по складкам. Это не обсуждалось с доком. Но правая молочная железа Уже Левой и висела чуууть больше.. Я потом у него исходник свой попрошу расчерченный. Теперь прямо интересно… |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, я эту фотку рассмотрела с исходником, поэтому так и написала. Вижу. Но ясность даст нормальная правильная фотка. Приложила и ладно. Потом само затянется
|
|
||||
|
||||
Вмятина на груди
Девочки я была такая спокойная но стал сходить отёк и нарисовалась страшная картина((( Сегодня 21 день после Операции высокий профиль 300 ментор птоз 1 степени свои 1,5 размер. Какая то вмятина на груди появилась с боку 😢 что это девочки? Это бабл или это временное явление, не понимаю, у многих груди прям круглые идеально а меня вообще не понятные уроды 🥵 у меня шок и страх
|
|
||||
|
||||
@Kudravaya, почитай у меня во вложениях, я очень намучилась с серомой, несколько раз откачивали, потом со шва текло, потом он разошёлся и его перешивали, в конечном итоге победили серому
Пусть будет просто ниточка у тебя там) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас написала и отправила фото Хирургу которого все хорошо знают, вот что он мне ответил �� сижу реву, больше всего боялась этого, ну не удели он прав �� девочки ну как так, после переделки вообще потом уродство будет, Корман испортится |
Закрытая тема |
|
|