Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Титикака, скажите пжл, у вас шов не в складке? Почему то так показалось. И интересно как спустя 2 года выглядят швы.
Брови поднялись...8 июня 6 мес будет. А вот хвосты не светлеют. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, Да в начале шов был чуть выше складки, потом все село на место. Я со швами ничего не делала, у меня все посветлело. Я после прочтения форума взяла увеличилку и нашла свои хвосты, есть они, тонкие линии, шов в складке белый, если я закрою глаза его можно увидеть, но кому интересно вглядываться в мои моргающие глазоньки.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz,
мне кажется, швы могут заметить только такие же замороченные, как мы, кто, сделав Оп или планируя сделать, всматривается в глаза других людей в поисках швов Да и то, приблизившись вплотную к лицу, попросив вас закрыть глаза и посветив фонариком) @ВикаБелик, а в какой момент у вас брови опустились, кода потом приподнялись? И когда шов уселся в складку? |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, даже на таком фото, где смотришь на глаза в упор, сложно что либо рассмотреть. Ты зря переживаешь.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, почему не светлеют то? Очень даже, динамика есть по фоткам это видно!
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, все хорошо у тебя! Если так паришься, ходи летом в очках солнечных, а к осени все посветлеет. Ну выхода нет у них другого, понимаешь?))
|
|
||||
|
||||
у меня та же история с тем глазом, что ранее совсем кожа лежала. Я даже чувствую это, если отекла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) я пришла из темы по липофилингу.
4.04.22 сделала нижнюю трансконъюктивальную и липофилинг лица, веки верхние и нижние в том числе. Послелний месяц под правым глазом мешок маленький. Врач говорит отёк и должно пройти, но отек у меня недели три назад ушёл, может, и раньше еще. Подскажите, пожалуйста, похоже ли это на *отёк *грыжу частично оставшуюся или *жир так прижился от липофила |
|
||||
|
||||
@Katya08, 2 месяца всего, отёк ещё есть.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, итак хожу в очках.. но вот собираюсь в отпуск, и как купаться? При макияже...
Фото не передает полной картины. И то швы бледные, то опять краснеют. У меня чет какая то не стандартная реабилитация.. Глаз дня 3 подергался и перестал, и шов на правом перестал тянуть. Глаз расслабляется и это хорошо. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, забить на всех и спокойно ходить и купаться . Никому нет до вас дела )
|
|
||||
|
||||
@Katya08, после двух месяцев с липофилом уже мало что изменится. То, что осталось - прижившийся жир.
Вот сейчас моя колбаска. А у меня почти 5 мес после опи и стоит как прибитая. И понятно, что никакой это не отёк. Ну и склеечку добавлю до/после на сегодняшний день. Очень с тобой похожи у нас результаты. Только у меня нависшее веко сверху в скелетизацию перешло. Даже тень от надбровных дуг на веко падает в местах провалов. |
|
||||
|
||||
@Bandy,
Тоже про овал обратила внимание. С левой стороны еще более четко стала челюсть выделяться А вообще, очень хочется ваши веки так накрасить, да ресничкам сделать ламинирование/вельвет. И прям вах, глаза какие будут! Без складочек сверху, и выразительные-выразительные) И на низ тем более никто не будет смотреть) |
|
||||
|
||||
@Bandy
Здравствуйте,читаю тему ежедневно,слежу за вашим результатом.Мне после ваши глаза нравятся очень)Я б накрасила поярче реснички и стрелки)будет огонь! У меня вот только один вопрос,про маленькую колбаску,такое я смотрю периодически у некоторых бывает.Вот не пойму,ведь жир в нижнее веко класть по-моему нельзя,в носослезную кладут.Каким образом он мигрирует выше?Или всё-таки его кладут в это место?Такая зона деликатная,тонкая кожа…. Прям вот хочется что-то кольнуть в колбаску,чтоб сгладить,эх) |
|
||||
|
||||
@Беся, так в подглазьях же при липофиле жир вводят на мышцу , он практически под кожей и находится , посмотри видео Гришкяна, он часто показывает , всю область под глазом липофилит , не только носослезку . Тонким слоем выкладывают жир, но вот как он приживется - вопрос . Эту колбаску жировую сформированную трудно разбить - в том то и проблема ...
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я хоть и не люблю пустые веки верхние, но после однозначно лучше) я не льщу и не успокаиваю тебя, ты и так уже успокоилась))
А почему ты уверена, что это именно колбаса? Почему не грыжа оставшаяся или отёк? Ты спрашивала у какого-то другого хирурга? И что с ней делать вообще? ВЫрезать возможно? Или не вырежешь уже |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, 3 месяца после опи, помимо блефаро еще эндолоб и височка была. , тк мне 50 тлет и док. сказал, что одной блефаро не обойдемся, ткани-то падают, ну отекает если вина выпила и тд; но не висит все равно, как раньше. Но я не верю в отек и все такое, уже сейчас видно, что там и кожи больше и она не подтянется. Нижнюю отлично сделал, никаких грыж и провалов. Невозможно добиться полной симметрии, я об этом была предупреждена сразу. вот правый глаз. Ну и что было ДО (49 лет) во вложениях есть
|
Закрытая тема |
|
|