Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Quikly, спасибо!
Сколько тебе сказали носить компру? Я кстати забыла вчера спросить сколько мне поставили имплант. Он сказал 250 или 275, что лучше войдёт. Сегодня придёт на перевязку, надо будет спросить |
|
||||
|
||||
@Nicole80, носить компру месяц. И ленту тоже месяц. Теперь уже больше всего бесит, что даже ходить долго не могу с лентой - левая грудь начинает болеть почти сразу ( то есть вообще без физических нагрузок осталась.
Ладно, терпеливо жду )) |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас была на перевязке. Я вся отекшая и в синяках. Но какая фигура точенная! Грудь стоит! Я в восторге конечно. 250 мл он мне поставил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Quikly, жди жди))) получается 2 недели осталось. Уже недолго. Зато какая красота будет!
Еще доктор мне сказал, что у меня одна грудь, что меньше была, с птозом, а другая псевдоптоз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже думаю, что месячные не помеха для опи, особенно 3-4 день. Просто, у некоторых обильно идёт и возможно кровит во время опи, что мешает доктору. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vesta02, я делала перед месячными, вернее у меня мазало, поэтом врач попросил вставить тампон. Но честно скажу, что делать лучше сразу после месячных по одной причине - не комфортно вставлять тампон сразу после Опи
|
|
||||
|
||||
Господи, что меня тянет в тему по удалению имлантов(((( как почитаю восторженные отзывы девчат, кто удалил, так сомнения накатывают.
Про цикл, уж будь как будет. У меня, кажется, начнутся через 4 дня после опи, и я думаю, мне будет неудобно |
|
||||
|
||||
@Vesta02, спасибо!
Ой, не открывай эту тему, не надо)) я даже глазком не заглядывала, накручу себе потом)) надо настраиваться на позитив! Вчера в палате девушка была, ей удалили импланты, 12 лет стояли и был разрыв. Не хочет опять ставить У меня могут дня через 4 пойти. Но с оп могут и сдвинуться в какую-то сторону |
|
||||
|
||||
@Vesta02, не читай. Надо будет - удалишь!
Каждому своё. Я как про переделку начинаю думать, то уже мысль закрадывается, нафига все это надо, может подтянуть и жить с 1 размером. А потом на свои вишенки погляжу и нормально все))) |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, ну хорошо что док не в отказе
Про тело это ты молодец, сколько тебе надо скинуть ? Я все собираюсь и никак, вот думаю может вторая оп меня «похудает»))) Настрой не очень. У меня много планов было и тут опять буду кряхтеть , стонать 2 нед точно и самое страшное это сон на спине |
|
||||
|
||||
@Ann.net, настраивайся, что переделка легче проходит)) все будет хорошо!
Я капец отекшая какая, пальцы сосиски, лицо красное. Вот фото с перевязки. Смотреть страшно)) я как побитая собака но грудь торчком и это радует)) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Кто-нибудь делал маммо при микроаденоме гипофиза, которая выражается в хронической гиперпролактинемии?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, когда реально после операции на сидячую работу? Не смогла найти тему о реабилитации. В интернете все так радужно, а очень хочется живых отзывов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я по себе скажу,реаба приходила у меня очень хорошо,не было болей(не пила обезбол вообще) Я не нытик,болевой порок низкий… Но реально полное облегчение после 2 недель,на 8 дней я переехала без детей в москву(дети были на даче в период моей реабы) Передвигалась я медленно,тк поднять руку или открыть тугой шкаф не очень приятно,очень береглась как ваза)))) У всех по разному,подруга рыдала после опи,ей еще муж дома колол неделю кеторол,очень уж ей было больно… Но я тут читала что девочкам через неделю прям абсолютно норм и выходят на работу))) |
Закрытая тема |
|
|