Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
anitahelena очень здорово получилось) Скажите, а кожа и самочувствие сейчас такое как до опрерации? То есть операции дают о себе знать по ощущениям(натяжение может, дискомфорт или что-то неродное)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ощущения абсолютно нормальные, нигде ничего не тянет. А вот самочувствие наверное, только улучшилось. Я и раньше как коза прыгала (представляете престарелую скачущую тетку?), а теперь скачу по праву молодой козочки. И еще у меня появилось некое чувство вины/неловкости перед моими одногодками, когда они озвучивают свой возраст эдаким назидательным мне тоном ( куда мне, соплячке до них), я затыкаюсь и уже не выдаю своего возраста, чтобы их не расстраивать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
anitahelena , это точно.. я тоже молчу Вчера правда смешно было, летела на самолете зарубеж с двумя женщинами- они мне всю дорогу бубнили про жизнь в СССР, про то что я не знаю из-за возраста всех нюансов жизни в той стране и т.д.. ну а потом, когда стали заполнять декларации, он заглянули в мою, чтобы "списать" правильность заполнения -у них таааааакие глаза были, когда они увидели , что я их на пять-шесть лет постарше буду..
Вообщем, останавливаться на достигнутом не буду все равно- надо готовится к следующим оп у ЛБ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ветик , а Вы у ЛБ уже оперировались или только планируете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте все же ближе к теме.
|
||||
|
||||
![]()
Боярыня Морозова , я у нее делала грудь(подтяжку на импланте и редукцию).. но хочу в следующем году "заморочиться" на оп на мордашке у нее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, мне казалось, что вы в теме у другого хирурга писали, что делали векторный лифтинг радиессом, или я что-то перепутала? Запомнила, потому что сама у того доктора делала (оч хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
galinalitv да, векторный лифтинг делала у того о ком вы думаете!...тоже хороший очень док..осталась довольна.. Но швы и их расположение мне больше нравятся после подтяжки мордашки у ЛБ. Так что скорее всего буду делать у нее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло почти 4 недели с моей оп у Ларисы Батразовны. Вчера была у нее на осмотре и отпущена на 2 месяца))))
Готова петь искренние дифирамбы доктору. Мне очень понравились сочетание уверенности хирурга и такой искренней человеческой, женской, я бы сказала, мягкости, которые моментально вселили уже в меня уверенность, что все будет отлично и по другому просто быть не может. Сейчас сложно говорить о результате, но даже то, что я вижу сквозь отек и "гуляющее" лицо мне нравится. У меня была очень проблемная шея, я много об этом писала в соответствующей теме. Мне все (и косметологи, и хирурги) в один голос говорили, что привести ее в божеский вид будет проблематично. ЛБ сделала очень кропотливую работу, и я уже с удовольствием одеваю одежду с вырезом и без воротника или шарфа)))) Как и сказала ЛБ при нашей первой встрече, через 2 недели после оп я могла спокойно выйти на люди и ничего в глаза не бросалось. Как женщина она поняла все мои страхи и опасения по поводу будущего после оп: где и как сделать разрезы (я очень боялась за волосы, я и так каждую волосинку считаю)))), как сохранить мои ушки (вдруг поняла, что очень ими дорожу). Может это и мелочи, но мне они были необыкновенно важны. Понимание страхов пациента и деликатность - важные черты для пластического хирурга. Она действительно хочет сделать нас лучше, моложе, красивее!!!!!! Спасибо ей большое. Мои фото выложены в теме "Подтяжка лица (СМАС, комбинированная с эндо и т.д.)", стр.112 и 113
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , а Вы ЛБ задавали вопросы как долго будет держаться результат? как она закрепляет подкожные ткани? Ведь важно не только получит результат , но и удержать его на максимум лет!ск Вам обошлась вся операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже каждый раз готова петь дифирамбы этому "золотому" врачу и ее "золотым" ручкам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЛБ, по-моему, с каждым пациентом работает очень индивидуально и у нее нет одного стандартного решения на все случаи жизни. И свое решение не резать, а пликировать она приняла по ходу операции. На консе и перед оп мы с ней подробно обсудили, где и какие будут швы и чего я хочу от оп. У меня в принципе мало что было тянуть, т.к. я пришла с проблемой шеи, но ее было не решить без смас. Дальше я доверилась ее опыту и профессионализму. Я не жалею. Но все ведь сугубо индивидуально. оп стоила 200 тр - 20% скидка по акции на лето = 160тр
|
||||
|
||||
![]()
Я была у Ларисы Батразовны на консультации в московском СПИКе в июле этого года. Мне была предложена примерно такая же омоложивающая оп как и
kotik-spb, платизмапластика и смас нижней части лица, со швами перед ухом и за. Стоимость в Москве этих Оп у ЛБ 337.000 рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
Странно почему тогда такая разница по ценнику?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, мне без разницы куда лететь в Питер или Москву , лучше в Питер? Через скольк дней после операции вписывают в Спике? ЛБ по ценнику тоже может заочно сориентировать или личная консультация нужна?
по этому адресу ЛБ можно написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или другой? |
|
||||
|
||||
![]()
Если ориентироваться на цену, то в питерском СПИКе однозначно будет дешевле оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Боярыня Морозоваменя после оп на груди выписали на следующий день. Но при Спик(е) есть в пяти минутах езды на машине гостиница можно там дальше реабу проходить несколько деньков. Кстати, мне показалось , что и ЛБ там же живет, когда приезжает на "вахту"
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ветик , спасибо за ценную информацию, планирую на февраль март.
Девы подскажите на какой адрес ЛБ лучше написать? |