Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя у косметологов что касается этих процедур мнения расходятся я юзаю уже лет 5 микротоки все таки чаще-больше нра |
|
||||
|
||||
Спасибо, Светлана!
|
|
||||
|
||||
Татулька, мне док назначала ультразвук на гидрокортизоне на швы после блефаро, делала в клинике, отеки спадали после процеруры. В справочнике по косметологии написано, что нельзя использовать ультразвук в режиме пиллинга при наличии разрезов и др. травм, может они это имели в виду?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Katsuya, а что за дренаж? Это функция на этом же аппарате или что-то другое? Какая ссылка полезная. Спасибо, Лорена. |
|
||||
|
||||
Да, это функция на этом аппарате.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может есть у кого-нибудь вот такой приборчик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как вам? |
|
||||
|
||||
Миостимулятор
Загорелось вот купить....стала просматривать отзывы в инете....запуталась
то электроды отваливаються...то еще что, может есть у кого что посоветуете? и есть ли эффект, на что обратить внимание при покупке? я вот такой вот приглядела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне, кстати, тоже интересна тема миостимуляторов.
Кристинка, если не секрет, с какой целью хотите купить? |
|
||||
|
||||
У меня миостимулятор Gezanne, не знаю, выпускают ли их еще, т.к. свой покупала лет 12 назад, работал отлично. Еще из приборов (что вспомнила): SuperSonic (тоже от Жезан), эпилятор и триммер (правда его куда-то зафигачила, не могу найти).
|
|
||||
|
||||
Katsuya, для тонуса больше,я понимаю что мышц особо им ни проработаешь но кожу подтянуть целлюлит разогнать можно
|
|
||||
|
||||
галваник спа
девочки мне посоветовали аппарат галваник спа (nu-skin) дла лица. напишите что знайте об етом. стоит ли купить аппарат. правда розглаживает маршин?
|
|
||||
|
||||
А почему мышцы не проработаешь? Я вот на слим-ап хожу, та же стимуляция, только + ультразвук и все это под инфракрасным излучением. Так эффект ну ОЧЕНЬ мне нравится! Только дорого(... Вот на день рождения себе решила домой прикупить. Думаете, не заменит проф. процедуры?
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, хороший, пусть совсем не дешевый, миостимулятор для домашнего пользования. |
|
||||
|
||||
ДА! Это то, что я хочу - без труда выловить рыбку из пруда))
Причепорить что-нить к попе и пусть она сама собой мышечный тонус повышает. Вроде умом понимаю, что чудес в жизни не бывает, но... а вдруг! Присоединяюсь к mulya. Отзовитесь, пожалуйста, кто покупал что-то подобное. |
|
||||
|
||||
ЕваМ вы в какой то из тем писали,что приобрели себе приборчи,если я не ошибаюсь, жезан.как ваши впечатления?что скажите?
|
|
||||
|
||||
Марсик, вы меня спрашиваете или другую ЕвуМ?
Если меня, то я купила себе вот такой прибор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Использовала его на места липофилинга под глазами, где были колбаски/неровности и все другие прелести. Не помню через какое время, но достаточно быстро (по сравнению с тем, что я ходила на точно такие же процедуры в клинику месяца два и результата не было вообще) явные отеки или еще не прижившейся жир ушли. Потом я забросила применинение, т.к. положительной динамики больше не наблюдалось Еще мне кажется, что пигментация после того же липофила под глаза от применения прибора стала тоже не так бросаться в глаза. |
|
||||
|
||||
спасибо ЕваМ.а для других целей интересно как он действует,действует ли вообще?отеки,морщины,овал и т.д.какие то еще есть о нем отзывы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кристинка58, ты купила уже себе? как эффект? |
|
||||
|
||||
Мне кажется толку от такого будет 0. Особенно, если для тела. Я лежала на профессиональном, меня так дергало, что аж подпрыгивала и никакого результата.
|