Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Чем меньше химии тем помада быстрее уходит.Но я за натурель.Не знаю как трюфель но все ЭстиЛаудеровские помады были такие мягкие,ломались ,съедались быстро,переизбыток кандильского воска на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
Rus-alka, выбор цветов и оттенков большой у этого блеска ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]), но "сверкающих" именно видела только 5-6, не больше. В тюбике они с блестками. По ссылке можно посмотреть гамму, но, скорее, в количественном отношении, т.к. цвета на сайте значительно искажены. Лучше смотреть прямо в магазине. Я заметила, что "сверкающие" идут под сотенными номерами.
|
|
||||
|
||||
Девааачки..отчитываюсь
Лечила в самолете свою аэрофобию шопоголизмом:d..прикупила такой наборчик помад! намазюкала на губья для отчетности которая самая темная..оказлась малость не такой какой ожидалось..она без блеска( в смысле без перламутра) и немного прозрачная. |
|
||||
|
||||
Мамочка!!!!!! Какие помады!!! супер! да фик с ними, с помадами - какие гуууууубки!! Больше всего ндра последняя - розАВинькая"" И средняя.. А первая как сияет - не могу выбрать!!
|
|
||||
|
||||
Во..русалыч..как раз вторая меня и разочаровала:d..я не очень прозрачные лублу
Лан..ну какие нафиг губки..ты ж знаешь..я их рисую Я тама в моделирование жалилась на свои губья!А Яся мне тогда намоделировала классные! |
|
||||
|
||||
Мамочка, поздравляю с обновками!
Мне вторая помадка понравилась, хотя если она прозрачная, то я такие тоже не лублу . Я вапче обожаю яркие и плотные помады :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Купила я себе 18 тон, так он на мне смотрится как 17 на картинке . В общем не очень мне подошел. Но ниче - все равно буду носить, главное прально одеться-накраситься под нее ;). Мне качество помады очень понравилось. И кстати она у меня лежала на губах очень долго и не растекалась. Хотя при нанесении было чувство, что вот сейчас чуть-чуть и вся смажется-размажется - настолько она нежно-мягкая. Надо будет затестить-таки 17 тон , а заодно еще парочку присмотренных . |
|
||||
|
||||
Мамочка,все классные! Вторая больше всех понра. Как раз для разнообразия без перламутра. Я под такие помады карандашом такого же цвета почти всю губу намазюкиваю,сверху помаду-непрозрачно и как блеск.
|
|
||||
|
||||
Купила себе наконец-то Dior Lip Maximizer. Не очень довольна . Нет, он, конечно, неплохо смотрится, достаточно стильно и в то же время не вульгарно, но, имхо, 1000 рублей он не стОит. Увеличения губ я особого и не ждала, понимаю, чт всё это фигня. Но всё-таки хотелось бОльшего эффекта от блеска. Мне кажется, какой-нить Glam Shine от L'Oreal за 400 рублей гораздо интересней смотрится и вдвое дешевле.
Кстати, пощипывание губ и ментоловый запах только раздражают меня, а приятных ощущений от этого особо и нет. Ну да ладно, попробовала, теперь буду знать. Другие блески пробоват буду. Тем более всё равно купила я его по подарочному сертификату, атк что тратиться не пришлось |
|
||||
|
||||
Тата, чтобы не растекалось, губы нужно обводить карандашиком, а саму помаду лучше наносить кисточкой . Вообще, чтобы обычная помада долго держалась, нужно проводить целый ритуал:d.
|
|
||||
|
||||
мамочка, очень тебе идет 3 фото в Rouge Pur
На НГ праздники открыла для себя Clinique long last glosswear Очень неплохой блеск оказался, и что важно для блеска очень качественные пигменты, которые не пропадают за полчаса носки! Липкость стандартная, блестючесть не назойливая. Единственное, тем кто привык к ароматизированной косметике (тот же Dior или YSL) не понравится запах. Но мне отдушки уже порядком поднадоели, поэтому ставлю твердую 5 |
|
||||
|
||||
Я вообще не поняла этого продукта. Ни эффекта увеличения, ни цвета, просто прозрачный блеск и липкий довольно. Отдала через 2 дня использования.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати вместо кисточки иногда крашу губы пальцем - еще круче :dur:. В этом случае кисточкой уже только прорисовываю четкую границу. |