Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2023, 11:31
Юлеchka87 Юлеchka87 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Юлеchka87 на нуле

@Лисуня, здравствуйте! Мне тоже иногда кажется что меня перетянули,с операции 39 дней,3 недели спала с подушками под ногами,сейчас выпрямилась но не до конца,если хочу чихнуть сгибаюсь,а то кажеться живот разорвëт))) по утрам прям выпрямляюсь,к вечеру скукоживает)
Старый 20.01.2023, 11:36
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Lenok87, думаю растягивать у хирурга опять и потом закладывать турунду
@Юлеchka87, скорее всего это отек, вечерами он больше. У меня точно так же. Мне лиотон хорошо помогает утром и вечером. Вчера вечером сняла компрессионку на время стирки, ходила без нее и делала дела, так буквально за 30 минут живот отек и его разнесло, я тут же скрючилась, хотя утром хожу прямо. У меня 35 дней

Обо мне:
Старый 20.01.2023, 11:39
Посетитель
Beginner+

Юлеchka87 на нуле

@Polinachka, сейчас к доктору еду показываться и заодно спросить когда компрессионку снимать,но что то мне кажется я без нее не смогу)))
У меня вечерами отёк приличный
Старый 20.01.2023, 11:52
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Blackberry на нуле

@Лисуня, да, есть такое. Я, к сожалению, сутулюсь всегда, ничего не могу с собой поделать. И вижу, что когда сильно выпрямляюсь - живот аж белеет...
Старый 20.01.2023, 11:54
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Юлеchka87, я вчера тоже об этом думала. Мне на следующей неделе пора снимать на день, но я не представляю как без нее, живот тут же начинает отекать. У меня мама когда делала абдомино, говорит, что больше полугода живот отекли и приходилось надевать компрессию

Обо мне:
Старый 20.01.2023, 11:56
Посетитель
Beginner+

Юлеchka87 на нуле

@Polinachka, у меня ещё переодически что то колет,тянет,бока болят
Воспоминания об операции еще живеньки
Старый 20.01.2023, 15:41
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле
По умолчанию Проблемы после абдоминопластики. Часть 4

Девочки, всем доброго дня Сегодня была у дока) сняли все стрипы, больше всего боялась за пупок, начитавшись тут историй) Но нет, все хорошо к счастью. Шовчики все тоже отлично заживают. Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0def931.jpg
Просмотров: 384
Размер:	30,6 Кб
ID:	465361Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0def931.jpg
Просмотров: 384
Размер:	30,6 Кб
ID:	465361 сегодня 30 дней с дня операции. Отеки конечно еще на долго. И на животе и на груди, которая то ровная, то квадратная🤣 то на разных уровнях из-за отека но я уже очень рада, что все идет как надо в целом.
Старый 20.01.2023, 17:16
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lenok87 на нуле

@Лисуня, у кого какие проблемы.Мне в первый раз мало кожи натянули,вам наоборот перетянули
Старый 20.01.2023, 17:36
Лисуня Лисуня вне форума
Новичок

Лисуня на нуле

@Маленький Бес, вы за одну опи и грудь и живот сделали? Как, терпимо?
Старый 20.01.2023, 17:48
Маленький Бес Маленький Бес вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 355 раз(а)

Маленький Бес на нулеМаленький Бес на нуле

@Лисуня, да у меня комплекс, диастаз, абдо, липо фланков и грудь. Первые три дня было тяжко, а потом с каждым днем все лучше. Сейчас вообще кроме отека ничего не беспокоит.
Старый 20.01.2023, 21:37
Elia12345 Elia12345 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elia12345 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Nikabika, я её полгода носила, а потом ещё несколько месяцев надевал в дальнюю дорогу за рулём и в самолёт. От неё никто ещё не умирал) я вам советую купить вместо компры высокие утягивающие труселя в милавице, тоненькие с перфорацией там есть до рёбер которые высотой с силиконрм на пряске. Я к ним ещё резинки широкие пришивала в качестве помочей в первое время, но они и так держатся. В них легче чем в компре, но эффект компрессии все равно есть и отёки так не нарастают, я вот в них от длительного ношения компры отвыкала и было мне хорошо.
@Каролин, посмотрите силиконовый пластырь. Есть дорогой европейский типа Мепиформ, есть дешёвый китайский, у меня в фотках есть тут он. Смысл на мой взгляд один и тот же. Китайский заказать можно на али и валберрисе, Мепиформ в аптеках пропал но попадается на озоне и валберрисе. Остальное все бестолку, бы брошенные деньги. Если только шов бордовый и становится шире и выше уровня кожи, тогда есть смысл помахать гидрокортизоном. Имоферазы, ферменколы и прочее ДЛЯ МОРАЛЬНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Пластырь вот дело, да.
@Siammi, старайтесь раскрыть постепенно дырочку в пупке и чем нибудь промывайте там. Можно шприцом без иглы залить хлоргексидином несколько раз, можно перекиси капнуть и ушной ватной палочкой пошорудить там в нем, если шипит то несколько раз. Только не агрессивно, а мягко все, нежно делайте и ни в коем случае не тычьте пинцет с усилием внутрь, ооочень аккуратно на 0,5-0,7 мм вводим и нежно растягиваем с левомеколем, после, через несколько дней начинаем промывать. Я думаю, если внутри промоется и воздух туда станет попадать, там заживёт и течь перестанет, и тогда можно будет левомеколь на гидрокортизон заменить (сейчас нельзя!), от него точно растянется. Но не быстро. А чтобы быстро иссечь нафиг и все, через неделю красотка. Там нет чувствительности и, не больно и не травматмчно, 3мм кожи скрежет и тоненькой леской сошьет. Так что мытьем или катанием будет все равно у вас отличный пупок!) желаю здоровья и красоты!
@Siammi, во, вскрыть таки решился доктор, прочитала после того как ответила. Ну и правильно. Удачи вам)
Не могли бы вы продублировать фото силиконового пластыря китайского , не знаю как посмотреть у вас фото, недавно зарегистрировалась, не знаю где искать
Старый 21.01.2023, 00:59
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Siammi, вот вблизи мой пупок.Врач сегодня написал что через 6-8 месяцев нужно будет переделать.Сижу и плачу,очень расстроена
Миниатюры
bc899fb6.jpg  
Старый 21.01.2023, 01:02
Nadezhda535 Nadezhda535 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nadezhda535 на нуле

@Lenok87, у вас была повторная опирация?
Старый 21.01.2023, 01:10
Maya 77 Maya 77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Maya 77 на нуле

Цитата:
Сообщение от KsPav Посмотреть сообщение
@Maya 77, здравствуйте! У меня так было. Делали бесплатно коррекцию под местной анестезией. Просто в смотровой, полчаса времени. Шов удлинился, но эти торчащие бока иссекли полностью.
А то они мне покоя не давали) Зажило все вообще без проблем.
Потом еще корректировали рубец в одном месте, иссекали участок, где он сильно расширился и был чуть выпуклый. Тоже всё ок.
Спасибо большое
Старый 21.01.2023, 01:30
Nadezhda535 Nadezhda535 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nadezhda535 на нуле

Здравствуйте, девочки. Может здесь есть кто нибудь из Беларуси? Подскажите где вы делали операцию?Посоветуйте доктора хорошего. А то я не могу от своего ничего добиться. Мне не нравится мой живот после абдоминопластики. Как не могла носить платья облегающие до опирации, так и сейчас не могу. Моему животу 2,5 месяца
Миниатюры
8288355d.jpg   9001f60d.jpg  
Старый 21.01.2023, 02:13
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Elia12345, вот ссылка на валдберисе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё один:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Nadezhda535, привет. Да это пока отёк, я полагаю. Он ещё разгладится. А что доктор ваш говорит? Я вижу, что на кончике шва ухо, надо откорректировать, это недолго и не больно. А живот ниже пупка твёрдый у вас? Докторов тут куча, больше всего конечно в Москве, многие консультируют онлайн. Но повторная операция до истечения 10-12 месяцев это почти всегда гарантированный некроз, поэтому у вас есть много времени и понаблюдать, и восстановиться, и доктора поискать, и своего чмотивировать. А животик красивый, думаю, к полугода он ровненький будет, будут вам платьица ещё, вот увидите.
@Lenok87, а чего там плакать?? Хороший пупок, а коррекция полчаса делов под местной анестезией. Я тут видела полностью выгнившие пупки, отвалившиеся с некрозом, год текущие, кривые, у меня у самой он на боку))) не гневите боженьку, живите и радуйтесь. Следующее лето отплаваете на морях, а по осени откорректируете, если вообще он вам надо будет.
@Лисуня, мне тоже сильно натянули, два года он, если выпрямиться или чуть прогнуться как барабан)) но мне нравится. Тут стоооолько слез по поводу недотянутых животов, прям беда. Когда плаваю, я тоже чувствую что натянут сильно живот, но у меня и рыхлость с бёдер ушла, подтянулось все вверх, и промежность тоже подтянулась. У меня весу было много, худела на 20 кг, кожи много, постозность, сейчас небо и земля. короче я рада, что все лишнее отрезали от меня и выбросили, зато не висит нигде и я красотка)) а к старости все растягивается и оттягивается так что, думаю у нас как раз в норму придёт))))

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 02:20
Частый посетитель
Almost Profi

Lenok87 на нуле

@Анна 77, радовалась когда он перестал течь,думала ну всё отмучилась.Ну не тут то было он взял и сузился.Мечтала в мае пирсинг сделать и на море поехать.Я вот не понимаю,скажите он что вообще зарастёт?Или таким останется и можно будет с таким жить
Старый 21.01.2023, 05:45
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Lenok87, если он уже не течёт, то никуда он уже больше не зарастет, станет мягче и чуть углубится, оформится. А если вы решили делать пирсинг, то может и вовсе не нужно делать его глубже. Я считаю, что нужно подождать хотя бы полгода, раньше его трогать не стоит хотя бы потому, что нужно, чтобы проросли новые сосуды и нервы, на случай, если станете делать коррекцию, чтобы избежать ишемического некроза и рубцевания. Мне кажется, что вполне себе симпатичный пупок для этого срока, рыдать смысла никакого не вижу. У людей соски целиком отваливаются, пупки на полживота отмирают, а тут просто стал меньше чем был. А кто сказал, что он огромным должен быть... Вот у меня большой, а я хотела маленький, да он ещё и вывернулся наружу с одной стороны... Но кто это кроме меня видит? Все тётки моего возраста смотрят и облизываются, вот правда)) была летом на нашем юге, за неделю трижды меня про татушку временную спросили, настоящая она, или нет, ах как красиво... А я её на шрамы со свищами под пупком клею, чтобы дырки замаскировать на животе. И пупок у меня изначально не по центру, а на 2-3 см всторону был, сейчас чуть подвинулся. И вы думаете, кто-то кроме меня это заметил?? Нихрена! Хожу и свечу им из под короткой майки. Пуговицу на джинсах ровняю по пупку и он вуаля сразу кажется посередине))) фигня это все. Нет стандартов, мы все красотки! По сравнению с моим царь животом который был со мной 15-20 лет, сейчас я просто супер. Вот ещё свищи когда нибудь вырежу и буду совсем совершенство))) а пупок у меня от некроза был вокруг весь в белых пятнах, так я их татуажем закрасила в цвет кожи, а то, что вывернулось и торчит мне затемнили и он визуально углубится. Щеголяю в низком бикини по пляжу и кайфую. Все у нас в голове. Люди, страдающие перфекционизмом носы по пять раз переоперируют, пока от них ничего не остаётся. Майкла Джексона хотя бы взять... Так что живите и не парьтесь. Носите красивые вещи и не думайте вы про этот пупок, он все равно лучше, чем был. Через год после операции посмотрите, и если будет не нравиться, откорректируете у любого хирурга, это не сложное вмешательство и малотравматичное, не сложнее пупочной грыжи. Улыбаться надо, что все позади и впереди только красота и улыбки!)
PS: кстати вместо пирсинга сейчас можно купить большие стразинки на клейкой основе и клеить на пупок на море каждый день новую!))

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 10:57
Siammi Siammi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Siammi на нуле

@Анна 77, Съездила я вчера к врачу, вскрыли мне пуп справа где болел и текла жидкость неизвестного происхождения. И нашли там…. Ничего….ковырялись там минут 20. Да он сузился но внутри весь зажил. Розоверький хорошенький, хоть и малюська. Заодно мне его вчера расширили. Теперь он круглый и побольше, так что я могу сама там внутри его обрабатывать. И вот вчера и сегодня из него уже ничего не вытекало. Возможно из за того что был узкий он не очищался сам. В общем держу кулачки. Ожидала что будет больно резать, но ощущала только терпимое покалывание) и ничего интересного внутри не оказалось)
Старый 21.01.2023, 12:04
Blackberry Blackberry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Blackberry на нуле

@Siammi, ну вот, а мы так ждали интересного
Ждем фото нового пупка
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru