Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, расскажи про гимнастику для живота. Очень интересно какие упражнения.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да не было у меня никакой гимнастики для живота. Я пресс не качала от слова совсем.
Здесь в теме я писала, что рустам рекомендовал делать упражнения на дыхание. На вдохе надуваешь живот, на выдохе втягиваешь сильно, чтобы он почти прилипал к спине. И при таком дыхании ты выполняешь все упражнения. Для меня это как волшебство! Делать не сложно, т.к ведущая гимнастику всегда указывает какое движение на вдохе, какое на выдохе. Она тоже говорит, что именно так надо дышать, при этом идет нагрузка на поперечные мышцы. |
|
||||
|
||||
@Mэг, как интересно, все ноги 350? Со всех сторон липосакция?
Заживай поскорее. |
|
||||
|
||||
@Mэг
ничего себе какие изменения. Это получается, что мышцы живота были очень слабые? |
|
||||
|
||||
@Mэг, понятно, что ничего не понятно
В общем просто дышишь правильно. |
|
||||
|
||||
Плюс еще в рамках этой гимнастики 2 раза в неделю делаем дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Там тоже идет нагрузка на диафрагму.
помимо этого еще и растяжка косых мышц, возможно она так же дала о себе знать. Упражнения на скручивание тела. Силовых упражнений нет. Есть только с утяжелением, гантельки по 1 кило или эспандер Именно поперечные. Они самые нижние, и они не задействуются ни при каких отжиманиях как я поняла |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, это видимо как говорят - вываливать живот. У меня тоже всю жизнь какой то неплоский. То ли дышу неправильно... Не знаю.
|
|
||||
|
||||
и глубоко.
Сильно надуваешь живот при вдохе, а при выдохе живот приклеиваешь к спине Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, оч интересно. У нас такая гимнастика в районе только в очном формате. Почему я не пенсионер, дискриминация. ))
Упражнение вакуум тоже наверное оттуда же. Хорошо что ты занялась физ активностью. И ли ты до этого уже занималась? У нас одинаковый тип, у меня после абдо три года прошло, живот как то растянулся чтоли опять, а прилипал к спине прямо. |
|
||||
|
||||
@Mэг, поздравляю тебя и желаю получить красивенькие ножки! Ты герой!
|
|
||||
|
||||
@Mэг, слушай а что с ногами он обещал, что будет прямо гладко да? Буду ждать твои результаты, lpg будешь делать сразу после оп? Некоторые хирурги назначают слышала сразу после липо через 3 недели, тебе не назначили?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, нет лпж не назначал ни сейчас ни в прошлый раз. Говорит, что все зависит от работы хирурга. Но сейчас нужна физиотерапия для лимфодренажа типа микротоков.
Я поеду на индиба Решла заморочиться и совместить фото. Это результат именно гимнастики мне кажется, хотя общее похудение тоже было. Но потеряла я 3 кг, а талия ушла на 8 см. Какое то странное ощущение, что на второй фото я вся массивнее, хотя вроде масштаб соблюден, если смотреть по уровню груди и низу попы. |
|
||||
|
||||
ОГО! Чудо гимнастика, у меня талия вообще не хочет худеть((
не странное ощущение, а так и есть, мне кажется массивности придает более объемный верх живота и бедро стало меньше |
|
||||
|
||||
Ездила на недельный осмотр. Все идет по плану. Сняли ниточки из 6 мест входов канюли: 2 на коленках, 2 в паху, 2 в подпопной складке. Синяки с коленок спустились до голени, на ляхах желтеют, отек по чутьчуть начал уменьшаться. В этот раз даже антибиотики не пила, просто напросто забыла Не реаба, а песня.
Сделала 2 раза индиба и 1 раз хивамат. |
|
||||
|
||||
@Mэг, второе фото это 3 месяца , а первое 6? Если так , то логично , что ты на втором побольше кажешься .
|