Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сделала сегодня Буки, чешется всё, умираю! Что делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сорри, но я боюсь сделать неправильно, вычитала ваше сообщение и решила уточнить, еще пару вопросов в области отека дарсонвалем и ультрозвуком водили??)) заранее спасибо..
|
|
||||
|
||||
Процедуры на этих аппаратах как раз и были заявлены как противоотечные. Так что я без страха и упрека пользовала их по самим отекам. Визуально уменьшения после процедур заметно не было, но субъективно становилось намного легче.
|
|
||||
|
||||
Девочки мексидол от отёков помогает стоит его применять и можно синяки мазать гепариновой мазью.
|
|
||||
|
||||
Гепариновой мазью, нанесенной на 30 секунд, я заработала ожог. Советовала бы ее применять крайне аккуратно.
|
|
||||
|
||||
Кнопка лиотон я мажу сегодня 10 дней после ОП.А на виске вчера шишка вылезла я так думаю что это называется гематомма шишка приличная но мягкая и внутри жидкость к доктору только в субботу и то если приедит в Москву.
|
|
||||
|
||||
Была у доктора сказал гематома пройдёт остаёться набраться терпения и ждать. Девочки подскажите ситуация такая неделю после ОП на лице провела в больнице голову там не мыла в связи с плохим самочуствием Сегодня две недели после ОП не могу избавиться от сгустков крови в волосах если шампунь не помогает может можно перекесью.Мою голову через день а результаты ноль
|
|
||||
|
||||
Лорик, попробуйте помыть прохладной водой (только не холодной, а то еще простудитесь!). Кровь намного лучше растворяется в холодной воде, чем в горячей. И подержать нужно чуток на голове все это дело (то есть намыленные волосы). Может, пленкой замотать минут на 10?
|
|
||||
|
||||
Лорик, я думаю, перекись поможет отмыть кровь. Еще многое зависит от шампуня. Мне после операции отмывали голову каким-то дешевым российским шампунем с ужасающим фруктовым запахом и перекисью. Медсестры шампунь хвалили - типа кровь хорошо отмывает, а меня еще 2 недели преследовал этот запах. Бррр... ))) Вода была тепленькая - не горячая. Потом я дома каждый день мыла голову теплой водой и мазала швы детским кремом. Собственно ни корки ни сгустки мне не докучали.
Девочки, а подскажите, плиз, может кто сталкивался. Мне доктор для лучшей "посадки" брови сделал лидокаином огромную шишку над ней. И вот, когда отек от лидокаина сполз вниз, на щеке образовалась мягкая шишка - по ощущениям сходная с описанием Лорика. Только в моей шишке крови нет - 100%, доктор говорит, что это инфильтрат. Борюсь с этой шишкой уже полторы недели физиопроцедурами - результат нулевой. Доктор обещает, что она рассосется, вопрос только когда... |
|
||||
|
||||
Talya, вот как раз на этой консультации он и вколол мне лидокаин. Шишка возникла спустя 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас вступила на тропу ****ы с отеками. Вот нашла такие советы, может кому пригодятся:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там про всякие травы. |
|
||||
|
||||
Я после блефаропластики и липосакции с первого дня пила траву ортосифона тычиночного и вобэнзим. Отеков практически не было. Трава мочегонная, но не сильно. Я думаю, что это помогло.
|
|
||||
|
||||
А вот про Вобэнзим очень противоречивые отзывы. Я сама его очень люблю принимать. Собираюсь пить 2 недели до ОП и после тоже. Кто еще пользовал Вобэнзим? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Егорка, я думаю, что не помешает. Я пила после 3 недели по 5 шт 3 раза в день, после ОП еще и похудела, а в составе папаин, от которого худеют.
|
|
||||
|
||||
Ещё Вобэнзим очень хорош для желудка и усиливает действие антибиотиков. Обычно врачи его назначают параллельно с курсом лечения.
|
Закрытая тема |
|
|