Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lllysa, а покажи проблему, плз.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы считаете, стоит ли сделать бул у того, кто хорошо сделает блефару но с булом я на него не могу найти никаких отзывов. На рино и блефу хорошие у него. Планирую сделать обе эти опи вместе. Было бы очень удобно совместить их и отделаться разом, но если у була есть свои нюансы, то наверное стоит разделить?
|
|
||||
|
||||
@Камилла, ммм … стоит ли экспериментировать с операцией на которую у этого дока нет отзывов … ммм? Стоит ли … ммм? Мммм . LGIFY (let me Google it for ya) . - НЕТ!!!!
(Имхо , как говорится) . |
|
||||
|
||||
девушки, сколько мне просить резать, как думаете, что мне пойдет? Прикус дистатльный немного. Хочется много. Сейчас 2,5 см от носа до ротовой щели. Через зеркало если фоткать, вроде максимально лицо не искажается. Просто сфоткаю, средняя часть лица как-то увеличивается
|
|
||||
|
||||
Спасибо за мнение. Я тоже склоняюсь к тому, чтобы разделить две опи. Хотя очень заманчиво отмучаться одним разом. Вроде как хирург делает более сложные вещи, чем бул. Но наверное лучше идти к тому у кого рука набита уже именно на буле.
|
|
||||
|
||||
День 8, швы сняли сегодня, по моим ощущениям реабилитация закончилась день на пятый)). Это была самая незаметная операция!)
Шов. |
|
||||
|
||||
Волшебство - шва практически уже и не видно |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да , у меня продолжает втягиваться похоже . Фиг знает почему . Первые 3 недели было супер ровно , не было вообще видно разницы в рельефе
@Zima******, у тебя 1,8 до начала губы . У меня также было . Я убрала 4мм, может 5 . Ну договаривались на 4 . Я рада что так «мало» по меркам форума . Девушка пару страниц назад убирала прям практически к носу . У неё там миллиметров 5 на вид осталось. Она так хотела и она рада . На вкус и цвет все фломастеры разные. Я за деликатное преображение . |
|
||||
|
||||
@Muata, покажи шов. На раннем сроке все хорошо было, а потом стало плохо? Сори, тему лень всю перечитывать. Блин, страшно, не хотелось бы проблем со швом…
( Хотя там этот шов настолько тонкий, что замазать всегда можно, кмк. @Muata, посмотрела по твоим вложениям на твой шов, последнее фото было только в конце июня и там он норм вроде. |
|
||||
|
||||
Фантастика! Супер!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну там где с ватными палочками , ты же видишь в конце июня с открой фотку большую не иконку . Там шов под ноздрями атрофический (втянутый внутрь) . Был то он стык в стык красивый на коже , без втянутостей . Но я же улыбалась насильно на ранних сроках , вот и испортила себе видимо . Не знаю . Хз , надеюсь не начнёт втягиваться там где видимая часть , но у мне иногда кажется что втягивается там ..
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, офигеть просто!
@Zima******, замерять надо до лука купидона, у вас 1,7 см. Вы какого результата хотите? У вас тонкие боковинки их бул не увеличит и середина и так высоко, получится очень вытянуты по вертикали рот... У вас не видно зубы? |
|
||||
|
||||
@Muata, я если честно не вижу там ничего страшного, никаких втяжений тоже не вижу, нормальный шов, и он там есть, да, и я тебе больше скажу - он там будет всегда,)) Ну не бывает чудес, надеяться, что он вообще исчезнет волшебным образом, растворится без следа смысла нет. Маскируется же ? Ну кто тебе смотрит под нос вот так с ватной палочкой? Отличный шов, отличные губы, не ищи себе повода потрепать нервы.
|
|
||||
|
||||
@Zima******, а сколько мм от конца зубов до конца губы?
|
|
||||
|
||||
примерно ровно губа идет по низу зубов. может на 1 мм губа длиннее. "Недовольный" рот тоже очень не хочу получить с опущенными углами(.
Хочу, рот как у Натали). Кругленький, и зубов хоть 3 мм чтоб торчало |
|
||||
|
||||
@Zima******, может вам попробовать заколоть губы в технике булхорн как у Натали, там куба вверх выворачивается и ботокс добавить, ради 2 мм не стоит резать и шанс получить недовольный рос с вашим исходном велик.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо дорогая . Я не терплю себе нервы . Просто это к тому что шов был в 100 раз лучше под ноздрями , желательно конечно не иметь там вытяжения. Но жить можно . Я продолжаю ухаживать чтобы он такой же и остался , главное чтобы не втянулся в видимой части .
Все таки от наших действий многое зависит , у девочек тут есть некрасивые втянутые швы , и кости в 7-8 тоже писали много что мол это появляется на поздних сроках , после 6 мес . А сейчас меня спрашивают «откуда такая информация» . Лень искать , но тут же и вычитала и там обсуждение активными участницами на тот момент шло как будто бы это данность и общепринятое понимание . Мол до года рассладляться полностью не стоит . Если шов останется таким как есть сейчас + посветлеет (что со временем произойдёт ) я буду довольна . Нервы не терплю себе , ОМ мастер швов . Рада что все таки к нему попала |
|
||||
|
||||
Нашла фотку, скрин со старых прав, здесь мне 38 и я еще ничего не делала с лицом, ппц, губ у меня вообще не было)) 38/55))
Подбородок сейчас такой в реальности кривой, на щеке втяжения, это я только нити поставила, еще вся перекошенная малость, особенно справа, так что смотрим только на рот)). |
Закрытая тема |
|
|