Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Polinachka, я думаю у всех по разному идет восстановление. К сожалению я склонна к отекам, сама не ожидала, что так будет. Вон девочки ушивают свои компрессионки, а у меня на максимуме все еще было в натяжку. В общем надо настраиваться на лучшее)) а так я дома немного работаю, поэтому и не страдала особо
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, то лучше, то хуже становилось. Особенно отекала во второй фазе цикла. Кстати очень помогает массаж. Я приходила в штанах, которые с трудом застегивала. Вставала после и могла кулак вставить между штанами и животом
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, ух! по фото просто обалденный результат! скорейшего восстановления )
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Я просто показаться. Наконец-то сняли бандаж и есть возможность добавить склейку до/после Я очень довольна результатом и в целом операцией |
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Всем привет) принимайте и меня) Вчера провели комплекс по ушиванию диастаза, полное абдомино, перенос пупка и подтяжка груди якорным с увеличением 300д круг ментор, средний профиль) я теперь Маша тридешечка
Ну и в подарок мне бока немного липосачили)) |
|
||||
|
||||
Девочки!есть те,кто делал в приличном весе абдомино?я 166/78.Ну вот сложно скинуть,мож до 75 смогу.
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, поздравляю с операцией! Большой комплекс, лёгкой реабилитации!
@Luna22, вау вау какая красота! Как мне нравится |
|
||||
|
||||
@Zaeva, спасибо. После снятия бандажа конечно есть отек ближе к вечеру. Но за счёт того, что он равномерный, то не сильно напрягает. В окружности прибавляется 1-2 см в талии. До операции было 78, сейчас 68. С отёком 69-70. Не критично в целом. Врач сказал, что стоит прислушиваться к себе. Если не комфортно или сильно отёкла - одела бандаж и походила в нем. Сложнее пока просто адаптироваться к жизни без бандажа, ведь в нем 2 месяца была и днем и ночью, мышцы ослабли. Кстати пресс ранее качала по 360 раз в день. Он у меня был, но под слоем жира. А сейчас раз 60 за 3 подхода. И то доктор узнал и запретил. Сказал только через 2 недели можно будет
|
|
||||
|
||||
@Nicole80
Спасибо) да уж, с реабой тяжко спина ужас. Я знала про реабу, но когда читаешь и когда в реале, вообще разное Девочки реально ли самой себе уколоть фраксепарин в бедро? Я боюсь уколов, колоть некому. Не могу решиться никак себя кольнуть. В целом, на обезболах нормально всё. Ходить проще, чем стоять. Сидеть тоже нормально. Грудь конечно, ощущение что плиту бетонную положили на меня |
|
||||
|
||||
Доброе утро! Я новенькая,принимайте) Операция была 13.12. полная абдоминопластика и липосакция передней брюшной стенки. Девчат очень хочеться помыться уже))доктор разрешил ,а я что то боюсь с себя снимать компрес бельё) как?как помыться))?
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, зачем в бедро? Его же подкожно вводят в живот.
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87 я мылась сначала частями. Без бандажа. Низ под душем. Голову и верх в раковине и вот буквально вчера я смогла полностью помыться в душе осознанно. Без страха. Это был 9-й день после опи. И вообще вчера сняв бандаж, поняла что могу без него спокойно пройтись с ванны до спальни. Кто-то прям в бандаже моется. Я так пару раз делала. У меня два бандажа. Поэтому не страшно было намочить его.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Два это как?))))
|
|
||||
|
||||
@sherwood
Так живот в компре) врач сказал можно в бедро и в инструкции так написано. Уколола, ничего страшного оказывается)) |
Закрытая тема |
|
|