Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Konicka, ого, супер, а мне даже в голову не пришло разметку попросить посмотреть) но мы сто раз обговорили "только не коротко" и доктор уверила, что она много не отрезает, что даже жалуются, что недорезали и что мне волноваться не стоит на эту тему) Думаю, что если б я увидела разметку - я бы не стала спорить) Потому что как только я увидела фото сразу после, сделанные врачом, я более чем удовлетворилась оставленным) Это сейчас что-то странное со мной)
|
|
||||
|
||||
@darakrivi, смотря для чего вкалывать. У меня просто многова-то обрезано под капюшоном и сильная чувствительность, поэтому и вкалывала гиалуронку, как предохраняющую подушку, чтобы физически было по-легче. Физически Вас всё-равно беспокоят проблемы? Мне все пластики говорят, что мне задели нерв и как мне помоч они не знают(((( просто жесть какая-то, вот в моём случае операция из здоровой женщины сделала искалеченную
|
|
||||
|
||||
а я вот делала операцию, чтобы забыть про это место, но что-то пока получается наоборот) Все мысли там еще больше, чем было до операции
Теперь мне кажется, что область клитора какая-то большая А мпг на ее фоне какие-то недоразвитые( и из-за того, что губ мало, такое чувство, что кожица наверху капюшона зажимается бпг. Оно может и раньше так было, но из-за объемных губ весь акцент по зажиманию шел на них и было не до капюшона клитора) В общем, неоднозначные ощущения от операции) Вот тебе и готовилась 20 лет) Вроде и придраться не к чему, ан нет, мне есть к чему, надо было оставлять больше на 2-3 мм и я была бы счастлива... наверное) И это все вылезло только после 3-х месяцев после, надеюсь через полгода меня не ждут какие-то новые сюрпризы, что мпг еще уменьшаться Наверное, гиауронка в мпг была бы для меня выходом (ну я хотя бы посмотрела, как мне было бы с +2-3 мм)) Но блин, так хочется оставить это место в покое как я мечтала об этом все эти 20 лет @tatka1986, а у меня вот вроде не как у Вас боль, но постоянно в причинном месте какие-то непонятные ощущения, из-за чего не могу про него забыть Обидно, что так мечтала, так мечтала, окрыленная ходила первые три месяца - а потом что-то пошло не так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У подруги тоже все хорошо 👍 Хотя после операции был дискомфорт в области швов на протяжении месяца(что-то похожее на зуд). У меня такого не было, но я очень тщательно ухаживала за швами, что через 10 дней, улетела на море)))) Швы сняли на 9 день. Все было шикарно, никакого дискомфорта не было. То есть, можно сказать что через 2 недели, я впринцепи жила обычной жизнью. По поводу среза - пожелания пациента. Мне хотелось максимум натурально. И не было запроса на «детскую» пипку) Цитата:
Расскажите пожалуйста подробнее🙌 Больно ли это? Под каким обезболивающим делали? Какое ощущение? Сколько требуется на восстановление? Были ли синяки? Почему эффект не долговременный ?( Как часто нужно подкалывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, скажите, пожалуйста, а вы после операции когда перестали туда смотреть?) Я вроде стараюсь не заглядывать, но после каждого душа так и тянет, думаю, ну может показалось и все ок? посмотрю - нет, не показалось, не по моему идеалу(( и снова расстроюсь... |
|
||||
|
||||
@Noya27, здравствуйте.
Процедура практически безболезненная. Наносят анестетик (Эмла) У меня в процессе процедуры никаких особых ощущений не было, неприятно вовремя прокола, но это не больно. Восстановление лайтовое, 5-7 дней без интима, 2 недели сауны, бассейн, физ.нагрузка исключить Обработка хлоргексидином область губ, но я не обрабатывала, реагирую на хлоргексидин Но хорошая, частая гигиена, не тереть...и все Синяки если случайно в сосуд попадут, а так ничего абсолютно. Гиалуронку на 6-8 месяцев обещают. А докалывать по вашему усмотрению и желанию. У меня вообще организм съедает её( даже когда в лицо делаю, тоже быстро эффект сходит) (( Последний раз делала в октябре, прошло 4 месяца, я прям уже снова хочу пойти доколоть. Но пока по деньгам не тяну. Я думала предварительно мне 3мл точно нужно будет, но когда стали делать...1,5 шприца лишь ушло, доктор сказала больше вколоть прям совсем будет "жирно")) К сожалению эти уколы лишь временная эстетика... Липофл конечно доловечней, но тоже есть свои +- |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, каким средством можно помазать мпг от шрамов? Шов разошелся, заживает… хочу что-нибудь втереть в него, а что не знаю *♀️ и вообще оставались ли шрамы у кого -нибудь на мпг? Что делали?
|
|
||||
|
||||
@Arbuz, у меня тоже расходился шов - место расхождения зажило без следов, от швов тоже не осталось следов, никаких шрамов, уплонений и рубцов спустя 3 мес, а уж я пристально разглядываю))
На сайте Бакирханова и здесь в архивных темах очень рекомендуют облепиховое масло. Лично я пробовала облепиховое масло, левомеколь, пантенол пену, олазоль пену и еще пену олазоль+пантенол. По ощущениям лучше всего действовали олазоль пена и еще лучше олазоль+пантенол пена. Еще в рекомендациях вычитала бетадин, но уже не стала его покупать, поэтому на собственном опыте не могу подсказать, но помнится кожные ранки он мне хорошо подживлял. И еще кожные раны мне очень хорошо затягивает мазь аргосульфан, возможно и на слизистой она будет хороша, ей вроде как заживляют раны при пересадке кожи, но её я тоже уже не стала покупать, так как кучу денег уже спустила на всякие заживлялки) Пусть ранка заживет быстро и красиво!) |
|
||||
|
||||
@Elastika, он сросся вроде уже, ну то есть раны уже как бы нет, немножко только осталось еще…��на 0,4 см примерно расползлось с одной стороны и немного с другой.. и рубец такой как: полоска разреза одной стороны-соединительная ткань-полоска разреза с другой стороны. ( не знаю понятно ли написала). Вот не знаю что дальше будет.. У Вас сильное расхождение было?
|
|
||||
|
||||
@Elastika, у меня не боль, это разные ощущения, но они всегда есть, поэтому не думать о нижнем этаже я просто не могу. Единственное, совсем покой бывает только в момент пробуждения утром, лёжа в кровате.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошло 2 месяца после операции, ад закончился, воспаление ушло после растворения швов. Но дискомфорт все равно есть, вроде бы в мочеиспускательном канале. неприятные ощущения в этой зоне есть. Не могу найти причину. Мазок, все ок. Я уже в СПб, записалась на удаление кармана к Банкирханову через 2 недели. Надеюсь все пройдет хорошо. Он снимает швы через 2 недели после операции и мне это очень надо, со швами очень было некомфортно. Обязательно через месяц - два после операции выложу фото и расскажу как всё было. Узнала что Банкирханов делает некоторым если мпг под ноль, предлагает плотные филеры именно в мпг чтобы через 1,5 лет растянулась кожа и заместила мпг и закрыла вход. Всё узнаю на консультации позже. Но он это делает в своей клинике, точно. Мне кажется я одна такая с карманом. В сети не нашла ничего подобного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это было и до операции, но намного хуже, до операции я списывала это на выступающие мпг, они же постоянно выпадали, защемлялись, приходилось заправлять, было чувство распирания и всякие другие неприятные и болезненные ощущения, объяснимые длинными мпг. Сейчас ничего не выпадает, а ощущения есть) Но сейчас это просто ощущения, не неприятные и это гораздо лучше) Просто я думала совсем забыть про это место после операции, а что-то не получается) Списываю это или на свою голову (ибо кто из нормальных людей будет присматриваться и думать "а может надо было на 2 мм больше оставить")) Или на то, что за 20 лет мозг привык ощущать связь с этим местом)) Иногда по привычке хочется что-то заправить, а теперь нечего) Может пройдет со временем Еще и от разной одежды зависит, узкие джинсы с грубыми швами или тесные стринги дискомфортны (а до операции были просто невыносимы)) А может быть большинство женщин в той или иной степени чувствуют это место? Все-таки там действительно не сухо и мы ходим-сидим-ерзаем... |
|
||||
|
||||
Да, согласна с вами. Поправления до операции было жуть, идёшь по городу и лезешь в трусы. До дому невозможно дойти. Я 1 год не занималась спортом, все выпадало и приходилось поправлять. На фоне этого от грязных рук в трусах, образовался цистит.
После операции ходить приятно. Я нашла сайт Иванова А В. где он выложил результаты коррекций после неудачных лабиопластик и даже было фото с пересадкой кожи с области капюшона. На удаление кармана сделанного турецким врачом, я долго выбирала между Банкирхановым и Ивановым. Ведь я живу недалеко от СПб, намного было бы удобнее сделать у Иванова и у него не много народу, может не будет спешить... В общем до конца не решила буду у кого делать но после фото переделок на сайте Иванова воодушевилась. Я не знала что он занимается также переделками. А также Иванов в онлайн консультации потратил на меня время, все объяснил, а за Банкирханова отвечали вечно недовольные тётки 3 слова не вдаваясь в подробности. Это меня пугает. |
|
||||
|
||||
Я тоже была на консультации и Иванова, произвел хорошее впечатление, но я в раздумьях пока. Он предложил навести там полную красоту, а я боюсь трогать капюшон и по идее для комфорта мне нужно скорректировать одну мпг, но он сказал что делает только под наркозом в вену и минимальная цена 30000. Девочки ну посоветуйте врача в спб, который делает хорошо, с местной анестезией����
|
|
||||
|
||||
У меня прошло почти 3 мес после лабио, неприятная чувствительность есть в стыках, мажусь мазью, массажирую..и сделала пирсинг интимный ) вспоминаю эти ужасные моменты , когда губы защемлялись, реально нужно было залезть рукой и заправить все. Жалею очень что в молодости не отрезала (
|
|
||||
|
||||
@Fener, доброго времени.
Не сочтите за глупый вопрос, вы нашли его работы на сайте университетской клиники? Я просто только отзывы нашла. Знаю что здесь нельзя ссылки, дайте пожалуйста намёк как найти) Заранее большое спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня! Скажите пожалуйста, кто сталкивался с рубцами на мпг после операции?
|
Закрытая тема |
|
|