Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лисуня, здравствуйте! Мне тоже иногда кажется что меня перетянули,с операции 39 дней,3 недели спала с подушками под ногами,сейчас выпрямилась но не до конца,если хочу чихнуть сгибаюсь,а то кажеться живот разорвëт))) по утрам прям выпрямляюсь,к вечеру скукоживает)
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, думаю растягивать у хирурга опять и потом закладывать турунду
@Юлеchka87, скорее всего это отек, вечерами он больше. У меня точно так же. Мне лиотон хорошо помогает утром и вечером. Вчера вечером сняла компрессионку на время стирки, ходила без нее и делала дела, так буквально за 30 минут живот отек и его разнесло, я тут же скрючилась, хотя утром хожу прямо. У меня 35 дней |
|
||||
|
||||
@Polinachka, сейчас к доктору еду показываться и заодно спросить когда компрессионку снимать,но что то мне кажется я без нее не смогу)))
У меня вечерами отёк приличный |
|
||||
|
||||
@Лисуня, да, есть такое. Я, к сожалению, сутулюсь всегда, ничего не могу с собой поделать. И вижу, что когда сильно выпрямляюсь - живот аж белеет...
|
|
||||
|
||||
@Юлеchka87, я вчера тоже об этом думала. Мне на следующей неделе пора снимать на день, но я не представляю как без нее, живот тут же начинает отекать. У меня мама когда делала абдомино, говорит, что больше полугода живот отекли и приходилось надевать компрессию
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, у меня ещё переодически что то колет,тянет,бока болят
Воспоминания об операции еще живеньки |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
Девочки, всем доброго дня Сегодня была у дока) сняли все стрипы, больше всего боялась за пупок, начитавшись тут историй) Но нет, все хорошо к счастью. Шовчики все тоже отлично заживают. сегодня 30 дней с дня операции. Отеки конечно еще на долго. И на животе и на груди, которая то ровная, то квадратная🤣 то на разных уровнях из-за отека но я уже очень рада, что все идет как надо в целом.
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, вы за одну опи и грудь и живот сделали? Как, терпимо?
|
|
||||
|
||||
@Лисуня, да у меня комплекс, диастаз, абдо, липо фланков и грудь. Первые три дня было тяжко, а потом с каждым днем все лучше. Сейчас вообще кроме отека ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Может здесь есть кто нибудь из Беларуси? Подскажите где вы делали операцию?Посоветуйте доктора хорошего. А то я не могу от своего ничего добиться. Мне не нравится мой живот после абдоминопластики. Как не могла носить платья облегающие до опирации, так и сейчас не могу. Моему животу 2,5 месяца
|
|
||||
|
||||
@Elia12345, вот ссылка на валдберисе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И ещё один: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Nadezhda535, привет. Да это пока отёк, я полагаю. Он ещё разгладится. А что доктор ваш говорит? Я вижу, что на кончике шва ухо, надо откорректировать, это недолго и не больно. А живот ниже пупка твёрдый у вас? Докторов тут куча, больше всего конечно в Москве, многие консультируют онлайн. Но повторная операция до истечения 10-12 месяцев это почти всегда гарантированный некроз, поэтому у вас есть много времени и понаблюдать, и восстановиться, и доктора поискать, и своего чмотивировать. А животик красивый, думаю, к полугода он ровненький будет, будут вам платьица ещё, вот увидите. @Lenok87, а чего там плакать?? Хороший пупок, а коррекция полчаса делов под местной анестезией. Я тут видела полностью выгнившие пупки, отвалившиеся с некрозом, год текущие, кривые, у меня у самой он на боку))) не гневите боженьку, живите и радуйтесь. Следующее лето отплаваете на морях, а по осени откорректируете, если вообще он вам надо будет. @Лисуня, мне тоже сильно натянули, два года он, если выпрямиться или чуть прогнуться как барабан)) но мне нравится. Тут стоооолько слез по поводу недотянутых животов, прям беда. Когда плаваю, я тоже чувствую что натянут сильно живот, но у меня и рыхлость с бёдер ушла, подтянулось все вверх, и промежность тоже подтянулась. У меня весу было много, худела на 20 кг, кожи много, постозность, сейчас небо и земля. короче я рада, что все лишнее отрезали от меня и выбросили, зато не висит нигде и я красотка)) а к старости все растягивается и оттягивается так что, думаю у нас как раз в норму придёт)))) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, радовалась когда он перестал течь,думала ну всё отмучилась.Ну не тут то было он взял и сузился.Мечтала в мае пирсинг сделать и на море поехать.Я вот не понимаю,скажите он что вообще зарастёт?Или таким останется и можно будет с таким жить
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, если он уже не течёт, то никуда он уже больше не зарастет, станет мягче и чуть углубится, оформится. А если вы решили делать пирсинг, то может и вовсе не нужно делать его глубже. Я считаю, что нужно подождать хотя бы полгода, раньше его трогать не стоит хотя бы потому, что нужно, чтобы проросли новые сосуды и нервы, на случай, если станете делать коррекцию, чтобы избежать ишемического некроза и рубцевания. Мне кажется, что вполне себе симпатичный пупок для этого срока, рыдать смысла никакого не вижу. У людей соски целиком отваливаются, пупки на полживота отмирают, а тут просто стал меньше чем был. А кто сказал, что он огромным должен быть... Вот у меня большой, а я хотела маленький, да он ещё и вывернулся наружу с одной стороны... Но кто это кроме меня видит? Все тётки моего возраста смотрят и облизываются, вот правда)) была летом на нашем юге, за неделю трижды меня про татушку временную спросили, настоящая она, или нет, ах как красиво... А я её на шрамы со свищами под пупком клею, чтобы дырки замаскировать на животе. И пупок у меня изначально не по центру, а на 2-3 см всторону был, сейчас чуть подвинулся. И вы думаете, кто-то кроме меня это заметил?? Нихрена! Хожу и свечу им из под короткой майки. Пуговицу на джинсах ровняю по пупку и он вуаля сразу кажется посередине))) фигня это все. Нет стандартов, мы все красотки! По сравнению с моим царь животом который был со мной 15-20 лет, сейчас я просто супер. Вот ещё свищи когда нибудь вырежу и буду совсем совершенство))) а пупок у меня от некроза был вокруг весь в белых пятнах, так я их татуажем закрасила в цвет кожи, а то, что вывернулось и торчит мне затемнили и он визуально углубится. Щеголяю в низком бикини по пляжу и кайфую. Все у нас в голове. Люди, страдающие перфекционизмом носы по пять раз переоперируют, пока от них ничего не остаётся. Майкла Джексона хотя бы взять... Так что живите и не парьтесь. Носите красивые вещи и не думайте вы про этот пупок, он все равно лучше, чем был. Через год после операции посмотрите, и если будет не нравиться, откорректируете у любого хирурга, это не сложное вмешательство и малотравматичное, не сложнее пупочной грыжи. Улыбаться надо, что все позади и впереди только красота и улыбки!)
PS: кстати вместо пирсинга сейчас можно купить большие стразинки на клейкой основе и клеить на пупок на море каждый день новую!)) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Съездила я вчера к врачу, вскрыли мне пуп справа где болел и текла жидкость неизвестного происхождения. И нашли там…. Ничего….ковырялись там минут 20. Да он сузился но внутри весь зажил. Розоверький хорошенький, хоть и малюська. Заодно мне его вчера расширили. Теперь он круглый и побольше, так что я могу сама там внутри его обрабатывать. И вот вчера и сегодня из него уже ничего не вытекало. Возможно из за того что был узкий он не очищался сам. В общем держу кулачки. Ожидала что будет больно резать, но ощущала только терпимое покалывание) и ничего интересного внутри не оказалось)
|
Закрытая тема |
|
|