Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои фотки уже выставили. Спасибо, админы
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/930/3404/ |
|
||||
|
||||
Светлана, красота! А губа верхняя обязательно должна увеличиться?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал буллхорн или хейло, присоединятесь, присылайте свои фото для раздела ФОТО. Такая популярная операция, может сильно улучшить внешность, а качественных примеров - мало.
|
|
||||
|
||||
Светланочка, красота! Очень красиво получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Светлана результат выше всяких ожиданий! Спасибо что выложили фото! Меня ваши фото просто вернули в жизни... я вижу что можно будет и мне сделать коррекцию. только у меня еще вопрос: почему делалась коррекция? что было не так?. У меня колумелла смещена от центра вправо и одна ноздря выше другой. Интересно можно ли сделать коррекцию раньше 6 мес?
|
|
||||
|
||||
Светлана, отлично. На твоем примере видно, какую прекрасную четкость губы дает эта операция, на мне это меньше заметно из-за пухлости.
Добавлю, что видела Светлану и до и после - в жизни это еще лучше, поскольку видно омоложение лица в целом. А Светлана и так прекрасно выглядит, губешка дает этакий "завершающий " штрих. Удивительная операция, ее надо вносить в список антивозрастных. |
|
||||
|
||||
Светлана, поздравляю! отличный результат! По хорошему вам завидую
|
|
||||
|
||||
Операцию делала в ноябре, коррекцию в феврале.
dina, во время коррекции доктор еще подрезал верхнюю губу (мне мало было) и немножко стянул ноздри (прошил в глубине ноздрей рассасывающимися нитками). Все-таки после СМАСа нос чуть разъехался. Еще удалили нитку по Уебелю, из-за нее, как выяснилось, у меня губа не выворачивалась и улыбки нормальной не получалось. Как только ее убрали, губа сама вздернулась, как бы раскрылась, и я даже сначала боялась, что в коррекцию много отрезали. Интересно, что когда поднимается верхняя губа, автоматически становится больше нижняя. Бонус. Кстати, на этой фотке швов тоже практически не видно. Еще один интересный эффект, помимо омолаживающего. Укороченное расстояние между носом и верхней губой дает зрительный эффект увеличения подбородка в длину. Изменяются пропорции и смещаются акценты. Скоро приведу подбородок в порядок, тогда выставлю с подбородком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааааааа....так вот в чем дело! А меня все спрашивают про нижнюю, что я с ней делала - она тоже вроде увеличилась безо всякого вмешательства а я и сама не понимала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как все связанно. |
|
||||
|
||||
Боже, какая красота! И этой девочке нужен был СМАС??... Не могу поверить, судя по губам и коже - возраст в пределах 25 лет получается!!!...
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Губами я, конечно, не "богата":d. Хотя мне нравятся пухлые и большие, но они мне даже и не идут почему-то. Но все равно со временем немножко геля подкачаю. пухлости добавлю.
Jazz, так это уже после СМАСа . А кожа - это Обаджи и теперь уже плюс Дерматопоетин. Вот еще, чтобы не забыть. Во время СМАС была сделана верхняя губа VY. Оказалось. что это мне не показано вообще. Губа выдвинулась вперед, чуть вниз и очень мало вверх. Справедливости ради скажу, что до этого ее вообще, считай что, не было. |
Закрытая тема |
|
|