Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, куда вы пошли с Аней болтать? Дай ссылку хоть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так никуда не пошли.
Я не знаю в какую тему с нашими спинами ))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, надо ссылку поискать на них. Используют под компрессионку для лучшего прилегания белья. Их в наборе три, мне отдали две. Я их использовала в основном на спине. Там боялась как сядет кожа, а большой перепад попа/ талия делала компрессию на спине не оптимальной. В них прям жмёт сильно, хотя их " глубина" 1 см и сделаны они из мягкого "типо поролона" с одной клейкой стороной. Через три недели переложила их на живот (сделав дырочку под пупок), чтобы при сидении не оставалась складка от компрессионки на талии
@Притти, у них один минус: сегодняшняя цена ![]() ![]() Но знаю,что есть московские хирурги, которые включают их прямо в стоимость операции, настолько им нравится эффект: компрессия, отсутствие заломов от компрессионки, гарантия от сдвига кожи при повороте тулова или наклоне, профилактика серомы
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну, эти отёки до полугода бывают. А до трех месяцев они обязательны) но если хочешь от них избавиться к лету, начинай снимать резиновые труселя на ночь. Спать невозможно, но только так сосуды отвыкают от бандажа и приобретают тонус. Кстати, на спине без компры спать нормально, а на боку я подушку всеми четырьмя обнимала. В общем, неделю продержится ночами без компры и привыкнешь. Потом начинай ходить без утяжки дома, время от времени, если чувствуешь, что отекает, налевай просто поверх одежды пояс эластичный. А утЖку только на улицу и на работу. Так постепенно скомпенсируется все и к теплом сезону отёки перестанут на тебя нападать. А вот если в самолёт, или долго за рулём, я эти труселя надевала где-то полгода. Дома пояс надеваю, когда надо что-то физически делать, но у меня пупок торчит, я боюсь, что он грыжа, поэтому больше из этих соображений. Спасибо за совет про спину. Уже наверное отговорили))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, я сплю голушком пару недель. Если матрац не магонький, то отлично. На мягком больнее гораздо
![]() Уф, успокоила! Я ж уже подумала,что переактивничала в Питере ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, а, ну тогда что я тебе рассказываю)) в общем, чем быстрее снимешь компру, тем скорей сойдут отёки. А чтобы не разбарабанивало, вот так постепенно надо. Теоретически, если снять и выбросить все утяжки, то с дикими отека и ты подходишь до недели, потом они навсегда сойдут. Но я считаю такой метод варварским. Я отвыкла за месяц. Спать было больно, долго за рулём тоже не айс, но все проходит. И опять же, колготки с утягивающим верхом типа конти, джинсы в облипку с высокой талией и никакой компры уже не надо. Животу, как я поняла, надо для собственного Спокойствия чувствовать какое-то подобие компрессии, даже если оно минимально, то он не отекает. Ремень только в джинсы нельзя и если сидеть, то расстегивай пуговицу, она твёрдая чтоб не поколечить нежный живот. А стоя ходить отлично в джинсах вообще.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, ну почему
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, дай ссылку на пластины (сказала та, что не будет липить спину хмуро сдвинув брови). Я её для красоты сохраню в телефоне))) и буду ждать пока подешевеет и я похудею.... Может тогда нужно будет чуть липосачнуть под одним крылом... А а может и окстюсь.
@АленушкаС, у нас Юля Кисуля без пластин но с тейпами сделала, ты момнишь, какая красота получилась? Тейпы поже тема при липо спины.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. в до...енные времена стоили 4500 или около того
![]() Надо их перекупить у прооперированных. Например, у @Мэг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, то есть они как силиконовый пластырь липнут и легко снимаются? Ну вот как надумаю, буду искать) спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, представь пористый коврик для йоги
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да я вижу, что это. Пена это называется. Но нарезать смысла нет, там в силиконе все дело. Приклеить и чтобы пока не приростет, не смешалось. Хорошая идея, я бы обязательно рекомендовала. С ним ни смещения ни заломов не будет. Но как в нем ходить, он же жаркий)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, под компрессией он не сместиться даже без клейкого слоя. Я по ошибке вырезала неправильно, держалось божественно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про пластины здесь спросила, посмотрите, похоже? https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...89#post3664289
|
||||
|
||||
![]()
@Скоробогатых Анна, похоже. Только тоненькие очень и размер совсем маленький.
|
||||
|
||||
![]()
@Скоробогатых Анна, может там и большие есть? Типа 30 на 40 или 25 на 35...
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, ты у нас кладезь информации, посоветуй где раздобыть мепиформ, в Москве нигде не нашла. Или посоветуй заменитель. Хочу купить про запас отложить. На полгода купила и Ксарелто, скоро и его запасы иссякнут, если кому нужно запасайтесь.
|