Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все хотела сделать коллаж :до/после( и хотелка кстати с форума )
Как вам? |
|
||||
|
||||
@Penelope, да? Странно очень
С момента операции До этого я иногда чувствовала распирание в ребрах. Как будто их расширяет что то изнутри А потом это распирание пропало и начались ощущения боли в ребрах … |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, спасибо))) опг у меня 75. Все данные в подписи у меня указаны )
@Nicole80, спасибо))) лишние кг набрала, как минимум 3кг на весах. Признаюсь честно, часто обмывала грудь)))) видимо алкоголь прибавил нормально. Каждый день собираюсь на диету и хоть какой никакой спорт. Но я ленивая ужас @Nicole80, спасибо))) лишние кг набрала, как минимум 3кг на весах. Признаюсь честно, часто обмывала грудь)))) видимо алкоголь прибавил нормально. Каждый день собираюсь на диету и хоть какой никакой спорт. Но я ленивая ужас |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, о у меня та же проблема с алкоголем у меня что-то даже от бокала красного отеки(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, операция была 23.11, скоро почти месяц. Подскажите пожалуйста, может кто то тоже такое ощущал, при наклонах чувствуется имплант, также если рукой тянешься через грудную клетку, имплант будто упирается в мышцу. Что здесь есть норма не понятно никому, адекватнопонимаю что дискомфорт первые месяцы очевиден, но может кто то сталкивался каких то болей нет, но ощущение не из приятных
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, вот кстати
Я начала активность и как раз они и заболели Нет складку не занижали. Видимо компрессионка давит. Будь она не ладна. Как раз в местах резинки нижней болит |
|
||||
|
||||
@MStranger, какой у вас результат красивый
У нас с вами исходники похожи и ОПГ у меня 76, но импланты выбрали 330мл анатомы ментор, надеюсь будут как у вас примерно. Мне почему-то круги вообще не предлагали, по вам смотрю, на похожем типе телосложения, осень круто смотрятся круги. |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, когда прихожу на осмотр , врач всегда спрашивает круги или анатомы ))) и каждый раз удивляется , что круги.
Наверно влияет наличие своих тканей ДО и форма своя тоже имеет значение Мои параметры сейчас после ОП 94/65/94. Вес 67 при росте 174 И надо бы скинуть килограмм так 10. Мой нормальный вес 55 . Надеюсь вернусь к нему в талии и бедрах лишних 4 см @Вин, ближе к 2м месяцам уже намного реже и не так это ощущается . У меня уже очень редко и более сглаженно |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, спасибо
Да, я смотрю и думаю, что рост позволяет и 400, и 500. Но сейчас прям то, что я изначально хотела : ни больше, ни меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня прошли два месяца. Грудь становится с каждым днём все мягче и мягче. Левая не беспокоит совсем. А вот на правой шов то чешется, то слегка пульсирует. Сквозь шов, в месте стыка ареолы и вертикального, просвечивается синяя нитка. Знаю, что это викрил. Если вылезет, то уберу. Сама работала в перевязочной, знаю что это такое и как удалять. Пока не беспокоит. Единственное, ареола на правой груди была ровная, а теперь немного перекосило. Видимо, подтягивает внутренний шов. Швы мажу контрактубексом и кело-коте (чередую). На боку сплю, но однажды проснулась от того, что муж за грудь обнял, когда на боку лежала и мне показалось, что сместился имплант, но все нормально оказалось. Тьфу-тьфу. Муж получил по рукам.
Испытала проблему с подбором белья. Груди стоячие и сильно упругие и даже без косточек белье смотрится как-то странно. |
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня 2 месяца через неделю. У меня вопрос ко всем, я уже не знаю что думать: можете ли вы подвинуть импланты от межгрудки и к межгружке? То есть у мен они двигаются: я могу придвинуть или отодвинуть немного их в центр и из центра и я ощущаю даже это движение внутри. Не понимаю это норма или нет: то ли карман этот разболтался уже, то ли они нормально , ну не должны же они вообще не шевелится в стороны и наверх и вниз например. Как у вас, девчонки?
|
|
||||
|
||||
Приветик девочки
Прошла узи молочных желез перед операцией. Вот такой диагноз. Сказали доброкачественное, можно делать операцию. Но моя психоматика играет против меня, страх, что операция может спровоцировать это образование и перейти не дай бог в злокачественную. Как вы бы поступили ? Стоит идти на операцию? Или все-таки по онкологам походить ? |
Закрытая тема |
|
|