Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Два месяца после операции. Что думаете? Мне вроде и нравится а вроде и нет 🙈хотя в сравнении, что было...
Фото правее это после |
|
||||
|
||||
@Nastya2023, как по мне, разницы почти нет, непонятно где до, где после. Но главное чтобы вы довольны были
|
|
||||
|
||||
@Anastasiakonsta, спасибо за отзыву меня грудь худая, от этого возможно так на фото выглядит. Ну а в жизни она раньше до пупа была и при наклоне страшно отвисала из за стрий также. Сейчас она хоть не висит так и можно одевать топы
|
|
||||
|
||||
@Anastasiakonsta, ощущение что не дотянули
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, грудь была очень растянута, также стрии по всей груди сплошь прям Коррекцию сделаем если будет не устраивать в дальнейшем зато сейчас одену стикини и пойду так в бар, а раньше я бы только закатала их спасибо пластике все равно, хоть и не идеально вышло, но она теперь и упруга. Пью плазму без перерыва чтоб регенетация шла быстрее...
|
|
||||
|
||||
@Nastya2023, попробуйте поправиться и грудь наполнится . Я после подтяжки сильно похудела и объём ушёл , сейчас стараюсь в жор пойти . И вижу , что грудь сразу округляется . Мне и хирург после операции прям настаивал на +3 кг. А я наоборот в -2 от исходного веса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastya2023, попейте пол таблетки атаракса на ночь , я стала больше есть и сил больше стало . Стресс был очень сильный .
|
|
||||
|
||||
@Nastya2023, недотянул док , чего пожадничал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Devochka-vosk, к сожалению только через невролога . Но они того стоят и не вызывают привыкания, стоят копейки 180 р. Пить можно 6-8 недель .
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, о да. буду скорее всего коррекцию делать. Я вот даже не знаю почему она так неподрасчетала. Прилагаю вблизи, то что было... Она конечно кожу сверху не иссякла лишнюю ещё, там стрий куча
|
|
||||
|
||||
@Nastya2023, это после, поближе, видно сверху стрии((
|
|
||||
|
||||
@Nastya2023, я бы сделала еще подтяжку , но у другого врача , есть варианты ?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у нас в городе выбор не велик, есть ещё вариант. Через месяц схожу к нему на консультацию. Остальные только импланты до операции предлагали, она вселила уверенность, ноооо... Вышло вот так
@Ann.net, подскажите, а если коррекцию у того же врача делать, по сумме также берут? По полной? |
|
||||
|
||||
@Nastya2023, если коррекция у того же врача , то должна тянуть бесплатно( ее косяк) только оплата за за наркоз, анализы, прибывание . Так делают норм врачи, а какой ваш я не знаю. Но то что тут недотянул 1000%
|
Закрытая тема |
|
|