Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверно у меня тоже Voe, название знакомым показалось. По-моему так на упаковке было написано.
А вот такой вопрос - мне кажется оно на мне не особо в натяг, стоит еще на ряд крючков перестегнуть? Или в первые дни не стоит? |
|
||||
|
||||
Внешне - точно VOE, у меня бриджи похожие 8)).
Крючки я перестегнула сразу как почувствовала, что бельишко сидит свободнее. Но это было уже после "пика" отека, т.е. дней через 5 после операции, не раньше. |
|
||||
|
||||
Девушки может кто подскажет, мне мой врач сказал компрессионку после абдомино не покупать, а взять обычный бандаж в аптеке за 300р, я взяла он такой твердый несгибаемый. Я хочу спросить кто нить брал бандажи в Натив они мягкие, и как держат? И какой лучше 3х или 4х полосный, у меня рост маленький 160см от этого зависит?
|
|
||||
|
||||
У меня после абдомино костюмчик со штанишками. Но если одна абдоминопластика, то штанишки необязательны, и подойдет вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Мне кажется, что такое боди все-таки удобнее, чем просто бандаж. Когда я после родов носила бандаж, мне было оч неудобно, а боди одел и комфортно очень, ничего никуда не съезжает и компрессия хорошая. |
|
||||
|
||||
Я ваще не смогла носить послеродовой бандаж - такой он был жесткий и неудобный.... забила на все и ходила так после кесарева.
А компрессионка супер, совсем не чувствуется. |
|
||||
|
||||
А мне бандажик нравился, он только первые дни жесткий, зато в нем такое ощущение было, что животику ничто не угрожает - как в бронежилете . Я помню, кода сняла его впервые для помывки тела, мне так страшно было, пришлось мыться быстро-бегом, да еще и согнувшись впополам . Только я не послеродовый брала, а нормальный послеоперационный, вот такой:
Juliya, у меня рост всего на 1,5 см выше , брала кажется 4-полосный. Правда он недешевый, стоил тогда около 1000 руб., а сейчас в 2 раза дороже . Очень важно, чтобы была хорошая компрессия в области пупка, иначе из-за отека его выталкивает наружу, из-за этого растягиваются швы около него и портится внешний вид . А вообще я бы посоветовала тебе взять оба бандажа - и комбез, и пояс (тем более он такой недорогой). В любом случае пригодится например на смену комбезу, когда будешь его стирать. Комбезы Натив хорошо держат, они жестче, чем VOE, но VOE к телу и на ощупь приятнее, а вот компрессию дает меньше, чем Натив (имхо конечно). |
|
||||
|
||||
Я вот тоже сомневалась, хотела сэкономить, но все таки возьму компрессионку, так мне будет спокойнее и бандаж тоже. Спасибо девочки за то что вы такие отзывчивые
Тата , а у тебя какой фирмы бандаж тоже Натив был? На картинке вроде другой |
|
||||
|
||||
Так на картинке пояс-бандаж, он у меня был не Натив, а как раз той фирмы, что на картинке - Орлетт. Только я так точно и не вспомню, 3-полосный или 4-полосный он был . Надо дома порыться, кажется он где-то до сих пор валяется 8)).
А Натив у меня был комбез, вот такой (тока бежевый): |
|
||||
|
||||
У меня такой же, только черный. Я тоже бежевый хотела, так как боялась, что черный будет просвечивать под одеждой. Но моего размера бежевого не оказалось, и я сейчас даже рада. Черный цвет так стройнит :d
|
|
||||
|
||||
Сейчас смотрю каталог варикозного белья Sigvaris и вижу, что колготы модели Боди-форм рекомендованы как раз после липосакции. Еще мне бандаж для поясницы понравился с силиконовыми массажными вставками (!), если надумаю делать липо фланок, обязательно куплю. Хотя конечно сначала посмотрю живьем, а то в каталогах все так классно. А кто-нибудь пользовался этим Сигварисом? И какую компрессию колготок надо брать?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас после липо пользуюсь колготками Сигварис , мне кажется в них компрессия лушче, чем в моей комперссионке voe. К сожалению название модели я не помню (покупались год назад после флебэктомиии). Упаковка не сохранилась. Компрессия 23-32 мм.рт.ст. (2-й класс). Только с размером определитесь тщательно, там нужно обязательно снять мерки и подобрать строго свой размер, если взять меньше, то их просто не натянешь. Мне мерки снимал доктор после оп., а так во всех пунктах продажи у них сидит консультант, который поможет и модель подобрать и размеры снять, правда примерить их не получится. И еще колготки эти не из дешевых (мне год назад обошлись около 7000). Еще есть неплохие компрессионные колготки фирмы Меди (я польовалась mediven® plus). но Сигварис мне понравитлся больше
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а в области фланков они не передавливают зону липо? Я думала о колготках, но это соображение меня остановило. Сижу вот в Майнате. Давит оно очень сильно, с Вое не сравнить. Вчера на ночь заменила на Вое, боялась, что не смогу заснуть. Сегодня, наверное, попробую оставить на ночь, а то ВОЕ уже почти болтается .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, колготки эти "высокие", у меня натягиваются выше талии, но потом все равно "съезжают" на талию, так, что если оперированная зона заканчивается ниже, то вполне подойдут, а вот если выше талии, то мне кажется нет. Я ВОЕ вчера ушила (вроде и объемы не изменились, но компрессии совсем не ощущается). Вот сейчас думаю купить еще Сигварис или компрессионку НАЙТИВ (почитала по отзывам она не растягивается как ВОЕ, и дешевле чем Сигварис в 2 раза :d ).
|
|
||||
|
||||
Я в аптеке обычной как-то покупала колготки, но, наверное, это профилактические были, стоили наааамного меньше 7000 руб., по-моему 500 или около того. Кстати всем кто коленки липосачит советую брать штанцы до щиколоток. у меня были до середины икры и ниже очень отекали ноги, приходилось сверху еще и антиварикозные колготки напяливать
|
|
||||
|
||||
Tory, Возможно вы правы и нет смысла тратить такие деньги, но я покупала колготки после оп. на венах и оперировавший меня хирург рекомендовал мне именно Сигварис или Меди. Он мне тогда целую лекцию прочел, почему в качестве лечебного нужно брать именно эти марки трикотажа. Я конечно все мимо ушей тогда пропустила, но решила довериться мнению профессионала, тем более на торгового представителя вышеуказанных фирм он похож не был .
|
|
||||
|
||||
А я в прошлом году покупала на "после липо" компрессиооные колготки ORTO тоже в обычной аптеке и стоили они (точно помню!) 900р. Одевала их на компрессионное белье и все меня устраивало выше крыши, а сейчас сделала склеротерапию, хожу в них - и переживаю, все кажется, что компрессии маловато! Спать нормально, а ходить прям страшненько...
|
|
||||
|
||||
Оса, я не знаю, как ORTO, но Сигварис например гарантирует сохранение класса компрессии и своих лечебных свойств в течении года при правильном уходе (так было написано в инструкции к ним), дальше оин просто "превращаются" в обычные колготки. Может просто у твоих "срок годности" закончился .
А тебе после склеротерапии разве не выписали рецепт на лечебные колготки? |
|
||||
|
||||
Нет... Мне вобще Док сказал 3 дня в бинтах, а потом если хочешь, носи компрессионные колготы, не хочешь-не носи, потому что ничего уже не изменится, все изменения должны произойти за первые 3 дня. Я в бинтах была неделю, а компрешку ношу, потому что в нете прочитала, что надо...
|
Закрытая тема |
|
|