Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с фармой прет, вот где печаль. Но я на сладкое подсела , каждый день то печенька, то кексик . И меньше хожу, в такой холод не хочется км наматывать. Надо брать себя в ежовые рукавицы, иначе разнесёт к весне .
|
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. Нет завтрака без булочки с помадкой
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а ты утром ешь плотно? если утром пропускаю завтрак, то потом закидываюсь всяким. Если завтрак плотный, то в течение дня проще. @ЕленаП, да что там можно набрать то за несколько дней, вода это, сгонишь.
мне удалось скинуть парочку кг, как снег выпал, сразу настроение лучше стало. сейчас четкий EUR38 размер и больше не хочу ни толстеть, ни худеть, вес 66, середина тушки сдулась, живот впалый стал. 3 зала, два бассейна. И вроде даже загонять себя не приходится, просто идешь, потому что хочется поплавать или размяться. Главное, на себя в зеркало с правильных ракурсов смотреть ![]() ![]() В спортклубе часто пересекаюсь с дамой лет 35-50 (невозможно понять) анорексия (вижу как она в зеркале складки ищет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня подружка начала процесс(на колесах) пока ей все очень нравится. Будем наблюдать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну плюс пару кг зимой это физиологично, природу не обманешь. Как деревья листья сбрасывают осенью так и женские тела пару кг жира на морозы набирают. Если дальше стараться правильно питаться ( ну и табл или что там ещё))), то весной всё уйдёт. Ну или переселяться в тёплые края, где всегда лето)))
|
||||
|
||||
![]()
У меня фарма закончилась в октябре, я еще в Турцию на все включено съездила, привет два кг.
В субботу похолодало, я колготки под джинсы надела, выдыхая, с понидельника на атаке Дюкана. Белковая пища это конечно мнгновенное чудо - минус три кг сразу за три дня, все понимаю и про вред, и что вода слилась , но психологически очень комфортно диету продолжать, не тянет на сладкое. |
|
||||
|
||||
![]()
Да это понятно, но! Блин, как сейчас сложно эти отеки сгонять... Раньше пару дней и ты красотка ))) А щас.... Могут ведь так и прилипнуть эти лишние пара кило (((
|
||||
|
||||
![]()
Такая же история, 3 недели в Турции в октябре плюс 3 кг. В ноябре остатки фармы добиваю, но вес остаётся на месте и отеки. Если раньше на ней вода сразу сливалась, то сейчас уже нет. Тоже надо пробовать белковую диету хотя бы на неделю
|
|
||||
|
||||
![]()
Может 2-3 кг и нормально , но больше 5 точно нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тяжело целую неделю на белковой диете. Я раньше практиковала 2 белковых дня в неделю, 2 кг уходили. При условии, что в остальные дни недели правильно питалась, включая углеводы и жиры, прогресс был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет , стараюсь не есть утром. Если я утром начинаю плотно есть, то буду хомячить весь день не останавливаясь. Проверено не один раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь за 2 неделю применения, вес растёт ! , живот крутит, тошнота и дурнота . Вряд ли буду вторую упаковку брать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем ! У меня тоже все печально. За месяц брала 4 кг. Каждый день хожу пешком и занимаюсь , но с едой беда. Решила сократить углеводы и посмотреть. Помощи у меня никакой фармакологической нет. Сходила на вечеринку после балета, поговорила с нашей местной примой - она японка. Посмотрела на ее талию и вдохновилась.
@LUCA, у меня так же. Поэтому я теперь ем после тренировки только, самое раннее в 11. Надо ещё вечером установить строгий предел, после которого нельзя есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Слышали вышел новый пептидный препарат Mounjaro(тирзепатид) эффективней семаглутида в 4 раза. Производитель Eli Lilly, так что есть надежда на то, что и у нас он скоро появиться. А novo nordisk уходит из России в следующем году.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, интересно, но помоему тут про такое нельзя. Мы против химии. Только натуральные методы, творог обезжиренный с сахарозаменителем на десерт и тренировки. )))
а если утром тренируешься натощак, то нет слабости? |
|
||||
|
||||
![]()
Он уже есть в продаже 50 т за месячный курс ! Я лучше рот зашью и буду км наматывать за такие деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Selia я тоже когда бываю на балете просто застываю от совершенства тел балетных артистов .. Как же это красиво!!! Два дня после балета ем очень умеренно , потом экстаз проходит))
Мне надо похудеть за месяц на 1-2 кг , чтобы хорошо сидело платье )) Я на БУЧе )) Но попутно ищу утяжку )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Линуся, предыдущую тему из за это закрыли. @Lippia, у меня давление нормальное, так что голова не кружится. Но я пью кофе с одной ложкой сливок. Потом иду на силовую йогу, теперь уже 3 раза в неделю. Как раз пока душ приму и тд уже 11 часов. Когда я работала, мне было гораздо легче, я могла даже 24 часа голодать, а дома постоянно думаешь о еде.
|
|