Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне база Urban Decay понравилась больше чем Артдеко. Правда размазываю я ее пальцами, а не прилагающейся кисточкой. Получается более тонкий равномерный слой, смотрится естественней.
|
|
||||
|
||||
Urban Decay что за зверь такой? Пойду в интернете поглядЮ
А консистенция у нее какая, жиденькая? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фрида, база Urban Decay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня на первом месте. Это – MUST HAVE. Тени на ней лежат ровненько весь день. Но нужно научиться правильно её наносить, у меня сразу не получалось. Calypso права, их кисточку использовать нельзя, нужно вбивать подушечками пальцев и очень тонкий слой. И ещё есть жалобы, что Primer Potion сушит кожу, я использую жирный крем для век и этой проблемы у меня нет, а тени лежат великолепно.
|
|
||||
|
||||
Тени шанель четырехцветная фиолетовая палетка - уникальная гадость.
Редкое сочетание мерзких свойств: плохо ложится, не дает интенсивный цвет и осыпается. Ничего хуже у меня никогда не было. Здесь ее кто-то хвалил. Неужели поведение теней зависит от типа кожи? |
|
||||
|
||||
Dina82, а это какая именно палетка??
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю насчет фиолетовой четырехцветки...У меня мурано - розовый с зеленым. Я просто не нарадуюсь. Отличные оттенки, глазки просто светятся, ничего не сыпется. Хотя никогда раньше зеленый мне не шел. Меня даже на драгоценности с изумрудом потянуло!
|
|
||||
|
||||
Calypso, меня в этом сезоне тоже на зеленый тянет!!! Я пока однушку купила Герлен, 181 тон, l'instant emeraulde. Офигенский цвет! Надо мурано тож попробовать.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот эти у меня. даже представить себе не могу что они могут кому-то нравится... или у меня подделка? а что блескучие они это правда. |
|
||||
|
||||
Дина, ложить тени лучше на базу, и оттенки ярче будут и держатся долго. Моя первая шанелевская четверка мне тоже не понравилась и я ее сбагрила кому-то, а потом по прошествии времени понравилась другая палетка, купила, стала наносить на базу - совсем другое дело! Хотя помол теней действительно грубоватый.
|
|
||||
|
||||
У нас такая палетка продается везде,без проблем,все четыре вариации.
Причем вроде все они в постоянную коллекцию должны войти. |
|
||||
|
||||
Иоланта, а сколько стоит?
в дьютиках вроде нету этих полеток, продавцы такие глаза делают. А по поводу теней шанель вы меня расстроили я купила, потому что не нашла диора и теперь что с ним делать? я не умею накладывать базу под тени, у меня и нет её |
|
||||
|
||||
Аля, тоналка или консилер есть у вас? На обезжиренные веки накладываете тоналку/консилер, слегка припудрить и потом сверху тени. Для иненсивности можно на тоналку без пудры прессовать тени.
|
|
||||
|
||||
Шанелеские тени ужас ужасный, ИМХО.
Как Лана и скзала - сыпучее , колючее . Подруга в дьютиках напокупала, я пробовала разные - не одни по качеству не понравились, хотя цвета есть красивые. |