Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу отёков, вычитала в какой-то из тем про урючную воду, сделала и не ожидала даже такого эффекта, прям почувствовала мочегонный эффект и точно не вредное для организма.
Курагу замочить кипяченой водой на ночь и потом пить этот настой и курагу тоже есть. В оригинале говорилось про ХОЛОДНУЮ кипяченую воду, я залила кипятком тоже норм, а вот сегодня в кастрюльке нагрела воду сразу с курагой до кипения и выключила - нет уже такого эффекта, так что надо именно заливать водой и настаивать, компот не варить) |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, это мой рецепт) Точнее, я о нём здесь рассказала. Действительно помогает и очень экологично для организма.
|
|
||||
|
||||
@Quikly, здорово выглядите! Очень естественный результат, и хоть изменения минимальные, всё равно посвежели. Кто вас давно не видел, наверное, не догадаются про операцию. Подумают, что вы просто хорошо отдохнули))
|
|
||||
|
||||
@Quikly, «маска из глины» на лбу пройдёт точно , просто дольше надо ждать . Я для себя поняла что от стресса у мышц как будто бы гипертоника появляется . Ботокс не делала , только ксеомин 1 каплю в то место где углы бровей , а то очень уж удивленный взгляд был . И то делала 1 раз , он за 6-8 нед вывелся . Но массажи лица - блаж , очень помогало и если с телом параллельно работать (йога мне помогла) , то уходило это напряжение и стало все норм со временем . На массажи много не могла ходить (у нас очень сложно найти) , но правда помогает . + расслабление апоневроза . (Кожа и мышцы которые над черепом под волосами ) , это самой можно поделать и сразу лоб будет лучше ощущаться .
|
|
||||
|
||||
@kolbi для меня этот рецепт просто спасение! Не только в качестве мочегонного, но и в качестве улучшения перистальтики. Работает лучше хлорофилла.
После анестезии, видимо, у меня все встало и это ппц мучения, хлорофилл не помогал, обычно им спасалась, а тут с утра натощак рецепт этот сработал! Спасибо тебе большое! Всегда дельные советы! Каждый раз хочу написать слова благодарности, но понимаю, что для этого в сообщениях придуманы «спасибо», но внутренне чувствовала, что недоблагодаряю как-то )))) |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, хорошо, что рецепт сработал по всем фронтам))
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, кто давно не видел да. А так, честно скажу, все эти месяцы люди на меня при встрече странно смотрели. Перестали бросать такие взгляды буквально пол месяца назад. Только вначале взгляды были - что ты с собой сделала? А потом - что то не так, не пойму что )))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, интересный рецепт . Интересно что такого в кураге что так помогает . Пока дома только чернослив , но постараюсь найти в Англии курагу тоже . Так заливать лучше холодной водой или все таки горячей ?
|
|
||||
|
||||
@Muata, мне доктор говорил холодной) 0,5 кураги и литр воды на ночь. Я больше заливала, а то сладко очень. В течении дня ешь только эту курагу и пьёшь этот настой. Если очень голодно, то можно пару варёных яиц. Применять можно 3 дня подряд, но я только один могла)) Если не ошибаюсь, там вроде калий, выводит воду и для сердца хорошо.
|
|
||||
|
||||
Недавно обнаружила еще одну мочегонку-кисель, в "Пятерочке" клюква или черника, любой подходит. Беру его на работу как перекус, не успеваю бутылочку допить, как начинаю гонять в тубз. Воду на раз выводит!
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, ну откуда я знаю, поможет или нет? Там вся суть в том, чтобы был только этот продукт и настой из него.
|
|
||||
|
||||
@Puder, да, прошло. Текло дней десять.
Подтекающая сторона лучше стала выглядеть намного раньше, чем неподтекающая. Та сторона, где шов был в порядке, долго была сжатой и твердой, поэтому и мышца не работала, наверное. Нейромидина у нас нет, колю витамины недели три уже. Пару дней назад прогресс пошел, при улыбке угол рта поднимается уже примерно на половину от нормы. Нос могу наморщить только с одной стороны пока, но там тоже чувствуется, что мышца пытается работать. Жду дальше. Пока полтора месяца со дня операции. |
|
||||
|
||||
@natafaro, отлично, что прошло! У меня наверно, подольше, дней 20. тоже, как потекло, эта сторона опала, это понятно, вылекло то, что внутри было, с другой стороны само рассасывалось. Но вторая строна както ровней визуально, проблемная менее ровная. Может, у вас есть чтото с ипидакрином, аналог нейромидина?
Уже в зеркало кажется, более-менее сносно. Но муж сказал, нет.. было лучше... хныкхнык |
Закрытая тема |
|
|