Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мечта, спасибо большое!
![]() Сейчас уже немножко по-другому выглядит, отечность меньше стала, да и практически не болит уже. Сегодня снимала швы. Вышла сегодня на работу - а у меня все спрашивают - что ты такая скрюченная? :d А я им - ох, невралгия, спину скрутило :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Молодец!
![]() А по поводу размера ничего не спрашивают? ![]() Ох, помню, когда, впервые вставив импланты в 2001, вышла на лестницу покурить, там коллеги-мужики безмолвно зацепились за ЭТО взглядом. Но никто ничего не спросил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет размера у меня не спросят, 100% постесняются.
![]() ![]() Да и пока зима, 133 кофты, так особо не видно, я на работу сильно обтягивающее и с глубоким вырезом не ношу. Ну конечно летом заметят - но тогда будут новые песни - гормональная терапия/мышцы в зале накачала/поправилась и прочее. Мне вообще кажется ,что как-то мало заметно... ![]() ![]() Доктор сегодня молодец - мы, говорит, с вами теперь будем дальними родственниками - регулярно будем встречаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
:dУ меня тоже и друзья и на работе косятся просто, но молчат:d.
Вот 8ого пойду к Юршевичу, нам 3 месяца будет уже ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Besser, как поживает твоя грудка?
![]() Как муж, в восторге? Для меня эта тема особо интересна, девушки не так часто отписываются в теме "мужчины и силикон", жаль... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фэся, докладываю.
Нам 17 дней, ничего не болит, вчера впервые легла на бок. Форма меняется пока только в лучшую сторону. Верхний полюс уже немного опустился, но еще твердый. Уже мечтаю снять компрессионку и одеть белье.... швы не мажу вообще ничем, но уже два раза была в солярии (у меня это не первые швы, и когда загораю, они выглядят отлично и заживают быстрее). Обещаю в ближайшее время выложить фото груди и швов. Любимый... хм, засуетился вокруг меня. Я дома на некоторые моменты ![]() ![]() ![]() А уж я сама как довольна, не передать... ![]() ![]() А, еще.. про мужчин и силикон - тут при мне ребята - моего принца два друга (фитнесс-инструктора,красавчики) студию 69 обсуждали - говорят, там такая силиконовая долина, что держись. И как-то они прям с уважением о силиконе. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я тут почитала и стала сравнивать впечатления от консультаций и поняла, что не только для каждой пациентки есть "свой" доктор.... но и наверное, есть обратная связь - доктора как-то чувствуют "свою" пациентку, что-то типа "с этой мы сработаемся" или "что случай интересный, надо попробовать"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гилис и мне тоже заявил следующее: "Вы спросите меня, хочу ли я, чтобы вы были моей пациенткой? я отвечу - нет... хотя ваша ситуация и вызов для меня как хирурга".
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я выложила фоточки в "Поделитесь опытом"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно не писала...
![]() Девочки,когдато мне ктото уже говорил где у нас можно сделать КТ на имплантированую грудь,но вот забыла,а найти не получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала в первой больнице, еще могла на Садовникова, в остальных местах КТ этой части тела делать не брались. Однако все равно это будет КТ бестолковая: без патологий, импланты выше-ниже оптимального и все. Толковая, похоже, только в Москве...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Тата; 28.01.2009 в 00:12. Причина: Не цитируйте плиз предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и меня не покидает похожее ощущение .Как будто нижнюю часть горизонтально прижимает и грудь не такая подвижная,как вторая.
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот тут рекламируют новый компьютерный томограф, в том числе делают и на "органы грудной клетки". |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток!Я здесь новенькая,очень хочу у вас девочки спросить.Кто нибудь что нибудь слышал о др.Сребном?Вот решилась сделать увеличение,записалась к др.Фелдманису и др.Сребному на консу.О др.Фелдманисе здесь на сайте нашла много отзывов,а вот о Сребном ничего нет.Спасибо вам заранее.
Ой и еще если можно,то хотелось бы узнать мнения о др.Заржецком и др.Кремневе.Спасибо еще раз. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то тихо у нас в Балтии, как ни в одной из веток... кризис?
![]() У Кремнева известны и удачи, и неудачи. О Сребном вообще слышу впервые ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ужас какой-то,все никак не могу определиться к кому лучше идти... Др.Сребний он по специализации онколог,но я прочитала что он тоже делает увеличение,только вот отзывов нигде нет.А на ваш взгляд к кому лучше обратиться,чтоб получить в итоге хороший результат?Спасибочки вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитать тему, посмотреть фото, обойти нескольких хирургов, а если возникнет абсолютное доверие к одному, так его и выбрать... Иначе никак
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Murzik,есть сайт calis.lv,он правда бардачный до беспредельности,но хоть кое-что можно о местных хирургах узнать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто у нас работает с макганами, не знаете?
|